Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение малолетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18 лет

ОЖП - 16 лет. (6 баллов)

Цель: секс, далее ЛТР.

Давно хотел попросить помощи но как то не решался. С ОЖП познакомился через соц сеть год назад (примерно), общались недельку, потмо увидел её через месяц на танцполе и решил подойти и познакомиться, взял телеон и напечатал: "В реале знакомиться будем?", подошел дал телефон, она прочитала и напиала "будем", я повел её на улицу где мы занова познакомились, далее как то забил на неё на пол года, поступил в универ, на выходных приехал в родной город и снова на танцполе заметил её, но сделал вид что не заметил её, после оконание дискотеки при выходе она дернула руку, я обернулся, это была она, сказал: Привет, я тебя не узнал, отлично выглядишь. Проводил её до дому. После этого уехал в другой город на учёбу. Спустя недельку предложил встречаться(через соц сеть!), но кпд оказался маленьким, она ответил мол извени но нет. Ну подумал и чёрт с тобой. Прошло два месяца, снова приехал на выходные домой и сразу на дискотеку...Увидел её, подошел, обнял.поздоровался, с подругами также, когда был медляк она танцевала с подругой, не решился её пригласить на танец, вышел на улицу, смотрю она с подругами тоже вышла, подошел, наала рассказывать всякие истори ,бг, у девушек реакция к+, после окончани дикотеки снова решил проводить её, спросил у подруг не будут ли они против если я заберу её, проводил до дому, рассказал пару пошлых анекдотов, посмеялись, на прощание засосал и был небольшой диаог типа:

- А ты говорила не будешь со мной встречаться

- А кто сказал то я с тобой буду встречаться, мы просто друзья.(тут не дал ей договорить и снова засос)

- Друзья?

- Друзья.

После этого частенько писала в соц сети, решил часто с ней не переписываться, отвечал через раз а то и два.

Пропал на пару недель(сессия) Снова приехал и снова на дискотеку, поздоровался с ней, обнял сзади, засос, медляк, провожаю домой, подарил ей медвежонка..(при засосах все время оглядывалась не идёт ли брат, боится она его почему то, я ей предлагал чтоб я поговорил с ним но она шла наотказ)Приехал домой её подруга написала мне что она передала: Мы только друзья. Я сказал ей что я знаю и она мне говорила уже это.На следующий день купил розу, взял бокалы и шампанское, время 11 вечера, позвонил сказал то я щас подойду выходи, выходи, я иду сс розой в зубах, в левой бокалы в правой бокалы, на улице холодно, зашли в подьезд, бг, (спросила: Ты пил чтоли?, хоть и трезвый был, ответил нет). Предложил выпить шампанского, сказала что не любит шампанского и не пьет его, потом засосы поцелуйчики и т.д. видно было что немного отстраняется от меня, попрощались. Незнаю как выйти из ДОДа, разве друзья целуются? Решил пропасть на 3-4 дня(никакого контакта с ней),факи курю уже год, на новый год хочу чтото предпринять, вот что я незнаю, о чем и прошу вас...

Опубликовано:
потмо увидел её через месяц на танцполе и решил подойти и познакомиться, взял телеон и напечатал: "В реале знакомиться будем?", подошел дал телефон, она прочитала и напиала "будем",
Так они и продолжали общаться через набор текста в телефоне.... А что сложно было подойти нормально,сказать:"Привет а на фотках ты не такая как в жизни!"Было бы эффективнее намного.
на выходных приехал в родной город и снова на танцполе заметил её, но сделал вид что не заметил её
Зачем нужны были эти танцы с бубном?-)Чтобы она тебя дёрнула и ты сказал глупую фразу в стиле:
Привет, я тебя не узнал, отлично выглядишь.
А потом ты её проводил домой?
После этого уехал в другой город на учёбу. Спустя недельку предложил встречаться(через соц сеть!),
Ваааа неожиданный поворот событий!!!!Нах*я ты это сделал?Через соцсеть девушкам предлагают встречаться в лет 13.Да и вобще предлагают в стречаться этом же возрасте.Ну она тебя под такого и подписала,ответив:
она ответил мол извени но нет.

Еще бы она захотела с тобой встречаться.

Ну подумал и чёрт с тобой.
молодец,я тут думал что по деффкам пойдешь,ан нет!
Прошло два месяца, снова приехал на выходные домой и сразу на дискотеку...Увидел её, подошел, обнял.поздоровался,
Это всё,что ты смог из себя выжать в тот момент?Какой-то ты скучный.
когда был медляк она танцевала с подругой, не решился её пригласить на танец

Да еще и нерешительный.

после окончани дикотеки снова решил проводить её,
Да забудь ты об этом,ну что это тебе даст,провожатель?
спросил у подруг не будут ли они против если я заберу её
ты бы еще спросил а не будут ли они против что ты рядом с ними стоишь,вот представь в их глазах,ты задал похожий вопрос.
проводил до дому, рассказал пару пошлых анекдотов,
Пошляк!
на прощание засосал
Она малолетка,поэтому так все просто у тебя получилось.
После этого частенько писала в соц сети, решил часто с ней не переписываться, отвечал через раз а то и два.

Пропал на пару недель(сессия) Снова приехал и снова на дискотеку, поздоровался с ней, обнял сзади, засос,

ёмоё,че за стандартные схемы у тебя??Тебе сложно узнать у неё телефон,потом по нему позвонить и вызвать на свиданку??СТранный ты какой-то,а говоришь год куришь форум,что-то не похоже.
медляк, провожаю домой, подарил ей медвежонка.
А медвежонка-то за чем,а главное за что ты ей подарил?
На следующий день купил розу, взял бокалы и шампанское, время 11 вечера, позвонил сказал то я щас подойду выходи, выходи, я иду сс розой в зубах, в левой бокалы в правой бокалы, на улице холодно, зашли в подьезд, бг, (спросила: Ты пил чтоли?, хоть и трезвый был, ответил нет).
крышеснос надо делать когда видишь,что девочка на тебя ведется,или вобще не делать.Зачем тратить бабки вникуда,если она не даёт тебе?Вопрос века.
Предложил выпить шампанского, сказала что не любит шампанского и не пьет его, потом засосы поцелуйчики и т.д. видно было что немного отстраняется от меня, попрощались.
Ну всё.По предыдущим пунктам по которым я тебе расписал,она не захотела с тобой быть,ну зачем ей нужен парень,старше на 2 года,который стелется перед ней и дарит подарки,сам подумай на досуге над этим вопросом.
Незнаю как выйти из ДОДа, разве друзья целуются?

Да друзья целуются.Из ДОДа ты не выйдешь,пока она не увидит в тебе хоть немного прикольного парня,который

-не общается по контакту

-не задаривает вниманием

-не спрашивает что ему делать

-с чувством юмора.ВОт этот ваш ТФНский К+ мне ни о чем не говорит.Если девушка смеётся,так она смеётся до слёз.

-И много много прочего,чего ты не читал похоже в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...