Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, может кто подскажет ?

Antomas

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, в 10 классе. А уже хочется зарабывать деньги, живу в городе Екатеринбурге. Может кто нибудь что подскажет? РАботал торговым агентом(развод полный) работал промоутером (стоять 4 часа на морозе,за 300 рублей. 1 в неделю), еще не удобно то что полный рабочий день не подходит.

• Советник

Я в этом в 10 классе был помощником преподавателя комп. курсов. Тогда это было актуально. Сейчас - не уверен. Но идея примерно такая - найти знакомых или знакомых знакомых, которые занимаются каким-то бизнесом и предложить им какую-то помощь.

Умеешь хорошо писать? Я так и зарабатывал в школе. В 11 классе пришел прямо в редакцию местной газеты и предложил свои услуги в качестве внештатника. А что им терять? Если напишешь плохо - просто не опубликуют и все, а если хорошо - то будет всем счастье. Если ты не в штате, то образование и опыт не слишком важен. Я тогда писал рецензии на новые фильмы, причем довольно небольшие. Таких внештатников у газет всегда много. График свободный, работа интересная, плюсов очень много. Можно попробовать предложить свои услуги интернет-изданиям. Попытка не пытка. Только надо лично ходить, а не писать письма или звонить.

Умеешь хорошо писать? Я так и зарабатывал в школе. В 11 классе пришел прямо в редакцию местной газеты и предложил свои услуги в качестве внештатника. А что им терять? Если напишешь плохо - просто не опубликуют и все, а если хорошо - то будет всем счастье. Если ты не в штате, то образование и опыт не слишком важен. Я тогда писал рецензии на новые фильмы, причем довольно небольшие. Таких внештатников у газет всегда много. График свободный, работа интересная, плюсов очень много. Можно попробовать предложить свои услуги интернет-изданиям. Попытка не пытка. Только надо лично ходить, а не писать письма или звонить.

сходил в 6 редакций, везде отказали(в одном даже разговариваь не стаали

Тебе учится и еще раз учится надо, пока мозг молодой!

Ты написал, что тебе хочется зарабатывать - вопрос, а надо ли тебе зарабатывать сейчас, жертвую многим за копейки?

Тебе учится и еще раз учится надо, пока мозг молодой!

Ты написал, что тебе хочется зарабатывать - вопрос, а надо ли тебе зарабатывать сейчас, жертвую многим за копейки?

с чем то я согласен. Вообще хитрость рулит :) - я был ужасным халявщиком . Скидываемся по 200 р . я давал 100 -150 и так вот понемногу)))

Помню в 10 классе задался подобной идеей)

Нашёл на районном форуме объявление о продаже некоторого товара в больших количествах по интересной цене. (товар не называю т.к. не особо важно - могу сказать что всё было на 90% легально). Созрела идея тупо перепродавать это среди знакомых, на работе у родителей и т.д. т.к покупать у меня было явно выгоднее чем в магазинах. Прибыль была 30% с каждой операции)

Сейчас думаю не сложно найти что то подобное =)

Ещё в 10 классе стал на бирже торговать - но это не быстрые деньги явно)

И ещё - советую не искать именно работу, а искать ИДЕЮ. Это куда перспективней =)

товара в больших количествах по интересной цене. (товар не называю т.к. не особо важно - могу сказать что всё было на 90% легально).

конфискат что ли?

конфискат что ли?

Нет =) но чем не вариант? Щас подумал - многие ребята щас занимаются парфюмерией (Турция), тож целевая аудитория найдётся. Сетевой маркетинг - вообще тема для старт апа.

Так и знал, что кто нить напишет =))) Нет, не наркоту))) вообще очень негативно отношусь к тем, кто толкает.

Помню в 10 классе задался подобной идеей)

Нашёл на районном форуме объявление о продаже некоторого товара в больших количествах по интересной цене. (товар не называю т.к. не особо важно - могу сказать что всё было на 90% легально). Созрела идея тупо перепродавать это среди знакомых, на работе у родителей и т.д. т.к покупать у меня было явно выгоднее чем в магазинах. Прибыль была 30% с каждой операции)

Сейчас думаю не сложно найти что то подобное =)

Ещё в 10 классе стал на бирже торговать - но это не быстрые деньги явно)

И ещё - советую не искать именно работу, а искать ИДЕЮ. Это куда перспективней =)

Пробывал с напитком доктор пепер, но не выгодно получается.

Можешь попробовать риэлтером после школы работать. Договорится нужно только на такой график.

Можешь попробовать риэлтером после школы работать. Договорится нужно только на такой график.

можно по конкретнее?

не смешите мои тапки, школьника ни один работодатель не возьмет на нормальную работу. реально заработать можно только удаленной работой, делаешь небольшое портфолио по интересующей тебя теме и предлагаешь свои услуги. как уже кто-то писал выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...