Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается шагнуть дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Тема моя наверняка замусолена, но всё же я тоже отпишусь. В начале хочу выразить RESPECT Пикап.Ру. Благодаря вашим FAQам мне стало гораздо легче знакомиться с девушками, пропал страх подхода, неуверенность, зажатость и т.п. Изучаю сайт я всего пол года, так что надеюсь, что в скором времени (может даже после пары тренингов) я стану чувствовать себя ещё увереннее.

Но проблемки всё-же у меня есть. В общении с девушками, в последнее время (я заметил это буквально в этом месяце), я не могу пройти дальше банальных поцелуев в щёчку. Вот некоторые ситуации.

1. Мы с моими друзьями должны были готовить выступление к одному мероприятию. К нам подключили также ещё 3 человек. Среди них была девчонка, симпатичная, но не особо выдающаяся (фигура - 7, внешность - 6-5,5). Я пришёл чуть позже, она уже успела подружиться со всеми. Я сразу заметил её. Тутже начал шутить, рассказывать интересные истории ( у меня юмор хорошо поставлен), развеселил всех и её тоже. Сел рядом с ней, начал говорить с ней, включил кинестетику (лёгкую), понемногу устанавливать с ней связь. Домой поехали вместе (смеялись от души). Она вышла на моей остановке (под предлогом, что её ждёт подруга). Мы побродили с ней, взял её за руку (гололёд, не давал ей упасть), кинестетику поднял на новый уровень, обьятия. Попрощались, на прощание поцеловал в щёчку, К+ с её стороны. Стали встречаться на репетициях 3 раза в неделю, однако дальше, чем обьятия и чмоки дело не продвигается вообще. Целовать меня в щёку она не хочет, о дальнейшем и говорить не стоит. Однако, в щёку целовать себя она даёт легко, чувствует себя со мной хорошо, сама обнимает, смеётся... Возможно у неё есть парень, которому около 25 лет, но информация не проверена. Я его не видел никогда, она о нём не говорит, однако некоторые общие знакомые упоминают. Сейчас я "пропал" и мы с ней не виделись около недели.

2. Случай второй вот какой. Были на выезде на базе отдыха. В соседние комнаты заселились с девушкой. Оказалось, что она меня знает (слышала мои выступления), у нас есть общие друзья. Она симпатичная (Тело.Лицо 7/7). Опять же я начал шутить, она увидела мой СП, подстроился под её ценности, кинестетика, К+ и К++ от неё. Вечером в клубе танцевал с ней, на пике эмоций она меня поцеловала (угадайте куда - правильно, в щёку), я ответил. Дальше ничего не идёт. Мы с ней общаемся хорошо и весело, обнимаемся при встрече и на прощание. Парень у неё есть. Выглядит внешне чуть лучше меня, сейчас в армии.

3. Недавно ездил на концерт. Во время выступления, заметил одну из участниц. Симпатичная (7/7). После выступления подошёл к ней, сказала, что я хорошо выступил, познакомились, я развеселил её, рассказал пару историй, К++. Домой ехали вместе. Мило и весело пообщались. На прощание обнялись, я её поцеловал в щёчку. Сказала, что целовать меня не будет, но не грубо, с улыбкой. Я сказал: "Всё впереди". Было это неделю назад. Сейчас она в другом городе, приедет на новогодние каникулы. Парня нет.

Вот три истории, проблема везде одна и та же. Все девушки первые пишут мне, звонят (отвечаю адекватно, через один на звонок, через 3-4 на сообщения). При встречах всегда хорошо общаемся (кроме третьей девушки, я её не видел пока после знакомства). Возможно кто - то сможет подсказать мне в чём я не прав, и что мне нужно исправить в своих действиях. Девушкам 18, 19 и 17 лет соответственно. Мне 18.

Опубликовано:

Будь увереннее, жестче и сексуальнее.

кинестетику поднял на новый уровень, обьятия.

На новый уровень ты бы ее поднял если бы схватил девку за задницу.

Почитай свою тему, а потом почитай какой-нибудь филд-репорт от более опытных товарищей и сравни.

