Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как "зацепить" заказчиков, подняв мотивацию?

Crying Wolf

Рекомендованные сообщения

Доброго утречка всем.

Имеет место проблема, попробую вкратце:

Работаю сам на себя в сфере радиоэлектроники (разработка электронных узлов и блоков для аудиоаппаратуры и апгрейд Hi-Fi техники).

Целевую аудиторию ищу путем подачи объявления на тематических форумах и досках.

Занимаюсь этим всем более 10 лет.

Часто бывает, что человек напишет или позвонит, пообщаемся, скажу расценки и концепцию предлагаемого продукта или услуги, становится ясно, что желание и деньги у человека есть и с концепцией согласен и вдруг у него то дела, то загруз по работе или еще чего-то и в итоге обещает написать или позвонить позже и исчезает. Причем я точно знаю, что подобный узел по такой цене при уровне качества исполнения никто не делает а конкурентов по подобным услугам в городе осталось совсем немного - многие ушли в другие сферы.

Своя работа нравится, люблю свое дело но исчезающие в никуда клиенты напрягают.

Причем, если общаюсь по телефону или при личной встрече - все нормально, но если через интернет - часть людей сливается не пойми куда.

Что посоветуете почитать или пересмотреть?

Я думаю, стоит выложить примеры переписки, возможно, чем-то отпугиваешь клиентов.А вообще, если люди не звонят, а ведут переписку в интернете это явно говорит о не очень большой заинтересованности в услуге, а скорей о приценке

Исходных данных никаких. Тут только предполагать. Может, какие-то недочеты находят: форма оплаты, место расположения, качество, отзывы, манера общения. Или написали в несколько мест сразу. Цена- фактор не определяющий. Если у человека есть деньги, то важнее комфорт. И в таких специфических сферах надо хотя бы базовые вещи подробно расписывать с ценами и сроками.

• 4 недели спустя...

В бизнесе всегда так - на 90% процентов переговоров - 10% процентов продаж. как-то так. я занимаюсь переводами с англ - получить работу очень трудно, а переговоров веду много. чтобы повысить конверсию попробуйте принять дополнительные меры - сделать сайт - визитку, используйте более перспективное железо (для доработок на будущее), более привлекательный дизайн корпуса узлов (в России с этим проблема) и др. Анализируйте конкурентов по разным параметрам и делайте лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Нужна помощь

2. 3 551

Беременна от женатого любовника

3. 22

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

4. 12

Нужна помощь

5. 12

Нужна помощь

• Создать...