Перейти к публикации
пикап.Форум

Как организовать "первый раз"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну... я малость тут уже про свою ситьюэйшен писал...

Продолжение...

Девушка (САМА!) решила, что "пора" заняться сексом)))))

Я не давил, не настаивал и вообще... как то не совсем еще определился что с ней делать дальше...

И тут - ТАКОЕ предложение))) Хочется не лохануться...

Место найти удалось (друзья с общаги уезжают на НГ домой, мне отдают ключи от комнаты на неделю). Приберусь и ... в общем туда, больше некуда...

Какие нибудь есть еще нюансы которые надо учесть? Обставить там все как нибудь, подготовить, спиртное, закусон? С ней что дальше? Ну типа читал, что для девушки первый раз архи важный и т.д. и от того как это все произойдет и как она это воспримет зависят дальнейшие отношения. Девушка для меня ОЧЕНЬ важно. Ее люблю!

Ну в общем мыслей понакидайте, ааа? Опыта еще нет нифига((( Волнуюсь.

Опубликовано:

Здарова чуть посмелее.Не переживай ты так.Она тоже боится,даже больше чем ты,так покажи ей на что ты способен!Как говорится не ссы капустин,по*бут отпустят :lol: !

Обставить там все как нибудь, подготовить, спиртное, закусон?
Да.не забудь покурить еще взять и селёдочки,да с сушеной рыбкой!
Ну в общем мыслей понакидайте, ааа?
ааа??
Опубликовано:

Пля)))) а я не шучу!

Лучше презы или в них "жестко" ей первый раз то, может крема контрацептивные?

Опубликовано:

Да, она девственница. Щас прочту (я вообще уже много всего перечитал, только все равно кажется, что чтото упустил).

ЗЫ: у меня это тоже первый раз.

До тебя уже есть отличный FAQ про девственниц, если она девственница.

я щас читал FAQ про малолеток (ей неполные 17), а где про девственниц?

Опубликовано:

Спсб)

Понадобились аж два FAQ : про девствениц и про первый раз... А тут накладки есть(((

А что если времени не будет столько (там говорится нужен реальный запас, лучше ночь)? У нас будет не ночь, точно. И не знаю сколько... ну может несколько часов в лучшем случае...

А цветы ей купить или это пафос будет?

Опубликовано:

Конечно купи цветы, а так же золотое кольцо, цепочку и не забудь ещё денег дать - за первый раз.

Договорись с ней за ранее. Скажи что у тебя есть вино от старого прапрапрадедушки пирата и то что ты хочешь выпить его именно с ней. Из идей, которые пришли в голову сейчас возникает одна. Укрась всю комнату сотней небольших свечей это создаст интимную обстановку + вино, тараканы гибнут в автомате.

На счет контрацепции: начать можно и без презика, это большой плюс к твоему и её возбуждению, а дальше когда "уколешь" и захочешь подрать её, можешь одеть.

Опубликовано:

Цветы не нужны.

Времени тебе хватит в обрез, раз ключи на неделю.

Как девушка будет у тебя, не торопись, нужно обоим расслабиться. Покажи девушке всю комнату, пусть осмотрит все, ее это расслабит. Вино полусладкое там в факе есть, немног овыпить и начинать с ласк, возбуждая ее все по инструкции короче)

Не мандражиурй так сильно, все нормально будет )

Опубликовано:

Я прочел ФАКи)) Ну как бы в целом то все понятно... что куда пихать разбирусь, думаю)))

Проблема скорее в том как это все организовать. Территория - общага, место не очень то спокойное. Душ, туалет один на коридор (общага мужская как бы). Чтобы никто не ломился еще проблема... Хотя должны многие разъехаться... Времени в обрез, т.к. ей из дома уходить надолго нельзя и то только днем. Но за неделю надеюсь на несколько заходов. Главное, чтобы ее не отпугнуть. И чтобы ей понравилось... Ну и самому в грязь лицом не ударить... Закуплю вино, сладости какие-нибудь, фрукты...

А еще у нее родаки звердствуют(( Она, наверно, им назло решилась... Потому как до этого хотела подождать до 17 лет хотя бы или до окончания школы (до выпускного). Но момент терять не хочу...

Свечи, музон организовать могу))

Опубликовано:

Еще такая фигня беспокоит...

У нас с ней был петтинг (несколько раз, последний - "не удачный", мягко говоря). Так вот. Поначалу, она то соглашалась, то в последний момент тормозила... Раздел полностью за несколько заходов... А если здесь будет также себя вести? Нужно доводить до конца все равно? Или нужно будет отложить?

Опубликовано:

один шаг назад два вперед.

