Перейти к публикации
пикап.Форум

ее попытка прожать на отношения до секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

после лтр давно не был в поле, начинаю вострить когти заново :) Иногда пробивает на торможение с моей стороны.

Хочу совета, как можно/лучше всего поступать в таких ситуациях, с учетом моего подхода/модели.

Ситуация:

Мне 32 года. Внешность интеллигентно-брутальная, на свой возраст не выгляжу.

девушка - 6ка, но в карту, 28 лет, высшее образование, работает в банке.

Познакомился на сайте знакомств.

Общался сквозь призму модели, что "я тут случайно, проходом". В тот вечер собирался в центре ждать знакомого - предложил ей составить мне компанию. Согласилась.

1. Сидели в кафешке. Заинтересованность с ее стороны. Кинестетика (как массажисту, мне просто отключать мозг девушки) с моей стороны. Поцелуй на прощание в губы.

2. Вызвонил, пригласил в чайную. Кинестетика, без сексуального контекста. Велась.

3. Вытащил в свой район, посидеть в кафешке. Часик посидели, повел провожать до метро. По пути засос. Предложил зайти в одно приятное (угадайте с двух раз куда именно) место на пару коктейлей. Пока она задумалась над ответом, повел в сторону дома. Спустя метров 100 сказала, что на завтра (это был вечер воскресенья) не готова одежда (дресскод в банке) и попросила перенести на другой раз. Ок, повел в метро.

Вечером вылезла на СЗ и стала докапываться до моего мозга. Дальше распишу, как именно.

У меня в планах была трехсвиданка, и если бы не вынос мозга, то пусть была бы 4-рех свиданка :)

Девочка понравилась в общении. Поэтому сильно отшивать не хочется, а, пожалуй, перевел бы ее в разряд раз-в-месяц-встретиться-подруг... Хотя внешность мне ее нравится...

Изначально общался в модели "успешного и уверенного в себе". Делал (и показывал) только то, что хотел и когда хотел. Вел в общении, встречах.

После выноса мозга стал морозиться. Добавил каплю такого отношения, что "мол реально делаю одолжение, что встречаюсь. Что, не то, чтобы бы обиделся, но чуть разочаровался".

Пару раз встретились после этого. Только в центре. Два раза звал к себе в гости – соглашалась, но накануне(или в день приезда) выяснялось, что «сдох любимый хомяк, температура с кашлем, прочая хрень»…

Поэтому перевел ее во второй эшелон, ну да бог с ней.

Теперь мой вопрос по выносу мозга:

В переписке задала мне такой вопрос «как ты на сайте оказался, давно ли и что вообще ждёшь от него и от НАС в частности...»

Я чуть коктейлем не подавился. Напоминаю, что секса не было.

Первую часть я сутилизировал, что на сайте только появился, много работал последние полгода, и теперь выхожу в жизнь.

Что чего я жду – это я жду мечту, которую так просто не сформулировать через переписку (бла-бла-бла).

А когда она начала повторно намекать на вторую часть вопроса «про нас» я чуть было не сдержался и не ответил, что я думаю о «НАС». И о «наших отношениях».

Обычно, когда мне начинают так выносить мозги ДО секса (было раза 3-4 от очень юных девушек) вопросами «кто я тебе?», я отвечал, что «ты девушка, с которой мне приятно проводить время … бла-бла-бла».

Но от девушки в возрасте такого не ожидал.

То есть у меня ощущение, что девушка меня явно воспринимает с прицелом на длительные отношения.

Значимость ее не завышал, это должно было считываться.

ЗЫ Вот когда сейчас писал, понял, что ЧМБСЛ - это в кинестетику надо было добавить явно выраженный секс контекст... косяк с моей стороны...

Поэтому, собственно мои вопросы:

1. В данном случае (с учетом моей модели/подхода/поведения), если бы я ей сразу сказал на тему «отношения только после секса» - какой скорее всего была бы реакция девушки?
  2. Что я делал/делаю не так, что мне такие вопросы задают до секса?

