Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня зае**ла уже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая ситуация: Общаюсь с девченкой. Все хорошо, кроме одного. На каждое мое сообщение, она отвечает в среднем, через минут 25-40. Зеркалировать пробовал - эффекта ноль. Говорил что все эти фишечки знаю, и что они, на меня не действуют - тоже самое. Дошло даже до того, что я стал ее учить, как это все делается.) Говорю, мол, что у парня изначально должен быть интерес, которого у меня пока нет. (Все в форме шутки разумеется)

Зачем, она это делает, понятно. Непонятно почему она это делает так неумело, в свои 22. Может ей в кайф мне мозг ипать? Скажите пожалуйста как ее отучить от этой хе*ни, а то уже бесит.

Говорит что занята все время, но ясно же что пи*дит курица.

ЗЫ Надеюсь, разделом не ошибся.

Опубликовано:
Непонятно почему она это делает так неумело, в свои 22.
непонятно почему ты соблазняешь так неумело.

Зачем с ней переписываться?

Опубликовано:

Мужик, я пока никого не соблазняю, я только присматриваюсь :)

Инициатором переписки всегда была она. И при этом, еще гонит что занята, овца :)

С соблазнением у меня все окэ. К тому же соблазнять можно и по смс. Я думал пЫкаперы это знают..

==================================================

update

О боже, InfectedBrain, ты просто сказочная д*лбаеб(ка) :D

1) Замороченности на ней у меня и в помине нет. Я создал эту тему, на почве обыкновенного любопытства, а не моей привязанности к этой дурочке к которой меня абсолютно не тянет..

2) Какой-либо креатив в моей писанине отсутствовал, это да. Но это опять-таки из-за безразличия, а не из-за причин, написанных тобой.

3) Лесом она меня не пошлет. Дурочка активно ведется на всю ''пыль'' которую я пускаю ей в глаза, ее действия и язык тела подтверждают.

По поводу соблазнения по смс..

Ну да, немного преувеличил. В койку таким образом конечно не затащишь, но уж тот факт, что с помощью смс у девушек можно вызвать интерес и интригу, я надеюсь вы отрицать не станете..

Опубликовано:

Почаще сиди с секундомером после отсылке каждого смс ей. Чтоб она уже была точно уверена и не сомневалась в 1) твоей замороченности на ней 2) твоей занудности и неинтересности - и тогда результат не заставит себя ждать!

Секса не было, зато уже активно идет смс-дрочево с занудством воспитателя! XDDDDDDD

Интересно, когда она уже пошлет тебя лесом и перестанет отвечать на смс?)

Опубликовано:

К тому же соблазнять можно и по смс. Вот это даа!

Легко, вплоть до того, что сразу приезжаешь,тебя уже ждет, и ты без слов...

Опубликовано:

Автор, с твоей крутизной стоит не просить здесь советов, а давать.

Но раз уж все-таки ты опустился до того чтобы советоваться со смертными, рискну ответить, авось твое сиятельство и соизволит снизойти и выслушать.

Так вот, ответ прост:

ты просто сказочная д*лбаеб(ка) :D

ее действия и язык тела подтверждают.

АХТУНГ! Гуру пикапа дошли до того что калибруют вашу невербалику по смс!

Опубликовано:

А,ну ты и дальше в таком духе продолжай присматриваться,она обязательно тебе даст! ;)

Опубликовано:

сегодня он её калибрует по смс, а завтра она ему по смс отс..сет :) реальный гуру может тр..хнуть девку не снимая штаны )))

Опубликовано:

Бывало, по разным причинам и с разными девушками переписывался (если был интресен и время) - неоднократно звонили и звали потом на встречу, без малейших намков с моей стороны. (Да, продолжение когда было, когда нет, но интерес ОЖП после встречи ничуть не уменьшался - скорее наоборот :)) Но это так, к слову. :)

Сам иногда отвечаю с большим опозданием, иногда вообще забываю. Если мне за это предЪявят что-то.... :blink::ph34r: Ну даже не знаю, подумаю, что с той стороны либо редкий долбо*еб, либо у кого-то сиииильный недотрах, что, в общем, является обычно следствием первого варианта :D

Опубликовано:

ты слишком простой чтобы зацепить такое количество внимания от этой слабовольной дурочки в пи*деже которой ты еще и сомневаешься.

Опубликовано:

Инициатором переписки всегда была она. И при этом, еще гонит что занята, овца :)

С соблазнением у меня все окэ. К тому же соблазнять можно и по смс. Я думал пЫкаперы это знают..

==================================================

update

О боже, InfectedBrain, ты просто сказочная д*лбаеб(ка) :D

1) Замороченности на ней у меня и в помине нет. Я создал эту тему, на почве обыкновенного любопытства, а не моей привязанности к этой дурочке к которой меня абсолютно не тянет..

2) Какой-либо креатив в моей писанине отсутствовал, это да. Но это опять-таки из-за безразличия, а не из-за причин, написанных тобой.

3) Лесом она меня не пошлет. Дурочка активно ведется на всю ''пыль'' которую я пускаю ей в глаза, ее действия и язык тела подтверждают.

По поводу соблазнения по смс..

Ну да, немного преувеличил. В койку таким образом конечно не затащишь, но уж тот факт, что с помощью смс у девушек можно вызвать интерес и интригу, я надеюсь вы отрицать не станете..

Бан за неадекват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...