Обычная последняя минута сопротивления, она не уверена надо ли вооббще, поэтому дожать гибко и все ок будет )

Опубликовано:

да делай как сделаешь. первый раз это тупо тренировочный, плеву ты не порвёшь до конца по-любас, сам кончишь за секунды две, ну может еще вторая палка, она орать будет что болит, это гемор, а не праздник души, праздник души будет когда ты её пол года пофакаешь, а уже потом, как-то забуришься с ней в общаге на пять палок, вот тогда то и понадобиться, рыба, сигарета, свечи и вино.

самое главное, что тебе надо сейчас почитать, это как правильно дефлорировать.

Опубликовано:
это как правильно дефлорировать.

???

ЗЫ: про остальное - мне бы хотелось чтобы ей понравилось. Для меня она не на один раз, я ее люблю и не хотел бы разрыва отношений (читал, что многие девушки со своим первым парнем потом не встречаются).

Опубликовано:

да делай как сделаешь. первый раз это тупо тренировочный, плеву ты не порвёшь до конца по-любас, сам кончишь за секунды две, ну может еще вторая палка, она орать будет что болит, это гемор, а не праздник души, праздник души будет когда ты её пол года пофакаешь, а уже потом, как-то забуришься с ней в общаге на пять палок, вот тогда то и понадобиться, рыба, сигарета, свечи и вино.

самое главное, что тебе надо сейчас почитать, это как правильно дефлорировать.

Зачем ты так подрывашеь уверенность ему?

Опубликовано:

Я понимаю, что не айс, что и у нее, и у меня это первый раз, но как получилось)))

С другой набираться опыта не хочу, девушку люблю, знакомы второй год, встречаемся уже 4 месяца.

Опубликовано:

Martic

чушь, никуда она не денется. просто после первого раза, дай ей время и не циклись на сексе.

ulLite

тебя забыл спросить.

Опубликовано:

Ну типа так и сказала, что уже хотела бы секса)))

(возможно на зло родакам, у них не так давно скандал был на этой почве, она обижена)

Я просто к ней уже подкатывал несколько раз, но она говорила, что еще не готова, просила подождать. Мы это обсуждали, я уже писал выше, что у нее было две версии когда это должно у нее случиться (первый секс): 1) на выпускном (в июне) 2) когда ей исполнится 17 лет (в конце января). Ну я согласился подождать. Занимались петтингом (не так давно началось).

Вот... сейчас не хочу упустить момент... тем более с территорией и временим вполне удачно получается - праздники ведь впереди

Опубликовано:

Паника! +)

Полюбому накосячишь где нить и чтонить. Но смысл в том что и она не знает как и что правильно. Посему просто тупо делай, как подсказывает мужская натура, так будет проще. Врядли мужская натура тебе подсказывает, что к тому надо как то готовиться - все то мишура. Свечи и т.д.

Встреча - одни в комнате - улыбки глупые - пара бокалов чего нить - музыка (гудман бенни как вариант) - ты начинаешь движ (пох как) - она ведется - лапаешь - засос - снимаешь все с нее потихоньку - она с тебя - остаешься в носках - "Епта!!куда тут вставлять то" - вставил - её глаза - кончил -сига -ахуй (что? - то все?) - сканируешь ситауцию - ей вторая палка не в душу - закуриваешь и треп по душам. (то что ты не куришь не аргумент!+))

Как то так все и бывает.

Тему сохрани в закладках. Через лет пять прочитаешь, улыбнешься.

Опубликовано:

Да оно понятно, что со стороны оно смешно как бы... ну типа - чего париться... бери и делай свое дело))

Но ведь ... хочется то как лучше)))

Вот парит, что девочка собой как бы не распоряжается. Родоки ее пасут. То может, то не может... Сегодня ключи получу, можно было бы уже вечерком... ан нет... вечером она не может... я вот переволнуюсь за эти дни, блин... пока ее организую...

Опубликовано:

