Перейти к публикации
пикап.Форум

Неокрепшей детской психике противопоказано!

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если это твоя голова сейчас внутри себя ощущает как связывает воедино сигналы сигналов генерируя электрические импульсы, значит приготовься подвергнуться электрошоку. Ты ощутишь себя опять беззащитным ребёнком в стае свирепых катков реальности. Некоторое, из того всего хорошего, что ты знал, скоро превратится в пыль, как от удара джедайского меча. Я сделаю из розовых обоев спальни твоей головы мрачный пейзаж, с которым тебе придется жить всю жизнь. Поэтому если тебе даже и есть 18ть, я крайне против, чтобы ты выходил за ограждение где живут овечки, и дальше продолжал лелеять доброе и светлое внутри. Эта информация, показана, только сильным и бодрым духом внутри, и то, только для ознакомления, без осмысления, иначе она станет черной дырой, которая всосёт тебя верно не в радужный трёхмерный мир идиллии и благополучия.

У тебя еще есть это предложение, чтобы заскочить в последний вагон и убраться подальше от места которое оледенеет и превратится в камень. Если что, я предупреждал.

Я не знаю насколько сильно это повергнет в шок английских ученых, но то что они придумали для себя слово аутсайдер, меня радует.

Знаешь за что ты любишь девушек? Ну давай, можешь повытряхивать всё, что ты насобирал за эти годы ценного про это из своих знаний, но это всего лишь хлам. Сейчас ты действительно это узнаешь! Пока еще это не в тебе, расслабь голову, ей так будет легче слетать после.

Ты помнишь, когда ты родился, откуда ты вышел? Помнишь как там было хорошо? Самое начало жизни, твои первые месяцы, как-то забилось твоё сердце (я предупреждал о жестокости этой правдивой информации), помнишь как тебе было хорошо? Наверное нет, но поверь, это было самое сказочное место, в которое ты хочешь всегда вернуться, и делаешь это, а точнее пытаешься всегда. А дальше, помнишь, как было приятно когда куча свиты угождало твоему я повсяк час, тебе меняли пелёнки, кормили, с какой-то большой и теплой штуки, которая тебе очень нравилась, и тебе стоило просто заорать, чтобы получить доступ к сиське, когда ты ползал, и немного замерзал или тебе не нравилось что пол не такой мягкий, а углы острые, ты всегда дергал за ногу, чтобы тебя взяли на руки, и своего рода, ты это очень хорошо запомнил. А еще когда ты ходил и падал через каждые десять метров, тебе давали руку, и ты держась за неё, мог и дальше тупить, тебя всегда страховали, и ты запомнил эту руку. Когда ты был чуть меньше, тебе нравился теплый живот, на котором было классно засыпать.

*далее идет кровавая сцена*

А сейчас когда ты подрос, ты стал большим ребёнком, но у тебя остались твои не совсем здоровые с точки зрения того, что ты узнаешь, наклонности. Ты хочешь вернуться в то место, из которого ты вышел, так ты получаешь призрачное доказательство того, что там, так же как и всегда, а именно лучше всего, и когда ты занимаешься сексом, ты это и совершаешь, ты хочешь сиську, потому что это источник вечного достатка и радости, тебе нравится попа, потому что спереди мама, ты любишь ноги, они манят тебя, потому что дернув за них, или просто потрогав, мама возьмёт тебя на руки, ты хочешь взяться за ручку, малыш, для того, чтобы чувствовать опеку и заботу и тупить как ты любишь. А всегда, чтобы у тебя было ощущение что ты в царях, ты хочешь чтобы она тебе улыбалась, так ты знаешь что можно продолжать валять дурака.

Ты просто тупо запрограммированный биоробот, как и другие. И в этом моменте, я развожу руками, и не могу тебе сказать, что делать с тем, что ты узнал, но оно точно не к лучшему.

С Наступающим!

Опубликовано:

Glost

знак вопроса убери, тогда я твои опасения превращу в жестокую и не совсем приятную для тебя правду.

ты приедешь ко мне?

это мужской форум с одним разделом для девушек.

nacayenne

по-моему все вещи которые я пишу очевидны, когда я их написал. но никто не будет меряться с твоей самоуверенностью.

Опубликовано:

Знаешь за что ты любишь девушек? Ну давай, можешь повытряхивать всё, что ты насобирал за эти годы ценного про это из своих знаний, но это всего лишь хлам. Сейчас ты действительно это узнаешь! Пока еще это не в тебе, расслабь голову, ей так будет легче слетать после.

c этого момента я понял что это очередной бред...

Опубликовано:

как бы по прочтению только два слова - и че? откуда на этот раз Межгалактические паранои?

хех, бывает стебусь "все мы вышли из вагины, и должны туда же устремиться!"

Опубликовано:

а вот женщины тоже оттуда вышли и теми же вещами занимались(грудь требовали, за ногу хватали, на ручки просились и на животе спали),но их привлекают мужчины и все их органы и конечности,а те девушки,которых привлекают женские сиси и попы считаются отклонившимися от нормы..странно как-то...

пойду на женском форуме напишу:у женщин 2 руки и 2 ноги.зайдет туда мужчина и скажет:но у мужчин тоже так.а я ему отвечу:тут 80% женщин,я для них писала,куда ты лезешь,мужчина!!!

