Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята всем привет,очень нужна ваша помощь,начнём)

Мне 19 лет,студент,опыта с противоположным полом у меня практически 0,только начинаю вникать в тему.Ей 17 лет,школьница,девственница)

Общаюсь с девочкой 1.5 месяца, познакомились через общих знакомых,пару раз встречались компанией,потом немного переписывались в соц.сети,там я взял у нее номер и вытащил на свидание,встречаемся мы с ней регулярно, несколько раз в неделю,значимость ее в начале общения у меня зашкаливала,но потом упала сама собой)

На встречах с ее стороны вижу ко мне интерес(долгие взгляды,покручивает волосы),иногда сама на встречи вызванивает,кинестетики у нас мало,когда пробую ее поцеловать,она не убирает лицо,но как только наши губу соприкасаются, она начинает немного хихикать,не пойму с чем это связанно)ДОД она мне не объявляет,отношение ее ко мне не могу определить точно)

В общем знаю,что мне над собой работы еще много,подскажите что делать дальше и как себя с ней вести)

Опубликовано:

почему смеется? ты сам ответил на свой вопрос: школьница,девственница)

инициатива должна идти от тебя, так как она явно неопытная в отношенияхс противоположным полом, но сильно не дави

раз дод необявляет значит все ок

Опубликовано:

доверие, самое важное чтобы она поняла, что ты не кинешь ее сразу же после секса + еще сделай так чтобы она сама не поняла как это произошло...

Она не должна понять, что ты хочешь только к ней в трусики. Если поймет это, то пойдет на принцип и не даст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...