Antomas 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Мне 17 лет, в 10 классе. А уже хочется зарабывать деньги, живу в городе Екатеринбурге. Может кто нибудь что подскажет? РАботал торговым агентом(развод полный) работал промоутером (стоять 4 часа на морозе,за 300 рублей. 1 в неделю), еще не удобно то что полный рабочий день не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 27 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Я в этом в 10 классе был помощником преподавателя комп. курсов. Тогда это было актуально. Сейчас - не уверен. Но идея примерно такая - найти знакомых или знакомых знакомых, которые занимаются каким-то бизнесом и предложить им какую-то помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonytodd 1 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Умеешь хорошо писать? Я так и зарабатывал в школе. В 11 классе пришел прямо в редакцию местной газеты и предложил свои услуги в качестве внештатника. А что им терять? Если напишешь плохо - просто не опубликуют и все, а если хорошо - то будет всем счастье. Если ты не в штате, то образование и опыт не слишком важен. Я тогда писал рецензии на новые фильмы, причем довольно небольшие. Таких внештатников у газет всегда много. График свободный, работа интересная, плюсов очень много. Можно попробовать предложить свои услуги интернет-изданиям. Попытка не пытка. Только надо лично ходить, а не писать письма или звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antomas 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Умеешь хорошо писать? Я так и зарабатывал в школе. В 11 классе пришел прямо в редакцию местной газеты и предложил свои услуги в качестве внештатника. А что им терять? Если напишешь плохо - просто не опубликуют и все, а если хорошо - то будет всем счастье. Если ты не в штате, то образование и опыт не слишком важен. Я тогда писал рецензии на новые фильмы, причем довольно небольшие. Таких внештатников у газет всегда много. График свободный, работа интересная, плюсов очень много. Можно попробовать предложить свои услуги интернет-изданиям. Попытка не пытка. Только надо лично ходить, а не писать письма или звонить.сходил в 6 редакций, везде отказали(в одном даже разговариваь не стаали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SrFace 0 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Тебе учится и еще раз учится надо, пока мозг молодой!Ты написал, что тебе хочется зарабатывать - вопрос, а надо ли тебе зарабатывать сейчас, жертвую многим за копейки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Тебе учится и еще раз учится надо, пока мозг молодой!Ты написал, что тебе хочется зарабатывать - вопрос, а надо ли тебе зарабатывать сейчас, жертвую многим за копейки?с чем то я согласен. Вообще хитрость рулит - я был ужасным халявщиком . Скидываемся по 200 р . я давал 100 -150 и так вот понемногу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Помню в 10 классе задался подобной идеей)Нашёл на районном форуме объявление о продаже некоторого товара в больших количествах по интересной цене. (товар не называю т.к. не особо важно - могу сказать что всё было на 90% легально). Созрела идея тупо перепродавать это среди знакомых, на работе у родителей и т.д. т.к покупать у меня было явно выгоднее чем в магазинах. Прибыль была 30% с каждой операции)Сейчас думаю не сложно найти что то подобное =)Ещё в 10 классе стал на бирже торговать - но это не быстрые деньги явно)И ещё - советую не искать именно работу, а искать ИДЕЮ. Это куда перспективней =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мундиаль 6 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 товара в больших количествах по интересной цене. (товар не называю т.к. не особо важно - могу сказать что всё было на 90% легально).конфискат что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим Миошевский 0 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Иди вагоны разгружай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 конфискат что ли? Нет =) но чем не вариант? Щас подумал - многие ребята щас занимаются парфюмерией (Турция), тож целевая аудитория найдётся. Сетевой маркетинг - вообще тема для старт апа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 да план он толкал- план )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Так и знал, что кто нить напишет =))) Нет, не наркоту))) вообще очень негативно отношусь к тем, кто толкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antomas 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Помню в 10 классе задался подобной идеей)Нашёл на районном форуме объявление о продаже некоторого товара в больших количествах по интересной цене. (товар не называю т.к. не особо важно - могу сказать что всё было на 90% легально). Созрела идея тупо перепродавать это среди знакомых, на работе у родителей и т.д. т.к покупать у меня было явно выгоднее чем в магазинах. Прибыль была 30% с каждой операции)Сейчас думаю не сложно найти что то подобное =)Ещё в 10 классе стал на бирже торговать - но это не быстрые деньги явно)И ещё - советую не искать именно работу, а искать ИДЕЮ. Это куда перспективней =)Пробывал с напитком доктор пепер, но не выгодно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Можешь попробовать риэлтером после школы работать. Договорится нужно только на такой график. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antomas 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Можешь попробовать риэлтером после школы работать. Договорится нужно только на такой график.можно по конкретнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 не смешите мои тапки, школьника ни один работодатель не возьмет на нормальную работу. реально заработать можно только удаленной работой, делаешь небольшое портфолио по интересующей тебя теме и предлагаешь свои услуги. как уже кто-то писал выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.