Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться девушки, которая лучше тебя как личность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи. Вкратце обясню ситуацию.

Познакомился с девушкой, когда с друзьями отмечали праздник (две с лишним недели назад).

Очень понравилась, да и я ее зацепил, было заметно.

Но я был немного навеселе (хоть и вел себя совершенно адекватно) и не подумал взять ее телефон(вот это косяк).

+ еще кое-что: она активна, участвует везде, где можно, работает, очень коммуникабельна.

Я себя таковым назвать не могу. Нет, я не бездельник, я занимаюсь спортом, учусь в институте, хорошо играю на музыкальном инструменте, и пр., похвастаться есть чем. Но до ее уровня чувствую, что не дотягиваюсь. И во внешнем виде есть некоторые небрежности.

Решил исправить это.

Но времени остается мало, я понимаю, что потом может быть поздно звонить и пр., но и хочется произвести хорошее впечатление на нее, улучшить себя перед повторной встречей.

Вопрос такой.

Насколько я понимаю, нужно как можно скорее с ней связываться? Я думаю, через месяц уже все будет не так, она меня уже позабудет, и вряд ли согласится встретиться...

Да и вообще, вот, допустим, я уже привел себя в нужную форму. Что сделать можно?

У друга телефон брать и звонить ей, или писать - ну явный намек на то, что она понравилась мне, не хочу быть "липучкой своеобразной, "пойдем перекусим что-нибудь и т.д." (про липучку - я имею в виду, что я привык не привязываться к девушке, а игнорировать ее иногда, использовать подход положительное-отрицательное-положительное и подобные. Как применить подобный подход к ней, если мы можно сказать вообще не видимся и я не взял ее телефон?)

Писать в контакте - как-то несерьезно. Поздравить там же с Новым годом - опять же образ "липучки" на себя примерять.

писал на автомате, быстро, вопросы оставил, в принципе, должно быть понятно

Опубликовано:

Ты вознес её до небес- притормози

пиши в контактике с целью взять телефон типа привет бла бла дай телефон или на страничке посмотри не даст или будет что то отмазываться бери у друга

Очень много паришься сходи сначала с ней на свиданку а потом уже решай думай смотри.

Если она коммуникабельна тоже стань таким подстройся под ценности,

не просто говори что играешь на гитаре(или что там) а красиво это описывай преукрашай типа выступал перед друзьями и проч только искренне

Опубликовано:
но и хочется произвести хорошее впечатление на нее, улучшить себя перед повторной встречей.
Чем больше хочется,тем меньше получаешь.Не надо впечатления стараться вызвать.Есть выражение такое:нужно быть а не казаться.Это про тебя.Но ты понял в каком ты варианте.
Насколько я понимаю, нужно как можно скорее с ней связываться? Я думаю, через месяц уже все будет не так, она меня уже позабудет, и вряд ли согласится встретиться...
К чему такая спешка?Она на Марс не улетает.Вроде в городе остаётся.Ты всегда успеешь соблазнить её,вот только опыта я смотрю у тебя в таких делах нет.
Поздравить там же с Новым годом - опять же образ "липучки" на себя примерять.

Что плохого в том,что ты поздравишь с Новым годом?

Не знаю,почему у тебя столько мандражки,но тебе бы стоило по-больше пообщаться с женским полом,чтобы понять хотябы то,что они не с другой планеты,и с ними можно общаться и заниматься сексом.

И да,алкоголь-враг соблазнителя.Ну это так,на будущее.

Опубликовано:

Не важно кто ты, важно кем ты себя покажешь. Не нужно копировать во всем девушку. Заинтересуй ее своей противоположностью...

Опубликовано:

а че такого поздравить то ? ты блин выдохни или поделись травой!

поздравь спроси какие планы расскажи свои ..спокойно не робей не чуфань! скажи мол на каток хочу...раз она компанийская может и сама спросит а кто еще идет а кто не идет и тп )) короче если ты вот так будешь робеть то лучше ходи на гимнастику дальше!... надо быть спокойным как верблюд! и уверенным ..темболее раз она активная ( значит 10 мыслей в голове прокрутит пока ты шнурок завяжешь) ...

пригласи между делом ..на второй третий день после поздравления с наступающим...спросит кто еще будет, скажи пока не знаю много народу придет, ..а по факту будете в двоем ..ну а там все от тебяя зависетьбудет ) разрулишь так разрулишь )) каток! кафе после мороза! кино ! поцелуй вечерком .. пауза и тп тд

Опубликовано:

чё ты бздишь когда до туалета два километра? так и наделать в штаны посреди улицы не далеко.

сначала хотя бы пообщайся с ней, заинтересуй, и никогда не считай себя недостойным, а то таким и станешь.

