Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется все возвращается...

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Я долго думал создавать тему или нет,наверное да...сегодня я не спал и думал об этом..Итак...

Я опять себя ощущаю одиноким,я не вижусь с подругами и друзьями,у меня пропадает желание гулять,про либидо я уже писал.

Дело в то что пару лет назад когда я был рокером,была такая же ситуация,перемены заставили меня изменится и стать открытым,но сейчас мне кажется что я возвращаюсь к тем корням рокерским,в плане окружения.Нет,у меня есть подруги и друзья,их очень мало,но почти мы не списываемся,не видимся фиг знает сколько.И я спокойно к этому отношусь.

Ещё,я никак не провожу время,я сижу дома,зависаю как задрот вконтакте сутками,я не хожу никуда.Раньше нехватку общения я заполнял с помощью WoW(уже в прошлом)

Я не люблю малознакомые кампании,я там обычно молчу,сижу как одиночка,мне неинтересны незнакомые люди.

Вообщем я не знаю что делать,друзья и подруги на всякие мои приглашения ссылаются на нехватку времени.и меня это постоянно раздражает,я стал даже на одно время параноиком,что это не друзья,а уроды,ведь друзья могут найти на тебя время не смотря на проблемы(да,я так считал).

Как можно мне самому себе избавиться от одиночества,которое стучит в двери?Как можно снова вернуть интерес к друзьям и провождению времени?Как можно заставить себя гулять?

Большое спасибо заранее за ответы

попробуй завести собаку,уже не будешь чувствовать себя одиноким,плюс к тому появится много знакомых,таких же собачников и собачниц)))и проблема с гулянием отпадет сама собой

Пускай инициатива исходит от тебя напиши старым друзьям подругам, даже если откажут пофиг, запишись куда нибудь танцы дж курса и многое другое..

Ты интроверт? ты же на пикап форуме почитай, RSD посмотри

Посмотрел твои фотки в другой теме, я тебя часто на Ваське вижу оказывается:)

Да ладно?Ты меня?В какое время?:)

Вообще я хочу для начала походить на выставки,арт-галереи и музеи.

А у меня тоже так каждую зиму :D

Зато весной жизнь начинается, про лето вообще молчу

И еще когда в качалку не хочу, то же какое то унылое состояние

Ну спортзал у меня никогда в приоритете не был,и так )

А у меня каждое время года такое.Я вообще в шоке, я ведь в этом году практически каждое из 4 времен года так и проводил,дома..никуда не выходя......сгнию так совсем.

Я и боюсь,что усугубится,если меня динамить буду.А вот заводить новые знакомства где?Знакомства всякие на улицах..телефончики брать...нее....

Попробуй сходить на мафию, например, которую устраивают ребята с форума. Возможно, ты найдёшь себе там интересных приятелей!

Ты же занимаешься, *как там это называется*... в общем, ты ездеешь ведь там сражаешься на мечах исторические игры... (забыл название :)). Как у тебя там отношения с ребятами? Почему бы тебе не пригласить их куда-то? Собери компанию у себя дома, поиграйте в игры, посмотрите кино. Кто-то само собой отсеится, а с кем-то ты продолжишь общаться и у вас могут быть общие интересы. Так и начинается дружба.

От того, что ты будешь сидеть дома, ты не найдёшь новых друзей. и старых не вернёшь.

удачи!

Хобби?реконструкция только,там очень много хороших людей,правда только на мероприятиях видимся

Круг друзей небольшой,пара друзей,и 2-3 девушки(подруги)

есть,но они скорее приятельницы,знакомые,и не с моего города,мы только переписываемся,и у меня пропадает к ним интерес.Я вообще такой человек,что если с кем то не общаюсь у меня пропадает интерес,а я хочу чтобы ещё сам был интересен человеку..чтобы было взаимно.и не я сам писал вечно.

Попробуй сходить на мафию, например, которую устраивают ребята с форума. Возможно, ты найдёшь себе там интересных приятелей!

Ты же занимаешься, *как там это называется*... в общем, ты ездеешь ведь там сражаешься на мечах исторические игры... (забыл название :)). Как у тебя там отношения с ребятами? Почему бы тебе не пригласить их куда-то? Собери компанию у себя дома, поиграйте в игры, посмотрите кино. Кто-то само собой отсеится, а с кем-то ты продолжишь общаться и у вас могут быть общие интересы. Так и начинается дружба.

От того, что ты будешь сидеть дома, ты не найдёшь новых друзей. и старых не вернёшь.

удачи!

Там не ребята,там уже взрослые мужики с семьями,и они предпочитают выпивать:(

Про мафию идея,а вот моя скромность,плюс или минус?Я не люблю незнакомых людей,как я смогу с ними общаться?

Это ни плюс, ни минус. Это ты. такой, какой есть. и либо ты подружишься, либо тебе с ними или им с тобой будет не интересно. Но сходить стоит. и понять, нужно оно тебе или нет.

