Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Реально :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мои братья по оружию...!! Как Ваши любовные успехи? Дело в том, что я немного запутался и хочу узнать независимое мнение со стороны вот и пишу.... Без Вас никак, дорогие мои))

Состою в отношениях с девушкой, которая нравится мне и это взаимно. Мне 21, ей - 19 лет. Встречаемся вот уже как 2,5 Месяца и все вроде бы нормально.. Но в последнее время - (около 2 недель или чуть более) моя девушка меняется в поведении как бы)

То есть если она раньше сама писала, желала спокойной ночи, интересовалась чем я занимаюсь и где я, то сейчас за день может и не позвонить и не написать мне. Если я пишу, то отвечает сразу, но дело не в этом. Чует одно место что роль ведущего ускользает от меня :)

Вот уже 3-4 дня ходит какая то груженная, без настра. На свиданке может тупо молчать если я замолчу.. В последний раз пришла без настра на свиданку, спрашиваю что случилось - отвечает да так ничего. Минут 10 пытал ее (знаю затупил, показал ТФН качества) и сам спросил - Тебе твой бывший написал? - на что ответ - Да вроде того. На вопрос что написал - молчит и говорит что не скажет. Показал ТФНа и начал узнавать, чего да как.... знаю ппц затупил...

Шли мы по дороге, и тишина между нами. "Ты знаешь, я не знаю чего он там тебе сказал, но проявлять себя так не справедливо по отношению ко мне" - взяла за руку меня и начала узнавать что делать буду завтра итд. Я ответил и замолчал, ну и она тоже. Шли мин 15 так.... довел до дома и там более менее разрядил ситуацию. Знаю знаю, полнейший ТФН)

Ну так вот... в сети пишет что хочет умереть, настра никакого. Я думаю это из за экзаменов ну и родители видимо ругают, потому что низкие результаты получает на сессий..

да и кстати, вчера написал смс когда спать ложился мол - не знаю что у тебя случилось, но я рядом. спокойной ночи :) - ответила - споки, птм. поговорим.

Суть вопроса - Каковой будет моя тактика?? Сделать дальше когда ей и так фигово? Думаю нельзя. Секса не было..

(Думаю все дело в этом) Скоро уезжает на месяц домой, делать игнор не целесобразно. пути пути пути выхода....

хелп братья))

Опубликовано:

секс делай. это единственное что тебя спасёт, если успеешь.

вот и хочу сделать... Сад но она может подумать что мне от нее нужен только секс как бы.. Не услышу ли я их стандартное - Мне тяжело, а ты со своим сексом тут..

Может показать заботу, а птм когда полегчает напасть так что аж не успела подумать чо да как?))

Опубликовано:

ты чё перепуганный как с мамой со мной говорить? очнись пилот, ты уже нормально перед ней орденами потрусил, и теперь ты должен думать "на*ер она мне нужна если не даёт?". давай не кумарься - действуй.

Опубликовано:

ты чё перепуганный как с мамой со мной говорить? очнись пилот, ты уже нормально перед ней орденами потрусил, и теперь ты должен думать "на*ер она мне нужна если не даёт?". давай не кумарься - действуй.

просто бывает такое)))

знаю что тупил много и конкретно))

у нее есть основная маза - моя сестра говорит сексом не занимайся.... как преодолеть? черт... в голову вообще ничего не лезет... метафоры? прожим?

ей богу как в первом классе..

Опубликовано:

ты доктору на амнезию жалуйся, а не мне.

привел к себе домой, достал свой член, дал ей в руку, снял с неё трусы, засунул. сложно?

Опубликовано:

ты доктору на амнезию жалуйся, а не мне.

привел к себе домой, достал свой член, дал ей в руку, снял с неё трусы, засунул. сложно?

ахахахаххахах))))) ладно придумаю чего нибудь..

короче как я понял - нужно быть наглым и требовать секса для ее же блага))

по телефону говорим что хочу ее, сидит в сети отправляем пошлости и говорим так я тебя хочу ну и в живую когда видим - тащим в постель.

все правильно понял?

Опубликовано:

не надо пошлостей, ты ж не озабоченный. просто улыбайся. просто приглашай к себе. будет морозить, говори что так и думал, что она не боевая и слабохарактерная. почитай про дожим. через поиск.

Опубликовано:

так и не заметишь как за изнасилование посадят-)

Опубликовано:

не надо пошлостей, ты ж не озабоченный. просто улыбайся. просто приглашай к себе. будет морозить, говори что так и думал, что она не боевая и слабохарактерная. почитай про дожим. через поиск.

просто это когда читается кажется что пошло.. а так в принципе, норм)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...