Для тебя серьёзная цель поцеловать ее в щеску, ты весь трепещишь когд удается взять ее за руку, а уж если позволит обнять - так вообще в штаны кончишь.

В следующий раз просто для интереса попробуй на первом свидании шлепнуть девочку по попе. Очень сильно удивишься когда ничего не произойдет :)

Опубликовано:
Для тебя серьёзная цель поцеловать ее в щеску, ты весь трепещишь когд удается взять ее за руку, а уж если позволит обнять - так вообще в штаны кончишь.

Да, кстати, верно. Я слишко жду поцелуя в щёку. Будем искоренять.

Опубликовано:

Со временем пройдет на самом деле. Я тоже по началу боялся кинестетить, с опытом прошло.

Главное понимать что можно себе позволять очень многое и постепенно перебарывать в себе страх и стеснение.

А целовать в щечку можно вообще при знакомстве. В крайнем случае когда только встретил ее на свидании.

Опубликовано:

Со временем пройдет на самом деле. Я тоже по началу боялся кинестетить, с опытом прошло.

Внушает оптимизм. Спасибо:)

А целовать в щечку можно вообще при знакомстве. В крайнем случае когда только встретил ее на свидании.

Отлично... Буду пробовать)

Опубликовано:
В следующий раз просто для интереса попробуй на первом свидании шлепнуть девочку по попе. Очень сильно удивишься когда ничего не произойдет :)

Ради интереса можно и не только по заднице шлепнуть. Но нужно еще понимать, что для определенного уровня кинестетики нужен и определенный уровень общения, доверия.

Вспоминаю себя, месяцев 7 назад. Мне было некомфортно даже на диванчик рядом с девушкой сесть, не говоря уже о кинестетике. Приходилось много раз через себя переступать. Иногда жестил с кинестетикой на свиданиях, чтобы избавиться от страхов и дискомфортов. Тебе так же советую. На треннинге иногда в таких случаях дают задание - сделать так чтобы телка сбежала со свидания от кинестетики. Я если честно не представляю что нужно для этого делать. Я бывало жестил, телки отмораживались, но ни разу не сбегали. У некоторых моих знакомых получалось :)

Опубликовано:

Здарова!

В общении с девушками, в последнее время (я заметил это буквально в этом месяце), я не могу пройти дальше банальных поцелуев в щёчку. Вот некоторые ситуации.

Ну тебе сказали уже что надо быть по-уверенней.
развеселил всех и её тоже.
эх,весельчак!Надо уметь совмещать юмор и соблазнение.Ты так не можешь.
Сел рядом с ней, начал говорить с ней, включил кинестетику (лёгкую),
Приведи диалог,о чем вы разговаривали.Сдаётся мне ,что не о том ты болтаешь,поэтому не тянется она поцеловаться с тобой.
включил кинестетику (лёгкую), понемногу устанавливать с ней связь.
Ага,повернул ползунок,и взял себя за хвост,как у аватаров,и установил с ней связь :lol:
кинестетику поднял на новый уровень,
За сиську помацал? B) Ладно ты,не злись.Ты не поднял кинестетику на новый уровень.Тебе показалось.Ты просто обнял.Обнимашки у нас не ценятся.
Попрощались, на прощание поцеловал в щёчку, К+ с её стороны.

Но почему???ПОчему не в губы?Тебе 18 лет,пора бы уже знать что у неё есть губы,и не только,которые называются уста :rolleyes: Тебе сложно было вместо щеки её засосать?

Стали встречаться на репетициях 3 раза в неделю, однако дальше, чем обьятия и чмоки дело не продвигается вообще. Целовать меня в щёку она не хочет, о дальнейшем и говорить не стоит. Однако, в щёку целовать себя она даёт легко, чувствует себя со мной хорошо, сама обнимает, смеётся..
Я разочаровался в тебе.Где взятие телефона,где свиданка где вобще всё? <_<
Возможно у неё есть парень, которому около 25 лет, но информация не проверена. Я его не видел никогда, она о нём не говорит, однако некоторые общие знакомые упоминают.
Возможно ты себе слишком много накручиваешь .У неё нет парня.
Сейчас я "пропал" и мы с ней не виделись около недели.

