Перейти к публикации
пикап.Форум

Аудиозаписи успешных свиданий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Очень интересно послушать аудиозаписи интересных свиданий.

Наверняка можно много чему научиться. Сам я свидания провожу далеко не идеально.

Не каждая свиданка заканчивается поцелуем (не говоря уже об увозе...)

Скажите имеются ли такие в природе?

P.S. с товарищами возникла идея записывать наши свиданки на диктофон, а потом совместно устраивать разбор полётов. но думаю это будет не очень продуктивно, потому как все только начинающие ))

Опубликовано:

Мда, тоже интересна данная тема. По поводу подходов есть куча видео (на том же ютюбе), а вот аудиозаписей интересных и/или успешных свиданок не нашёл

Опубликовано:
P.S. с товарищами возникла идея записывать наши свиданки на диктофон, а потом совместно устраивать разбор полётов. но думаю это будет не очень продуктивно, потому как все только начинающие ))
А что у вас с памятью проблемы и вы не можете запомнить о чем вы говорили и как вы себя вели?

Я вот лично пью витамины.И память в порядке,и девки линут,отбоя нет ухх

Опубликовано:
А что у вас с памятью проблемы и вы не можете запомнить о чем вы говорили и как вы себя вели?

Я вот лично пью витамины.И память в порядке,и девки линут,отбоя нет ухх

Причём здесь память? Идея в том что бы услышать критику/похвалу от других - так сказать мнение со стороны. Витамины и другие препараты в отличии от вас пока не пью ))

Опубликовано:
Идея в том что бы услышать критику/похвалу от других - так сказать мнение со стороны.
Нууу,так ты не сможешь запомнить и пересказать что ты говорил и как себя вел?
Опубликовано:
Идея в том что бы услышать критику/похвалу от других - так сказать мнение со стороны.

если охота потролить, то лучше сделать это в другом месте...

задан конкретный вопрос где взять аудиозаписи успешных свиданий

Опубликовано:

Лучше все слушать в первоисточнике! Другое дело что это порой будет очень долго и нудно

Опубликовано:

Ты сможешь пересказать час беседы с интонацией? А так же передать её реакцию и слова? Сомневаюсь.

Опубликовано:
с товарищами возникла идея записывать наши свиданки на диктофон, а потом совместно устраивать разбор полётов. но думаю это будет не очень продуктивно, потому как все только начинающие ))

хорошая идея, вот и займитесь ее реализацией, а чужие свидания -это чужие свидания и слушать их толку мало будет

Опубликовано:
Ты сможешь пересказать час беседы с интонацией? А так же передать её реакцию и слова? Сомневаюсь.

Я развею эти сомнения,и скажу,что ты не там копаешь!Тебе стоит сначала провести пару свиданий.а потом уже запостить сюда,и мы напишем ошибки.Че за бред вобще?Какая интонация?

Если мой совет не нравится,не читай его.И вобще с чего ты решил что это троллинг?Непроницательный ты какой-то.
Опубликовано:

Я развею эти сомнения,и скажу,что ты не там копаешь!Тебе стоит сначала провести пару свиданий.а потом уже запостить сюда,и мы напишем ошибки.Че за бред вобще?Какая интонация?

Если мой совет не нравится,не читай его.И вобще с чего ты решил что это троллинг?Непроницательный ты какой-то.

Ээээ, чувак, что-то совета от тебя я не заметил, разве что пить витамины. А идея с записями не так уж и плоха и дело не в памяти. Как я говорил тысячу раз себе "Дьявол кроется в деталях". Когда ты просто вспомнишь то, не будет той полноты картины, и всякие мелочи вроде интонаций, покашливания и прочего просто могут ускользнуть из памяти. Когда будешь рассказывать друзьям, какие вывод они смогут сделать из твоих слов? Самые поверхностные. Другое дело когда будет запись, здесь все беспристрастно записано. Есть такое выражение "врет как очевидец", люди часто рассказывают все не так как было только потому, что находясь в центре событий они взволнованы и многое упускают. Так что запись это гуд. Уверен, потом можно сделать настоящие обучающие нарезки. Другое дело в реализации. Ну думаю, сейчас проблем с техникой у большинства нет. Да и много лулзов можно извлечь из прослушивания)

Опубликовано:

есть замечательная техника, трехпозиционка называется, там вообще можно прекрасно находить свои ошибки без вообще чьей либо помощи

Опубликовано:

одну витамнику допель герца,каждое утро.Голова хоть целый день варит,больше запоминаешь.меньше устаешь.

Народ,запарку себе придумали дебильную.Вы соблазнять решили,или оценивать каждый чих и пук девушки,её и свою интонацию.

Да ерундой не занимайтесь,а то так и останетесь на одном уровне развития с диким тупежом,постоянно српашивая на форуме.А она вот так спросила,а что это значит и тд.Будь проще.Не надо ничего придумывать,колесо уже давно изобретено!

Опубликовано:

А потом то что, будете каждую фразу и интонацию обсуждать ?) Или думать что надо было сказать или ответить так, а ты ответил не так ?

Наверняка можно много чему научиться. - научиться это только практика. И как ужэ говорили, на ютубе видео есть, этого вполне достаточно будет.

P.S По мне слушать часы чужой свиданки - пустая трата времени.

Опубликовано:

А потом то что, будете каждую фразу и интонацию обсуждать ?) Или думать что надо было сказать или ответить так, а ты ответил не так ?

Наверняка можно много чему научиться. - научиться это только практика. И как ужэ говорили, на ютубе видео есть, этого вполне достаточно будет.

P.S По мне слушать часы чужой свиданки - пустая трата времени.

Тоесть смотреть видео чужих подходов полезно, а свиданки - бесполезно?

Опубликовано:

полезно давать ОС себе и своему другу, после практики, а смотреть = тоже самое что учиться боксу по ТВ ), все техники расписаны на сайте и форуме в факах, прочитал , попробовал, ОС, еще раз попробовал и так пока не овладел ;) как-то так парни ;)

Опубликовано:

На самом деле иногда даже форум лень читать, особенно полотна целые. Вот если бы это было все в аудио исполнении ммм мечты - мечты :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...