Вальтрон, сходи на мафию с Агоньком. Там веселые дружелюбные ребята. А так, пока сам свою хандру не вытрясешь, никто не вытряхнет, могут только встряхнуть ))) Поставь себе цель - выбраться из дома, а там, войдет в привычку ))) я себя тоже заставляю выйти в люди ))) иногда продуктивно!

Понимаешь в чем дело,мне одному тяжело вылезти.мне нужно с кем то куда то...ОДИН я пару лет назад сидел в парке и готовился к экзаменам :)

Знакомства всякие на улицах..телефончики брать...нее....

Прально, дрочить круче и проще.

Я не сторонник знакомств на улице,да и считаю это бредом,вы что ещё друзей так заводите ?!

Привет.

Я думаю с сегодняшним количеством соц. сетей найти людей с такими же интересами - не такая уж и проблема. Скентуешся там с кем-нибудь, а потом, и о вылазке в какой-нибудь музей можно будет договориться.

Кстати, заметил что ты довольно часто пишешь в "Стильной". Так вот попробуй с геями потусоваться. Походите, шмотки повыбираете, они народ дружелюбный :)

Соц.сети не проблема,знаю;)

Геи?эээ...я к ним нейтрально отношусь,но гомофобия присутствует,извините уж,а ты общался чтоле с ними?:)

Вальтрон, работаешь? Полный день? Если нет - иди поработай.

*это тебе говорит офишали безработный бомжара-фрилансер :)

В целом я тебя понимаю. У меня был такой период в жизни.

Я и боюсь,что усугубится,если меня динамить буду.А вот заводить новые знакомства где?Знакомства всякие на улицах..телефончики брать...нее....

А что нет то? Весело, попробуй. Сразу подруг станет больше, и друзей тоже. Почему друзей? Ну так я про единомышленников.

А у меня тоже так каждую зиму :D

Зато весной жизнь начинается, про лето вообще молчу

И еще когда в качалку не хочу, то же какое то унылое состояние

Когда не хочешь или не ходишь? Бо сути не пойму "не хочу в качалку, знач УГ состояние"

Смысл брать телефоны на улицах?Не понимал же..говорю!Единомышленников точно не встречу на улицах....!

Хобби, найди себе занятие, посоветую боевые виды спорта, если боишься фингалов, то иди на дзюдо или самбо (не боевое)

Смысл брать телефоны на улицах?Не понимал же..говорю!Единомышленников точно не встречу на улицах....!

Что значит смысл? Берешь телефон - свиданки и так далее. Тут уже автоматом меньше времени появиться на твои соц. сети и так далее.

Вот мы обсуждаем обсуждаем, а ты все равно причины ищешь что нихера не делать )

Единомышленников=друзей по полю.

ЗЫ Там кто то про геев предлагал. Самое глупое. Если он знает хорошо тенденции моды, шарит в стиле, то нафига ему общаться с педиками, и не с теми же девушками, а?

Да,для меня брать телефоны на улицах=нихера не делать.

...Мне сказали....они дружелюбные :)

Ну тут могут ещё сказать что раз я про моду шарю,стиль и прочее то останусь подружкой,такое иногда говорят..

• 2 месяца спустя...

У меня был точно такойже период жизни.

Скромность твоя это минус.

Даже если будешь гулять в одиночестве - удовольствия мало.

Малознакомые компании тебе не нравятся потомучто ты зажат и не можешь найти общий язык с ними.

Как я понимаю у тебя мало друзей с которыми ты в последнее время не видишься и поэтому сидишь дома за компютером.

Парень, мне кажется у тебя нет цели в жизни или ты слишком пассивный. Мой тебе совет, найди глобальную цель, работай на ее достижение, пиши планы на завтрашний день и выполняй по пунктам (ты перестанешь думать про одиночество, "которое стучит в двери"). Ходи в разные места - музеи, клубы, картинг, все, что угодно. (это поможет тебе развеятся). Хоть сходи в ближайшее кафе, познакомься с симпатичной девушкой, угости ее чаем, поболтай с ней. Каждый день ставь себе маленькие задачи и выполняй их. Я например, почти каждый день бросаю себе вызов, делаю то, что боюсь, это придает массу ощущений, ярких эмоций, сразу хочется жить и двигаться вперед. Попробуй записаться на какие нибудь курсы или найди людей с общими интересами. Поверь, люди сами к тебе потянутся когда увидят в тебе человека который добивается своих целей.

Насчет того, что тебе неинтересны другие компании. У меня тоже так было. Сейчас я могу нормально общаться почти с любой компанией. И раньше мог, но был неуверен в себе. Может у тебя также?

В общем работай над собой. Меняй себя. Люди сами начнут к тебе тянутся. Удачи.

Чтобы найти общий язык нужны темы ;)

Прошлый пост про девочку я даже коментировать не буду ибо это не решение проблемы

А вот с пассивностью ты прав,я бывает делаю цели и потом забиваю,а бывает так что достигаю реального что то нереального(например смена себя внешне)

Мне просто тяжело подстраиваться под людей,незнакомых,с которыми говорить хз о чем,ибо мои интересы не у каждого прохожего

Сразу говорю клубы не люблю,для кого то место для съема,мне это место отдыха с гавно музыкой,которая мне важна очень ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...