теперь выходи из сумрака,стрельни телефон,и приглашай на свидание.Ну не так официально,а просто погулять по заснеженным улицам города,ну ты понял вобщем.Она всё еще заинтересована в тебе.Но видит что ты тупишь.Это не к добру.

далее

В соседние комнаты заселились с девушкой.
Тут у тебя сразу должна была промелькнуть мысль:"Ага,можно и фаст замутить!"
Оказалось, что она меня знает (слышала мои выступления)
О,ну тут ваще тем болеее!
. Опять же я начал шутить, она увидела мой СП, подстроился под её ценности, кинестетика, К+ и К++ от неё.
У новичков постоянная проблема знаешь в чем?Они мыслят ФАКами.По схеме действуют.Ты делаешь так же.

К+,К-,уведела мой СП,подстроился под ценности и много много всякой всячины,которой ты забиваешь голову,в результате ты ничего и не получаешь.Слишком нагружен.Девушку соблазняешь можно сказать по определённому плану.А надо-то по ситуации действовать.

Вечером в клубе танцевал с ней, на пике эмоций она меня поцеловала (угадайте куда - правильно, в щёку), я ответил.
Как в школе прям.Давай так.Как делал я,когда меня во время танца в щеку поцеловали.Вот она меня целует.Наш примерный диалог:

-Зачем ты это сделала?(тут у неё ступор,не каждый парень такое спрашивает)

-А тебе что не понравилось?

-Ну знаешь ли,я во-первых ничего не прочувствовал,ты плохо целуешь,во-вторых я не знаю,могу ли я тебе доверять :)

(снова ступор)

-Эээ

-Ладно,ты сама этого хотела..(засасываю)

Да,всё настолько просто.

Дальше ничего не идёт.
Ну и зря!
. Мы с ней общаемся хорошо и весело, обнимаемся при встрече и на прощание. Парень у неё есть. Выглядит внешне чуть лучше меня, сейчас в армии.

Как жаль..а ты ей так понравился.

далее

3. Недавно ездил на концерт. Во время выступления, заметил одну из участниц. Симпатичная (7/7). После выступления подошёл к ней, сказала, что я хорошо выступил, познакомились, я развеселил её, рассказал пару историй, К++.
Ты приколист,но не соблазнитель.Это 2 разные вещи.Но как я и сказал,это можно совместить.

Сказала что ты хорошо выступил?А ты бы ей ответил:"А ты где актёрскому мастерству обучалась,что так искусно мне врешь-)Нет ну надо же,прямо в глаза.Может у тебя какой-то серьёзный план по поводу меня.Знай,я на такие штуки просто так не ведусь-)"

Домой ехали вместе. Мило и весело пообщались. На прощание обнялись, я её поцеловал в щёчку.
Тебя самого-то не бесит,что ты во всех трёх историях целуешь в щечку,и не берешь телефоны,чтобы вызванить погулять?
Опубликовано:

Ради интереса можно и не только по заднице шлепнуть. Но нужно еще понимать, что для определенного уровня кинестетики нужен и определенный уровень общения, доверия.

Вспоминаю себя, месяцев 7 назад. Мне было некомфортно даже на диванчик рядом с девушкой сесть, не говоря уже о кинестетике. Приходилось много раз через себя переступать. Иногда жестил с кинестетикой на свиданиях, чтобы избавиться от страхов и дискомфортов. Тебе так же советую. На треннинге иногда в таких случаях дают задание - сделать так чтобы телка сбежала со свидания от кинестетики. Я если честно не представляю что нужно для этого делать. Я бывало жестил, телки отмораживались, но ни разу не сбегали. У некоторых моих знакомых получалось :)

Обязательно попробую так, чтоб сбегали)))) Идея хорошая, я тоже себя вспомнил, вернее я и сейчас иногда ступорюсь, но надеюсь, что смогу преодолеть полностью.

Опубликовано:

развеселил всех и её тоже.

эх,весельчак!Надо уметь совмещать юмор и соблазнение.Ты так не можешь.