ЗЗЫ сори если не в тот форум, но ведь не в "Pазвитие и удержание отношений" :)))

Опубликовано:
После выноса мозга стал морозиться. Добавил каплю такого отношения, что "мол реально делаю одолжение, что встречаюсь. Что, не то, чтобы бы обиделся, но чуть разочаровался".
Вот подводный камень!Нельзя было показывать расстроенность твою.Напиши как она мозг выносила,примерный диалог накидай,похоже тебя начали её слова задевать,а она увидела это,и тут поняла,что ты ведешься.Вот и вся философия.
Пару раз встретились после этого. Только в центре. Два раза звал к себе в гости – соглашалась, но накануне(или в день приезда) выяснялось, что «сдох любимый хомяк, температура с кашлем, прочая хрень»…
оо,вот по телефону никогда не зови домой.Лучше,веди её когда вживую встретитесь.Так легче калибровать её.
А когда она начала повторно намекать на вторую часть вопроса «про нас»

Тут надо было кстати вобще не переписываться с ней(ну кому я говорю это).Ладно,даже если ты начал играть в её игру.установил бы свои правила.

Ответил бы:"Только при личной встрече расскажу,насчет таких тем,я не общаюсь по сети-)"

«кто я тебе?», я отвечал, что «ты девушка, с которой мне приятно проводить время … бла-бла-бла».

Ну смотри.Когда ты так отвечаешь.Не думаешь ли ты,что все точно так же делают?

Будь по-оригинальнее,ответь что-нибудь в стиле:"Ты для меня игрушка,а я тот самый манипулятор,который дёргает на ниточки.Интересно а тебе можно подкорректировать настроение?-)А если я тут вот нажму у тебя,что произойдёт?-)"

Пусть дуется,это показатель уже будет,что ты ведешь её в своей игре,и будешь победителем.Надо чуть юморка включать,и утилизировать юмором.А не стандартными фразами,о которых ты сейчас подумал.

То есть у меня ощущение, что девушка меня явно воспринимает с прицелом на длительные отношения.

Ну не знаю.Пока она видит,что ты паришься,и не можешь с мыслями собраться,чтобы достойно ответить ей.

В данном случае (с учетом моей модели/подхода/поведения), если бы я ей сразу сказал на тему «отношения только после секса» - какой скорее всего была бы реакция девушки?
НЕЛЬЗЯ так говорить девушке,которую соблазняешь.Это расценивается как:"Я бы тебя трахнул,а потом бы подумал,быть с тобой или нет".

Соблазняй молча.

Что я делал/делаю не так, что мне такие вопросы задают до секса?
Она проверяет,можно тебя прогнуть или нет.Вот и всё.Ну и конечно же ты сам понимаешь,можно ли тебе довериться для длительных отношений.Ей не хочется видеть рядом с собой пикапера,который трахнет её,а потом кинет.Это я уже выше написал.
  • Советник
Опубликовано:

Просто ты выбрал девушку, который нужен парень, а не банальны е*арь. Даже если она не так чтоб далекая умом, но она ощущает твои намерения, и мало того ты даже лапши ей не удосужился навешать. Откалибровал неверно.

Твоя модель поведения рассчитана на несколько иной контингент, кто ищет развлечения от скуки. А тут вроде мужчина более-менее ничегошный попался.

Опубликовано:

Вот подводный камень!Нельзя было показывать расстроенность твою.Напиши как она мозг выносила,примерный диалог накидай,похоже тебя начали её слова задевать,а она увидела это,и тут поняла,что ты ведешься.Вот и вся философия.

Задевать?

Дословно цитирую с хистори:

Она

Ты как-то сказал, что я совсем не такая, как на фотах...А какая я?

Я

ты хочешь, чтобы я тебе это сейчас рассказал?

мне такое удобнее/проще/приятнее рассказывать при личной встрече...

Она

а мне моя природная скромность не все вопросы позволяет вслух задавать..)

Я

не очень люблю виртуальное общение, так как нет мимики, нет невербалики....

