Перейти к публикации
пикап.Форум

Позарился на лучшее)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил, что пора выбираться из серой массы девушек и стремиться к лучшему. О ситуации на сегодняшний день:

Мне 16, есть ЛТР с регулярным сексом. Еще одна девушка с которой на днях тоже должен получиться секс. Сам пользуюсь популярностью в окружении. Тело прокачено (с 6 лет занимаюсь спортивной гимнастикой, с 12 АРБ). Есть в параллельном классе девушка одна. Считается лучшей в школе, но есть парень (19 лет). Давно уже на нее посматривал. Сегодня произошла такая ситуация. Стою на перемене, подходит она с подругами и тут происходит такой диалог:

Она (на понтах перед подружками): дай мне телефон залезть в контакт.

Я (естественно афигевая от такой борзоты): не дам.

Она: ну тебе жалко чтоли?

Я: могла бы нормально попросить.

Она: ну и х*и с тобой (уходит)

По ходу действительно не ожидала, что ей может хоть кто-нибудь отказать. На следующей перемене я ухожу в столовую, подсаживается ко мне.

Она: Макс, а ты химию сделал?

Я (поступаю в мед. в химии шарю): Да

Она: Дай пожалуйста.

Я: Так то лучше. Держи.

Делаю свои дела ухожу, после урока подходит ко мне.

Она (с какой-то прям добротой): Спасибо

Я: не за что. (Беру тетрадку, пытаюсь уйти)

Она остановила меня, пообщались на разные темы. Сама задавала вопросы, я на них односложно, но уверенно отвечал. После школы добавляется в соц. сети в друзья. Разговор начинает сама, но вышло все в "Привет. Как дела? Че делаешь?".

Вот я и подумал, а не затащить ли мне ее в постель? ЛТР с ней не хочу, презираю зажратых.

Что можно сделать, чтобы не задрать ей самооценку, не попасть в тормоза, и прожать ее? Хочу попробовать 3-ех свиданку...

P.S. Извиняюсь, если написал лишнего, еще только осваиваюсь на форуме, да и редко здесь бываю, времени мало...

Опубликовано:

хм.. для 16 лет неплохо. по ходу ты натурал. продолжай дальше. делай в принципе что хочешь. трехсвиданка так трехсвиданка. так даже лучше. выгул, "выход в люди", встреча на твоей территории с сексом в конце.

Опубликовано:

ты чё, она же лучшая девушка в школе а ты не дал ей телефон посидеть в вк, да ещё и перед её подружками!!! как ты мог? теперь чтобы ей поправить свою репутатцию красотки школы, она должна заполучить тебя!!! будет пытатся засунуть тебя под свой каблук, где находятся большенство панрей твоей школы! а ты, ты же парень, в свою очередь утилизируй все проверки и грамотно работай БД, стеби! ну а свиданки проводи как всегда, максимум ВС, куча кинестики, прожим и зачёт

Опубликовано:

Макс, если б она списала у меня химию, за это минимум бы три месяца у меня сосала. Чё ты чмошиш перед ней?

Опубликовано:

Хах) Да я и делаю вид, что мне пофиг, пусть вертиться). Конкретно динамлю... Я не чмошу, под ее каблук не встану из принципа. (упертый я)

Ну а по поводу школы. Ребят, я все понимаю, что сам еще малолетка, и история звучит наверное довольно смешно. Но где мне еще совета спросить у более опытных людей? Большинство ситуаций стараюсь разрулить сам, но иногда полезно прислушаться к чужому мнению.

Опубликовано:

Ну вот отчитываюсь. Сегодня снова в школе игнорил. Аж вьется вокруг меня))) Начал ее стебать. Даже над довольно обидными вещами она смеется. Вот вопрос: когда на первую свиданку вытаскивать? А то получается, что я ее так могу до старости стебать)

Опубликовано:

Когда хочешь. В чём проблема? Заинтересованность в тебе есть у неё, нормальный мозг и характер есть у тебя.

Опубликовано:

Макс, еще раз как для туговсасывающего, обьясняю, чмошишь, это означает что распускаешь перья тупо когда уже их распускать не надо, это тоже самое, что ты взял аллюминивую колу и открыл крышечку, а потом ключами начал раздолбывать дырку еще больше, потому что не догадываешься про то, что той дырки весьма хватит чтобы выпить колу (ты ей нравишься больше чем тебе кажется, потому что у тебя не только можно химию списать, а еще и залезть в контакт с телефона). На перемене говори, что идёшь после школы в кафешку, пить лимонад (или что вы там сейчас пьёте), говори это так, чтобы она хоть как-то зацепилась за слова, даже будет достаточно "а куда?" ты и скажешь "пойдёшь со мной и узнаешь, если интересно". приведешь в кафешку, дай волю рукам, пусть потрещит что ей не нравится, улыбайся на это, и прекращай вовремя, потом пододвинься к ней и скажи, что сейчас её поцелуешь, уверенно скажи, пока она будет думать - целуй, она ответит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...