Что-ж, буду учиться. Действительно, скорее как весёлый друг - товарищ действую

Сел рядом с ней, начал говорить с ней, включил кинестетику (лёгкую),
Приведи диалог,о чем вы разговаривали.Сдаётся мне ,что не о том ты болтаешь,поэтому не тянется она поцеловаться с тобой.
Хреново я разговариваю. Мля.... косяков то сколька!!!
Попрощались, на прощание поцеловал в щёчку, К+ с её стороны.
Но почему???ПОчему не в губы?Тебе 18 лет,пора бы уже знать что у неё есть губы,и не только,которые называются уста :rolleyes: Тебе сложно было вместо щеки её засосать?

Страх. Вот подходить уже не страшно, а целоваться страшно. Хрень пишу, понимаю, но всё-таки.

Сейчас я "пропал" и мы с ней не виделись около недели.

теперь выходи из сумрака,стрельни телефон,и приглашай на свидание.Ну не так официально,а просто погулять по заснеженным улицам города,ну ты понял вобщем.Она всё еще заинтересована в тебе.Но видит что ты тупишь.Это не к добру.

Какие темы для разговора лучше использовать?

В соседние комнаты заселились с девушкой.
Тут у тебя сразу должна была промелькнуть мысль:"Ага,можно и фаст замутить!"

Промелькнуть то промелькнула, да виддимо опыта то хера с два.

Оказалось, что она меня знает (слышала мои выступления)
О,ну тут ваще тем болеее!

Вообще, как можно использовать талант вокальный в соблазнении?

Вечером в клубе танцевал с ней, на пике эмоций она меня поцеловала (угадайте куда - правильно, в щёку), я ответил.
Как в школе прям.Давай так.Как делал я,когда меня во время танца в щеку поцеловали.Вот она меня целует.Наш примерный диалог:

-Зачем ты это сделала?(тут у неё ступор,не каждый парень такое спрашивает)

-А тебе что не понравилось?

-Ну знаешь ли,я во-первых ничего не прочувствовал,ты плохо целуешь,во-вторых я не знаю,могу ли я тебе доверять :)

(снова ступор)

-Эээ

-Ладно,ты сама этого хотела..(засасываю)

Да,всё настолько просто.

Нестандартность, как я понял приветствуется:) На словах это звучит круто, и ты, я уверен это проделываешь без труда. А вот мне пока сложновато.

3. Недавно ездил на концерт. Во время выступления, заметил одну из участниц. Симпатичная (7/7). После выступления подошёл к ней, сказала, что я хорошо выступил, познакомились, я развеселил её, рассказал пару историй, К++.
Ты приколист,но не соблазнитель.Это 2 разные вещи.Но как я и сказал,это можно совместить.

Сказала что ты хорошо выступил?А ты бы ей ответил:"А ты где актёрскому мастерству обучалась,что так искусно мне врешь-)Нет ну надо же,прямо в глаза.Может у тебя какой-то серьёзный план по поводу меня.Знай,я на такие штуки просто так не ведусь-)"

Классно. Я (по крайней мере сейчас) до такого бы не додумался.

Домой ехали вместе. Мило и весело пообщались. На прощание обнялись, я её поцеловал в щёчку.
Тебя самого-то не бесит,что ты во всех трёх историях целуешь в щечку,и не берешь телефоны,чтобы вызванить погулять?

туплю ужасно. Бесит.
Опубликовано:

Вобще если по теме,то тебе многому предстоит еще научиться,двигаешься в правильном направлении.Это похвально.Но повторюсь,еще косяков много.

Вот стандартный вопрос,о чем разговавривать с девушкой,да хоть о чем,главное,насколько говорилка поставлена!

Любой допустим вопрос её,к примеру:"А ты вобще давно занимаешься вокалом?"

Отвечаешь:"Я занимаюсь этим ремеслом уже тысячу лет!"

Ну или когда сам ведешь беседу,можно хоть о чем,влоть до :"Я деда кстати мороза видел недавно.Он пообещал,что в следущем году всё хорошо будет,я ему даже письмо накатал,о том ,чего я хочу.А хочу я много чего,нет ,ты не подумай,но самое главное это полететь в космос,интересно,какая земля сверху,вот у тебя точно нет мечты!"(ну чисто на ходу из головы что пришло в голову.)