как телесник я привык чувствовать людей при общении, и без этого - чувствую себя незрячим

тогда такой вариант - ты сейчас даешь список вопросов,

а при встрече я на них отвечаю по списку

Она

Хотела вообще спросить, как ты на сайте оказался, давно ли и что вообще ждёшь от него и от НАС в частности...

Я

на сайте?

неделю назад где-то... (*в тот день, когда ее вытащил*)

последние полгода я работал как две лошади. с утра и до поздна...

работал за всю команду, уставал. после работы уже не до чего не было ни времени, ни желания...

где-то с месяц назад стало попроще по работе,

стал задумываться над возвращением в реальную жизнь...

…Пара страниц чата насчет ее фоток…

Она

"Хотела вообще спросить, как ты на сайте оказался, давно ли и что вообще ждёшь от него и от НАС в частности..." Ты мне на вторую половинку не ответил...

Я

чего жду?

сильный вопрос :)

в свое время я очень сильно работал на своими ожиданиями...

поэтому..... наверное, я не жду... А лишь наблюдаю, куда все оно вывернет..

не то, чтобы сложа руки, бросив весла плыть по течению, но

просто стараюсь делать все, чтобы все шло в направление к моей мечте...

но при этом не загадываю, что пусть будет так или вот так...

Она

А какая она - твоя Мечта?...

Я

хм...

вот ответить на твой вопрос через чат я точно не смогу...

это как описывать фигуру анны семенович с завязанными руками

Она

Да легко ))))

Можно в см всё описать)))

Я

нее...

это будет лишь констатация факта,

она не передаст всю эмоциональную гамму чувств...

там это важнее, как и в моем случае...

Я

какие у тебя смайлики симпатичные :)))

Она

*Несколько фраз и потом:*

Мне ведь хочется, чтоб наше общение доставляло макс положит эмоций

Я

я тебе сегодня уже говорил, что ты молодец?

Она

)))нет

Я

хм...

зря....

оо,вот по телефону никогда не зови домой.Лучше,веди её когда вживую встретитесь.Так легче калибровать её.

Хм… В первый раз так и делал. Теперь уже малость пофигу – придет – отлично, нет – другую позову… J Главное, что теперь есть понимание, придет или нет. А не так, что пройти мимо дома хоронить хомячка J

Ответил бы:"Только при личной встрече расскажу,насчет таких тем,я не общаюсь по сети-)"

Так я так и отвечал. Надо было конечно, сразу выключаться и не общаться через инет… косяк, признаю…

Ну смотри.Когда ты так отвечаешь.Не думаешь ли ты,что все точно так же делают?

Будь по-оригинальнее,ответь что-нибудь в стиле:"Ты для меня игрушка,а я тот самый манипулятор,который дёргает на ниточки.Интересно а тебе можно подкорректировать настроение?-)А если я тут вот нажму у тебя,что произойдёт?-)"

Пусть дуется,это показатель уже будет,что ты ведешь её в своей игре,и будешь победителем.Надо чуть юморка включать,и утилизировать юмором.А не стандартными фразами,о которых ты сейчас подумал.

Записал в цитатник! :))))

Ну не знаю.Пока она видит,что ты паришься,и не можешь с мыслями собраться,чтобы достойно ответить ей.

Ммм… не, не парюсь… в смысле, парюсь, но мне кажется, что не проявляю/показываю этого :))))

НЕЛЬЗЯ так говорить девушке,которую соблазняешь.Это расценивается как:"Я бы тебя трахнул,а потом бы подумал,быть с тобой или нет".

Соблазняй молча.

ООО! Вот теперь я понял, почему я так делаю :)) значит правильно не говорю такое в лоб :)

Просто ты выбрал девушку, который нужен парень, а не банальны е*арь. Даже если она не так чтоб далекая умом, но она ощущает твои намерения, и мало того ты даже лапши ей не удосужился навешать. Откалибровал неверно.

