Перейти к публикации
пикап.Форум

ко мне домой нельзя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. мне и ей 23. Познакомились в торговом центре.

Интересно ваше мнение.

На первом свидании кинестетил, ходили, гуляли. Засосал.

На третьем свидании (не помню) на заднем сидении машины получил доступ к груди) Секса не было.

Что то подобное было на четвертом свидании. Но секса тоже не было.

Девочка сама пишет смс, интересуется как у меня дела. На встречу вызвонить не проблема.

На пятом свидании на тоже не дала. Все было в машине (не, мы конечно гуляем где то, просто когда докидываю ее до дома в первом часу ночи...почему бы не потискать :) )

Когда лез между ног убирала руки.

Она - я тогда начинаю сильно возбуждаться

Я - вот и отлично

Она - я не хочу первый раз в машине

я не обращаю внимание лезу дальше, она убирает, чуть позже я опять лезу...В итоге девочка начинает раздражаться...

Я перестаю и начинаю одеваться.

Она - О_о

Я - ты права, тебе это не нравится, не вижу смысла

Она - О_О, я другое имела ввиду, что не хочу тут

И лезет дальше. История повторяется.

Я одеваюсь. Провожу до подъезда. Девочка целует сильнее чем обычно и не особо хочет отпускать. Но на предложения пойти к ней домой крутит пальцем у виска (ты @@@л О_о - дома папа с мамой!!)

Перед тем как уйти, говорит. что вообще-то...родители не всегда дома. :D

Через день встречаю ее в клубе. Был пьян) И вместо того чтобы поцеловать и обнять - просто поднял руку и сказал привет! (не ржите) В клубе были ее друзья. Она пошла к ним, когда уходил, целовать меня не хотела...стесьнялась что ли...незнаю) ннееппооммннюю точно. Вобщем как то так.

Сейчас у нее появился статус вконтакте есть друг. Подала это она под предлогом, чтобы всякие мудаки не клеились. Получается, парня у нее нет, и чтобы ни с кем не знакомится она поставила такой статус. (думает, что я вообще дибил што ле) Или просто дергает за веревочки, и смотрит мою реакцию.

Как к ней пойти домой, встретиться и спросить когда у нее дома не будет родителей? :)

Цели...хочу ЛТР. Да и с сексом что то сильно затянуто....еще чуть чуть и меня начнут сливать, если уже не начали.

В следующий раз за мат будет Варн.

Предупреждение.

Опубликовано:

Не вижу проблемы... Она тебя хочет. Ты конечно можешь гнуть свою линию и прожимать в машине... Но после 2хчасового прожима какое удовольствие от секса вы получите... Но как известно "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", поэтому:

К ней домой нельзя - зови к себе!

К тебе нельзя?

Тогда сними хорошую квартирку и устрой ей там, например романтический ужин...

Дальше что делать знаешь наверное...

Не тяни, в тормоза залетишь..

На статусы и прочуюю дрянь просто забивай и игнорируй...

Опубликовано:

Тимур полностью прав.

Я - ты права, тебе это не нравится, не вижу смысла

Она - О_О, я другое имела ввиду, что не хочу тут

Она тебе совершенно прямым текстом говорит: не хочу в машине, хочу на кровати.

А дома у нее реально родители, м вполне возможно что очень сложно найти форточку. Да и в конце концов почему она должна организовывать вам место для секса. Вот ты, например, не можешь это место найти. Так чего ты хочешь от слабой девушки?

Тебе сложно найти кровать?

Хочешь чтобы она или мы это сделали за тебя?

Зачем тогда ты здесь нужен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...