Перейти к публикации
пикап.Форум

Вовремя не закинестетил - как избежать дружбы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно познакомился с одной девочкой в вк. Пошёл с ней гулять. Гулял 2 раза( раз в неделю).

По своей глупости, забыв каноны пикапа после долгих отношений с другой девушкой, в первый раз просто с ней гулял. Оказал на девочку очень хорошее впечатление: она обожает рок музыку, а я играю на электрогитаре; она любит поэзию, а я читал ей свои стихи и Шекспира наизусть; преподнёс себя как постоянно занятого и работающего человека, видящего свои цели в жизни(по сути, не наигрывал); работаю журналистом(непонятно - почему, но это её тоже впечатлило).

Заметил, что смотрит мне в глаза по-долгу, почёсывает волосы, глядя на меня; когда предлагаю её погулять, она с радостью бросает все дела и едет из Люберец в МСК со мной гулять.

Увидев всё это, на второй прогулке начал её сразу кинестетить на уровне чуть выше социально допустимого - брал за руку, прижимал. Её реакция на это была какая-то сдержанно-негативная с изрядной долей стеснения. В самом конце попытался её поцеловать, и она отвернулась, затем мы оба сделали вид, будто просто криво поцеловал в щёчку. - Ах, чёрт! как стыдно-то.было -

Подскажите, что же делать в такой ситуации, когда уже почти попал в друзья?

После Нового Года еду к ней в гости, чтобы, как договорились, подучить её играть на гитаре. Стоит ли начинать её обильно кинестетить, начиная с СДП?

Какова её реакция будет на это ?- Ведь она уже привыкла, что не трогал её.

Насчёт девушки могу сказать, что она в свои года ещё совсем ребёнок - очень стеснительная и открытая; с вероятностью 90% она девственница, с вероятностью 50/50 - она вообще никогда не целовалась. - Хоть она и девочка, выдавшаяся личиком примерно на 8-9/10, она "романтик", и бегала долго за невзаимной любовью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...