Твоя модель поведения рассчитана на несколько иной контингент, кто ищет развлечения от скуки. А тут вроде мужчина более-менее ничегошный попался.

ну, если честно, то это как раз мой контингент... не смотрю в сторону "молодых-глупых". Не верю, что нельзя было разбудить "такую девочку" в ней. Значит, что-то делал не так :)

Опубликовано:

Верно, это проверка, но не на прогиб. Она ждала в ответ что-нибудь такое, что позволит ей преодолеть типично женские страхи-заморочки и приехать-таки к вам в гости. Типично женские страхи в данном случае - допустить секс "слишком рано" и без достаточных на то оснований. Женщина не хочет нести за это ответственность, но это не значит, что она не хочет секса) А вы ей почему-то не подыграли, хотя это, вроде бы, в ваших интересах. Я думаю, вы в своих собственных заморочках пошли куда дальше нее, отморозившись и включив свое "делаю одолжение".

Опубликовано:

С выносом мозга ты сам виноват.Знаешь что интернет-зло.Ну так и не парь себе мозг больше,в чем проблема-то?

Хм… В первый раз так и делал. Теперь уже малость пофигу – придет – отлично, нет – другую позову… J
Что уж греха таить,ты хочешь её соблазнить,так зачем ты обманываешь себя ,что тебе пофигу уже стало.Желание то есть,ну так я и пишу,как его реализовать.Не нужно пускать себя в крайности типо:" а на пофиг сделаю".Дожимай в полную силу.
Ммм… не, не парюсь… в смысле, парюсь, но мне кажется, что не проявляю/показываю этого :))))
Девушки читают всё!И твоё парево в голове и неувереннсоть если она присутствует,как не скрывай ты это от неё.

Ну,впринципе,ты знаешь что делать дальше.

Опубликовано:

ОМГ, какой занудный разговор по чату и сколько страхов!

Автор, чего ты так боишься?

во первых, как это интересно можно прогнуть на ЛТР? как на секс, это я понимаю. как можно другого человека прогнуть на ЛТР - не понимаю. Это такие бумажки на спину клеют - "теперь мы в ЛТРе"? Или она предложила тебе брачный контракт подписать?

Откуда такие мысли вообще?

девушка спросила невинный вопрос чисто потрепаться! "чего ты ждешь от НАС", с чего ты решил что это вообще про ЛТР? такой же самый вопрос можно задать и в конексте взрыва крыши на одну единственную встречу.

ты стал отвечать каким-то философскими скучными трактатами, муть какая-то чисто. и она, вместо того чтобы почувствовать себя более заинтересованной, почувствовала еще большую скуку.

или ты боишься, что от твоего ответа на эту хрень как "что ты ждешь от сайта и нас" все срывается и тебя посылают: ну так написши на бумажке: "до свидания, theHelg" и повесь над компьютером. Считай что это уже случилось.

у тебя не банковскую карту проверяли, а всего лишь спросили, "что ты ждешь от НАС". там должен быть ответ в однопредложение. а дальше твой вопрос, твоя реплика. как пинг-понг.

Опубликовано:

там должен быть ответ в однопредложение

например, какой ответ? вариант?

Ну,впринципе,ты знаешь что делать дальше.

инет - зло, как и смс-ки - знаю...

Да, я ее хочу соблазнить и дальше решать, что делать дальше )

В крайности не пускаюсь, так - чуть чуть :))

Ладно, буду дожимать в полную силу. Или до первого хомячка )

Что буду делать дальше.

Вызвоню в среду-четверг, договорюсь на пятницу встретиться после работы возле моего метро на "погулять".

Потом небольшим кружным путем поведу домой.

Опубликовано:

тоже самое с вопросом "какая я". ответ: "в жизни ты интереснее (увлекательнее, теплее, ярче, мягче, контрастнее и т.п.). а сейчас детка я иду спать, чао". И все! и овцы целы, и волки сыты.

