Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли переключиться на сестру?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Появилась проблемка - вкратце, есть две сестры. С одной я начинал мутить летом, осенью всё было отлично(секса не было - она стремалась, т.к. малая и типо правильная - решил не настаивать и потерпеть) прогулки - звонки, общение в аське. Потом началась учеба - она типо стала дофига занятой, на все мои вызвоны были сухие ответы - бесило, но она умудрялась иногда так позвонить - что я ее сразу же прощал :) Сейчас все на мертвой точке - решил поиграть в "ближе-дальше" - реакции никакой. Поэтому решил на нее забить и обьявить ей типо ДОД :) Вопрос в следующем - сестру ее я могу вызвонить без проблем - спокойно ведется на встречу, неплохо общаемся. Есть шансы у такой рокировки? И хотябы пару советов, если шансы все-же есть то как их реализовать?

З.Ы. извиняюсь если оффтоп и не тот раздел:)

Опубликовано:

Слишком все аморфно, никакой конкретики - сколько лет им и тебе, насколько близки эти сестры, что было с этой девчонкой. Как ты знаешь дьявол кроется в деталях, а потому конкретно ответить на такой вопрос без конкретных данных сложно. Но вообще почему бы и не провернуть. Ты ведь не спал ни с одной из сестер, а значит ничего им не должен. Ты ничего не обещал, и ничего не нарушал. Позвони "другой" сестре, пригласи, погуляй, будь обояшкой, но пока ничего не предпринимай (не надо секса), короче подпусти ее к себе как можно ближе. Проведешь так пару-тройку свиданий. Если начнутся шевеления с стороны "твоей" сестры, то изобрази удивление, мол я не думал что у нас все так серьезно, мол ничего ведь не было, думал просто легкий роман и все. Если не перебарщивать и грамотно калибровать обеих сестер, то вполне можно вызвать у них здоровую конкуренцию, а тебе того и надо. Там уж сам решай какая из них для тебя.

Опубликовано:

Слишком все аморфно, никакой конкретики - сколько лет им и тебе, насколько близки эти сестры, что было с этой девчонкой. Как ты знаешь дьявол кроется в деталях, а потому конкретно ответить на такой вопрос без конкретных данных сложно. Но вообще почему бы и не провернуть. Ты ведь не спал ни с одной из сестер, а значит ничего им не должен. Ты ничего не обещал, и ничего не нарушал. Позвони "другой" сестре, пригласи, погуляй, будь обояшкой, но пока ничего не предпринимай (не надо секса), короче подпусти ее к себе как можно ближе. Проведешь так пару-тройку свиданий. Если начнутся шевеления с стороны "твоей" сестры, то изобрази удивление, мол я не думал что у нас все так серьезно, мол ничего ведь не было, думал просто легкий роман и все. Если не перебарщивать и грамотно калибровать обеих сестер, то вполне можно вызвать у них здоровую конкуренцию, а тебе того и надо. Там уж сам решай какая из них для тебя.

одной 15 - второй 17. Мне 20=) Родные сестры - это стремает. Сначала было все с малой - на легкий роман впринципе смогу свести, дальше обниманий и французских поцелуев я с ней не ушел:) Спасибо за совет - буду действовать, отпишусь по результатам - если интересно:)

если ее сестра не сука, то нет. А тебе сука нужна?)

Ну как - у меня просто сложилось такое впечатление, что младшая меня уступает - но мне впринципе плевать, насчет "суки":)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...