с наступающим ^_^

Опубликовано:

c этого момента я понял что это очередной бред...

+1, полная ахинея) видимо мы недостаточно просветленные, что бы понять парня который написал 18тыщ сообщений))

Опубликовано:
+1, полная ахинея) видимо мы недостаточно просветленные
Видимо и правда вы недостаточно просветлённые-)

И тебя с наступающим Сад!

Опубликовано:

Моё почтение, S@disto!

С интересом прочитал твоё сообщение и лично для себя понял так, что ты, вероятно, хотел рассказать о биологической "самодостаточности" женщины, в том смысле, что она способна сама себя развлекать, занимать, забавлять, постоянно находиться "в себе", думать о себе и при этом не испытывать никакого дискомфорта по этому поводу, ибо только так её можно "привязать" к своему ребёнку, который будет ей восприниматься как часть её самой.

Ты хочешь вернуться в то место, из которого ты вышел, так ты получаешь призрачное доказательство того, что там, так же как и всегда, а именно лучше всего, и когда ты занимаешься сексом, ты это и совершаешь, ты хочешь сиську, потому что это источник вечного достатка и радости, тебе нравится попа, потому что спереди мама, ты любишь ноги, они манят тебя, потому что дернув за них, или просто потрогав, мама возьмёт тебя на руки, ты хочешь взяться за ручку, малыш, для того, чтобы чувствовать опеку и заботу и тупить как ты любишь. А всегда, чтобы у тебя было ощущение что ты в царях, ты хочешь чтобы она тебе улыбалась, так ты знаешь что можно продолжать валять дурака.

Любое мужское желание направлено во вне: исследовать, сражаться, изобретать, очаровывать, демонстрировать статус. Мужчине биологически нужно внешнее для "душевного комфорта". Безусловно, женщине тоже хочется тепла, ласки, поддержки, но потребность во внешнем у женщины совсем иная, чем у мужчины...

Счастливого Нового Года!

Опубликовано:

у Фрейда всего лишь про комплексы. то что я написал, всего лишь подсказка.

Что-то вспомнился один текст научного фрика Шилова: "Гильберт вплотную приблизился к шиловскому пониманию Единицы". :)

Опубликовано:

<div> </div>

я тогда тоже должна любить сиски по идее..

Ты неправильно все поняла.

Речь не о том, что формирует сексуальное влечение в принципе.

Речь о том, что к сексуальному влечению у юноши цепляется множество психологических конструкций.

Из-за чего общая картина его взглядом на девушек становится извращенной.

Образ девушки отождествляется с образом матери из детства.

У мальчика появляются нежные чувства по отношению к девушке...

Она может оказаться самой последней с*кой=) Но это не важно. Он все равно оденет ее в своих глазах в одеяние святой. С нимбом=))

Хотя дальше Садисто лукавит говоря про Фрейда... любого человека можно представить как совокупность комплексов=) Без комплексов людей нет. И то о чем садисто пишет это отголоски типичного Эдипова Комплекса.

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эдипов_комплекс

он пишет абсолютно в другом формате, когда я нашел то что написал здесь, у меня еще возникли вопросы, и я начал рыть и вспомнил про эдипов и электры (хотя электры это вроде уже не его) что он думал, но совсем не в ту сторону.

Опубликовано:
Образ девушки отождествляется с образом матери из детства.

так у девушек тоже с мамой отождествляться должно..

но по идее.. если разобрать..

мы рождаемся голенькими, нам счастливо, ничего не знаем, наслаждаемся

и первое что мы узнаем и записываем это ласку и нежность..

и во взрослой жизни, проявление нежности и ласки вызывает в нас чувства наслаждения с которым родились

..а так как исходят они от вполне конкретного человека..то и кажеца нам что мы любим его..наш источник..

хотя на самом деле вскрылась наша память

в мужчинах нам нравиться нежность, сметает с ног нахрен :)

любовь-воспоминания о младенчестве?

или даже о том что было раньше рождения?

как интересно..назад в будущее

Почему Сади у тебя получился текст с надрывом и печальный?

Опубликовано:

Юнгианством попахивает, сиськой Великой Богини. Но, в принципе, идеи вполне здравые, давай, развивай далее, мы обсудим.

Опубликовано:

Ребята, зачем вы так глубоко забегаете?)

Лучше жямкайте больше сисек, попок. И счастье недалеко ^_^

Счастливого Нового Года! ;)

Опубликовано:

Любой автор благодарен отзывам от читателей, и ты в том числе. Чисто литературно ты затягиваешь прелюдию, а потом в спешке кончаешь.

Опубликовано:

Забавно. это природа-шутница или мы настолько ограниченные и мягкотелые, что не можем отойти от места, которое теперь "закрыто" навсегда?

еще забавен один из выводов: если мы не можем вернуться туда, где был "рай", а только все время "топчемся" возле ворот, то глубинно мы крайне несчастны? так?

а если, копнуть еще немного, то мало того, что мы несчастные, то, судя из поста, так еще и обреченные?

хм..

действительно, всех с наступающим Новым Годом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уныло, прочитал - забил, возможно есть начало в путишествие кайфа от секса но что-бы добраться до конца веревки нужно хорошо подумать и не только...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...