а вместо этого девушке читают лекцию о принципах отношения пакапа к он-лайн общению!

sone4ka, 27 Декабрь 2011 - 13:08, написал(а):

там должен быть ответ в однопредложение

Вот это тебе задание. какой там может быть ответ. можешь предложить нам 5 вариантов, мы оценим.

примеры. жду интересного общения. а ты?; жду новых и увлекательных эмоций. как ты думаешь, это возможно?; привлекательная женщина - привлекает. хочу понять как вам это девушкам удается. наконец-то разобраться с загадкой женской привлекательности. ты мне поможешь?

оасслабились все с этими сайтами знакомств. полуфабрикат знакомства получают, а дожарить не могут.

Опубликовано:

Я бы ответил:От ВАС,это от высшего разума?Ну хорошо,я жду ответов!Кто убил Кеннеди?

Опубликовано:

Я бы ответил:От ВАС,это от высшего разума?Ну хорошо,я жду ответов!Кто убил Кеннеди?

на что она бы сказала - "нет, от наших с тобой отношений"

и уже после этого она попыталась вернуться к этой теме. И я чувствую, что мне еще предстоит ответить на этот вопрос :))

можешь предложить нам 5 вариантов, мы оценим.

хорошо, сейчас нагенерю :)

Опубликовано:
и уже после этого она попыталась вернуться к этой теме. И я чувствую, что мне еще предстоит ответить на этот вопрос :))
Знаешь,я тебе вот как отвечу.Ты понимаешь,что увиливать от этой темы можно долго.НО!НЕЛЬЗЯ этого делать в сети.Если вы рядом уже,то тогда это всё должно плавно переходить к горизонтальному положению.

К примеру.

на что она бы сказала - "нет, от наших с тобой отношений"

Отвечаешь в стиле:"Брось ерундой заниматься,ты прекрастно знаешь,что я в курсе всего твоего шпионского плана.Как я могу ответить на твой вопрос если ты несерьёзная вся такая? :) "

-Это ты несерьезный!

-Ах,это я не серьезный?Давай может по шкале измерим,у тебя с собой градусники? :)

-Ты можешь со мной нормально поговорить?

-Я нет,могу только делать так(начинаешь разогревать девочку,перебирая её волосы)

-Что ты делаешь?

-Ха,а ты крепче чем я думал.Но вижу ,что тебе не нравится это,хочешь,придумай мне наказание,я же такой плохой :) (тут дальше начинаешь допустим нюхать шею)

-Блин..ну нельзя же так.

-Согласен,нельзя меня вот так просто соблазнять-)Зачем ты это делаешь?(а сам продолжаешь)

То есть эт оя все к тому,чтобы ты меньше воды разводил,а больше действовал,запарка твоя,в том,что ты слишком серьезно философствуешь не в том направлении.При этом говоря все твои мысли ей.Пора действовать экшн мен!

Опубликовано:

• что вообще ждёшь от НАС?

1. Увлекательного приключения. Составишь компанию? :)

2. Мне показалось, что мне интересно и весело с тобой. Проверим?

3. А вот так я бы сейчас стал бы отвечать на этот вопрос, не через сеть:

(*очень серьезным задумчивым тоном*) Хм, ты знаешь, чтобы я мог ответить тебе на этот вопрос, сядь/ляг вот сюда. Закрой глаза (начиная разогревать, проводя по шее носом снизу вверх, перебирать волосы, прочее) – что ты теперь чувствуешь?

И затем плавно переводя к модели:

-Что ты делаешь?

-Ха,а ты крепче чем я думал.Но вижу ,что тебе не нравится это,хочешь,придумай мне наказание,я же такой плохой

-Блин..ну нельзя же так.

...

сбивая ее с серьезного настроя, делать так, чтобы таких вопросов не возникало…

То есть эт оя все к тому,чтобы ты меньше воды разводил,а больше действовал,запарка твоя,в том,что ты слишком серьезно философствуешь не в том направлении.При этом говоря все твои мысли ей.Пора действовать экшн мен!