Она позвонила 31 утром. Сказала, что у нее есть время в первой половини дня. Встретились, подарил подарочек к НГ (сувенирный скорее), поцелуи, объятия, пошли в общагу. Я там накануне прибрался, постельное белье поменял (принес из дома), расставил свечи, купил вина и бокалы из дома принес, фрукты и тыпы... Шли обнимались, ржали, шутили (даже через чур, я уж боялся, что она не настроится, излишне веселая была)... Зашли в комнату, закрылись на ключ изнутри. Комнату показал, поржали над разными вещами (комиксы, магнитофон допотоптый и тыпы). Включил музыку, налил вина ей и себе, выпили, пригласил танцевать... Ну там заобнимал всю, больше обнимал, чем танцевал. Присели на кроватку, стали раздеваться. Я ее, она меня...Легли, петтинг долго, пристроился (ну типа разобрался куда именно сувать), немного "потолкал", потом один раз резко, она вскрикрула, но вроде не очень что бы уж вообщя (я худшего ожидал), минуту, может меньши и я кончил...Целовал, говорил, что люблю... Хотела вроде плакать, потом наоборот, смеялась... Крови чуть-чуть было... Протерли влажными салфетками (общага мужская, в душ не находишься особо)... Налил еще вина, выпили, разговарили, обнимались, признавались в любви... У меня опять стояк, предложил еще раз... Согласилась... Только ей больно... Входил дофига времени, я чуть-чуть, ей больно, дальше не пускает, ерзает, не настаиваил, ждал, потом ещ чуть-чуть... и так дофига.. Потом все же вошел... мусолил ее минут 40. Не кончить((( Стояк есть, но не получилось((((

У нее время истекло, надо было домой возвращаться, родоки строгие у нее...

Ну вот собственно, встали, собрались, ушли...

Так что не все гладко, но все равно классный новогодний подарок))))))

1 и 2 янв. она дома с родоками и с ними же по гостям, ну и собствена я заотмечался в своей компашке...

Завтра может еще сможет выбраться)))

Приготовил уже все для следующей встречи... За эти дни удрочился уже от воспоминаний...

Может на второй раз уже лучше пойдет...

Опубликовано:

А если аккуратно?

Я вообще читал, что у всех поразному это... У моей девушки вроде крови было мало и не так чтобы уж очень больно (по крайней мере я в инете таких рассказов начитался, что жуть... а тут вышло очень даже не плохо, ну или не страшно). В любом случае - если соглавится встретиться, буду очень рад, а там как пойдет... если никак - то хоть петтинг...

У меня после праздников будет проблема с местом, пока хотя бы с этим все в порядке)))) но ключи то у меня ненадолго - хочется насладиться моментом)))))))

Опубликовано:

Martic, стопудова молодец!

Теперь ты у неё в жизни первый мужчина, которому она отдалась.

Сколько времени потратил на свиданки?

Следующий раз просто хорошо возбуждай, перед тем как "засунуть" ещё минут 5 петтинга добавляй.

Куда совать

Просто убил :D

Варианта всего два, видимо ты выбрал нужный.

Опубликовано:

Я писал уже о нас с ней (в Барной стойке тема) - идиотская ситуация вышла с петтингом на ее территории. Может это ее и подтолкнуло к "решительным действиям".

Знаком второй год. Встречаемся 4 месяца (понимаю, что много, но как бы тут цель была именно отношения с ней, любовь-морковь). С секасом не торопил. Ждал, когда сама решится. Дождался!!!!

Сегодня заход №2))) Ей пока не в кайф, но терпит. Мне как то тоже "туго" идет... но будем набивать руку (вернее - другое место) :D

Опубликовано:

Martic, настанет тот момент когда она прочувствует весь кайф секса, её с себя не снимешь.

Может быть)))

Пока ей сам процесс секаса не очень (еще жалуется, что больно). Делаю очень осторожно (сегодня 3-я встреча!!!!). Но ее прет чисто психологически, что она такая крутая, что она трахается)))))) Ну и меня прет тоже))))))))))

Опубликовано:

я помню твою тему.

может быть из-за того, что тогда случилось, она и "решилась".

Ведь раньше она особо то не торопилась, собиралась то после ДР (17 лет), то после выпускного в школе, а вот потом после того скандала и прессинга родителей, сказала, что хочет уже сейчас...

Опубликовано:

Мне кажется она занялась с тобой секасом, на зло родителям. Ну а так норм. Удачи во всём!:)

Опубликовано:

как бы девочка обрадовалась прочитав эту тему :D

А чё не так то? Девушку я люблю и для меня она не просто секс-онли...

Мне тоже кажется, что во многом на зло им занялась... НО вроде пока не жалеет! А это радует!

Вообще главное, чтобы ей ума хватило держать это от них в тайне. Даже если вдруг будет ругаться с ними.

А то повторной встречи с ее психованным папашей я бы не хотел.

Опубликовано:

как бы девочка обрадовалась прочитав эту тему :D

А чё не так то? Девушку я люблю и для меня она не просто секс-онли...

Мне тоже кажется, что во многом на зло им занялась... НО вроде пока не жалеет! А это радует!

Вообще главное, чтобы ей ума хватило держать это от них в тайне. Даже если вдруг будет ругаться с ними.

А то повторной встречи с ее психованным папашей я бы не хотел.

та всё нормально)) просто ты про КАЖДЫЙ раз рассказываешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...