Опубликовано:

Если она занимается всем чем только можно, это еще не значит, что она личность... Может она просто не знает где себя найти

Опубликовано:

Ты вознес её до небес- притормози

пиши в контактике с целью взять телефон типа привет бла бла дай телефон или на страничке посмотри не даст или будет что то отмазываться бери у друга

Очень много паришься сходи сначала с ней на свиданку а потом уже решай думай смотри.

Если она коммуникабельна тоже стань таким подстройся под ценности,

не просто говори что играешь на гитаре(или что там) а красиво это описывай преукрашай типа выступал перед друзьями и проч только искренне

спасибо за совет

Чем больше хочется,тем меньше получаешь.Не надо впечатления стараться вызвать.Есть выражение такое:нужно быть а не казаться.Это про тебя.Но ты понял в каком ты варианте.

ок, соглашусь. часто замечал, что с теми девушками, которые мне не нравятся, я общаюсь спокойно, уверенно, и мне пофигу на них, в принципе, а с теми, на кого запал - легко общаться никак не получается, вообще не знаю, что сказать. не хочется взболтнуть лишнего, совершить ошибку. и потерять таким образом шанс быть с этой девушкой.

и в итоге оказывается, что на меня западают те, кто мне не нравится, или в которых я сначала не замечал интересную девушку)

К чему такая спешка?Она на Марс не улетает.Вроде в городе остаётся.Ты всегда успеешь соблазнить её,вот только опыта я смотрю у тебя в таких делах нет.

в одной из статей популярного пикаперского сайта, я прочитал следующее (вот это хочется, чтобы кто-нибудь опроверг или доказал):

"Сейчас, пока ты ещё учишься, будешь звонить по классической схеме. Надо понимать, что каким бы эмоционально насыщенным ни было знакомство - ДОЛГО ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Как показывает опыт, лучше всего звонить через 2-3 дня с момента взятия номера. Это не догма, но старайся придерживаться этих сроков"

Вообще по идее, если бы я был на месте девушки, я бы подумал:

"Хм, после знакомства прошло так много времени, а он мне только сейчас написал. Чего он хочет? Если бы я его заинтересовала, он бы сразу, в скором времени написал или связался другиим способом со мной. Почему он только сейчас опомнился? что ему от меня нужно?"

смахивает на то, что она лишь как вариант для секса, и я позвонил ей, т.к. больше вариантов не осталось)

хотя на самом деле я хотел разрулить с учебой, т.к. был полный завал и не до девушки было...

Что плохого в том,что ты поздравишь с Новым годом?

Не знаю,почему у тебя столько мандражки,но тебе бы стоило по-больше пообщаться с женским полом,чтобы понять хотябы то,что они не с другой планеты,и с ними можно общаться и заниматься сексом.

И да,алкоголь-враг соблазнителя.Ну это так,на будущее.

мне он помог вообще заговорить с ней) хотя я обнаружил, что мог трезво мыслить. Вот единственное, что смазал алкоголь тогда - я протупил и просто не подумал взять телефон)))

Не важно кто ты, важно кем ты себя покажешь. Не нужно копировать во всем девушку. Заинтересуй ее своей противоположностью...

то есть это нормально, если девушка везде участвует, со всеми знакомится активно, имеет много друзей, знакомых, а у ее парня круг общения существенно ниже? подруги посмотрят еще на меня, заговорят ее, мол, че он молчит

хотя мне так комфортно, вообще не люблю компании большие, незнакомые, я не душа компании, мне неинтересно это просто, не о чем говорить с другими

чё ты бздишь когда до туалета два километра? так и наделать в штаны посреди улицы не далеко.

сначала хотя бы пообщайся с ней, заинтересуй, и никогда не считай себя недостойным, а то таким и станешь.

заинтересовал уже. но она такая.... уау, что это будет очень сложно как-то заинтересовать... у нее столько знакомых, тяжело будет выделиться как-то среди них, парней, которых она знает.

хотя девушкам нравлюсь)

Если она занимается всем чем только можно, это еще не значит, что она личность... Может она просто не знает где себя найти

кстати, вполне возможно. об этом я не подумал.

Опубликовано:
в одной из статей популярного пикаперского сайта, я прочитал следующее (вот это хочется, чтобы кто-нибудь опроверг или доказал):

"Сейчас, пока ты ещё учишься, будешь звонить по классической схеме. Надо понимать, что каким бы эмоционально насыщенным ни было знакомство - ДОЛГО ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Как показывает опыт, лучше всего звонить через 2-3 дня с момента взятия номера. Это не догма, но старайся придерживаться этих сроков"

ёмоё..Ты взял телефон?Нет?ТАк нафига ты статью приплетаешь к своей ситуации если у тебя даже её номера нет?
Вообще по идее, если бы я был на месте девушки, я бы подумал:
Ты не на месте девушки,и даже близко не умеешь думать как они.Про опыт общения я тебе написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...