Да, я понял. Действительно запарка в том, что я слишком серьезный. Сейчас вспомнил свои последние свидания с 4-5 девушками, малость ужаснулся… Изначально начал действовать в модели ищущего-жену-для-серьезных-отношений. Трудно получить другой результат с таким внутренним настроем.

Надо читать умные темы, менять настрой.

Опубликовано:

Вечерний кружок писателей собрался.

Запомни, мэтросексуал, если ты не е*ешь бабу, баба начинает е*ать тебе мозги. Ты облажался когда повелся на то, что она не хочет идти к тебе, а это была детская проверка. Впечатлительный мальчик. Тебе точно 32?

Опубликовано:

ага-ага

"Спустя метров 100 сказала, что на завтра (это был вечер воскресенья) не готова одежда (дресскод в банке) и попросила перенести на другой раз."

вот здесь ошибочка вышла сэр :)

Опубликовано:

Я

не очень люблю виртуальное общение, так как нет мимики, нет невербалики....

как телесник я привык чувствовать людей при общении, и без этого - чувствую себя незрячим

тогда такой вариант - ты сейчас даешь список вопросов,

а при встрече я на них отвечаю по списку

Осторожней с такими выражениями, можешь выдать себя с потрохами... Подумает что либо психолог, либо пикапер.

Нет чтобы сказать что-то вроде: часто в сети люди неправильно понимают друг друга, использую аську (или что ты используешь?) по работе, или когда нет возможности позвонить

Опубликовано:

Осторожней с такими выражениями, можешь выдать себя с потрохами... Подумает что либо психолог, либо пикапер.

Нет чтобы сказать что-то вроде: часто в сети люди неправильно понимают друг друга, использую аську (или что ты используешь?) по работе, или когда нет возможности позвонить

ага, так намного круче и проще... туплю, только начинаю разгоняться после перерыва...

ага-ага

"Спустя метров 100 сказала, что на завтра (это был вечер воскресенья) не готова одежда (дресскод в банке) и попросила перенести на другой раз."

вот здесь ошибочка вышла сэр :)

Ты облажался когда повелся на то, что она не хочет идти к тебе, а это была детская проверка.

ММммм... а не начал ли я лажать на первой и второй свиданке, когда не было сексуального контекста в кинеститике? Я только на третьем начал ее "правильно трогать". И после первого засоса и когда начал уводить - надо было уводить, несмотря на ее отмазы?

Опубликовано:

ну смотря что ты хотел. если фаст, то да ошибка. а если и задумывал трехсвиданку с налаживанием раппорта и подогреванием - норм. да и что ты за пикапер, раз такую легкую проверку не смог пройти.

п.с. раз ты такой писатель, сгенерь еще и утили для этой проверки :)

Опубликовано:

такую легкую проверку не смог пройти.

ну, ступил - не понял, что это проверка...

а сгенерить-то несложно, начиная от того, что всего пара коктейлей - все успеет высохнуть до утра. И до несения бреда на тему, что и то, в чем она одета более чем подойдет для их дресскода (начинать прожимать на остаться до утра)...

Опубликовано:

такую легкую проверку не смог пройти.

ну, ступил - не понял, что это проверка...

а сгенерить-то несложно, начиная от того, что всего пара коктейлей - все успеет высохнуть до утра. И до несения бреда на тему, что и то, в чем она одета более чем подойдет для их дресскода (начинать прожимать на остаться до утра)...

дресскод то здесь причем? это же отмазка.

ты ей: да тебе и это подойдет (останься), она тебе: нет не подойдет (не хочу оставаться)

причина в другом, вот и надо на эту причину воздействовать...

Опубликовано:

да, не. обычная проверка на настойчивость. зависит от раппорта, как утилить.

хотя "зерно" есть. если кидают проверку, значит косяки в соблазнении. Думаю надо было изначально для профилактики придумать другой повод зайти к тебе. типа забыл утюг выключить :)

Опубликовано:
если кидают проверку, значит косяки в соблазнении.
Нет,они просто постоянно кидают тебе проверку,от слова "проверяют",косяки тут непричем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...