Ну это объяснить не знаю как,я просто в голове представляю образы,и описываю их словами,для этого книг много надо читать.А если ты сюда и юмор подрубишь уххх,я уже чувствую как девушка потечет.

ну,знаешь это не сделает тебя типо лучше,но в твоей ситуации,когда девушка сказала что вспомнила,типо ты тот самый вокалист,надо было ответить ей:"Ээ нет,ты наверное перепутала-)Я иллюзионист-)Разве я похож на вокалиста?"Ну и в таком духе продолжать с юморком.

Вот и всё-)

Опубликовано:

Вобще если по теме,то тебе многому предстоит еще научиться,двигаешься в правильном направлении.Это похвально.Но повторюсь,еще косяков много.

Вот стандартный вопрос,о чем разговавривать с девушкой,да хоть о чем,главное,насколько говорилка поставлена!

Любой допустим вопрос её,к примеру:"А ты вобще давно занимаешься вокалом?"

Отвечаешь:"Я занимаюсь этим ремеслом уже тысячу лет!"

Ну или когда сам ведешь беседу,можно хоть о чем,влоть до :"Я деда кстати мороза видел недавно.Он пообещал,что в следущем году всё хорошо будет,я ему даже письмо накатал,о том ,чего я хочу.А хочу я много чего,нет ,ты не подумай,но самое главное это полететь в космос,интересно,какая земля сверху,вот у тебя точно нет мечты!"(ну чисто на ходу из головы что пришло в голову.)

Ну это объяснить не знаю как,я просто в голове представляю образы,и описываю их словами,для этого книг много надо читать.А если ты сюда и юмор подрубишь уххх,я уже чувствую как девушка потечет.

ну,знаешь это не сделает тебя типо лучше,но в твоей ситуации,когда девушка сказала что вспомнила,типо ты тот самый вокалист,надо было ответить ей:"Ээ нет,ты наверное перепутала-)Я иллюзионист-)Разве я похож на вокалиста?"Ну и в таком духе продолжать с юморком.

Вот и всё-)

Отлично)) Говорить мне определённо нужно учиться. Речь у меня слишком правильная, я не могу резко менять образы и переворачивать ситуации.

А по поводу вокала... Это помогает находиться в центре женского внимания, т.к. пою я (простите за нескромность) хорошо, и это многим нравится.

Опубликовано:
А по поводу вокала... Это помогает находиться в центре женского внимания, т.к. пою я (простите за нескромность) хорошо, и это многим нравится.
Дурачок.Это тебе в соблазнении не поможет,не сыграет решающую роль.Лучше покажи,что ты не вокалист а весёлый парень,у которого петь-это просто хобби.Когда на тебя обращают внимание девушки,начинают общаться с тобой,твоё хобби плавно должно отодвинуться на 10 план.Врубишь его,когда займешься сексом,а там и караоке нагрузите и спаёте.По баллам посчитаете кто лучшийц вокалист.Проигравший делает оральный секс.О!
Опубликовано:

Тут всего сказали много,добавлю про парня.Даже если ты точно знаешь что у нее он есть но она называет его знакомым,другом,либо вообще никак не подчеркивает и не обнаруживает его существование,то она не против,и даже скорее всего хочет чтото с тобой иметь,сектах что если узнаешь про парня и видишь что она это наоборот скрывает-это очень хороший знак,проверено не раз

(null)

Опубликовано:

Тут всего сказали много,добавлю про парня.Даже если ты точно знаешь что у нее он есть но она называет его знакомым,другом,либо вообще никак не подчеркивает и не обнаруживает его существование,то она не против,и даже скорее всего хочет чтото с тобой иметь,сектах что если узнаешь про парня и видишь что она это наоборот скрывает-это очень хороший знак,проверено не раз

ооо Спасибки) Понимал это, но слышать подтверждение приятно)))

И вообще, всем спасибо за ответы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...