Перейти к публикации
пикап.Форум

Уезжает на нг потенциальная ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет друзья

В общем Девушка с который было несколько свиданок уезжает заграницу на нг с друзьями и сестрой на недельку где то - вот ацтой. И я не знаю как к этому отнестись...как? она пока не моя девушка и секса не было

Мы зашли как то ко мне и я там пытался прожать петтинг да но дальше не зашло кусалась царапалась убирала руки

Сегодня была свободная хата думал вот он вот он вечер моей мечты но за 2 часа до встречи она её отменила сослалась на дела по поводу поездки визы там и проч

позвонила

она- плохие новости надо съездить туда там сюда не получится сегодня, если хочешь увидится до моей поездки то давай завтра

я- плохо плохо завтра не могу(реально не мог но планы можно перенести) что у тебя в четверг?

она - тоже надо собраться сделать кое какие дела бла бла

я- ладно давай я подумаю и завтра позвню пока

в общем как быть завтра к себе не могу привести, могу в четверг, она не может

звонить завтра договориваться на вечер но это тупо, дело хочется завершить сексом, прожимать в кафе в туалете чтоль?

Хочет как то ей снести крышу перед поездкой чтобы думала(ну хотя бы часок в день) обо мне, ну вот как быть?

в дод её послать? или сказать что то типа - мне кажется мы больше не увидимся

или забить потерпеть и по приезду уже разобраться и трахнуть :))

По моему опыту могу сказать что все девочки дают на нг поэтому парьсь :( точней эго парится вдруг её там трахнут)

Опубликовано:

Привет! Скажу так, тебе нужна девушка или секс? Если девушка, то не надо никаких прожимов и туалетов. Подумай, если она тебе никак не давала до этого, то с чего вдруг она даст тебе сейчас. Таким нахальством можно все испортить, у нее останется негатив, в поездке за неделю она себе может накрутить всяких мыслей и тогда по приезду можешь сказать ей пока. Устрой просто необычное и очень романтичное свидание. Может поговорить по душам, погулять где-нибудь в необычном месте. Чтобы она уехала с приятным настроем, и наоборот накрутила мыслей на позитивную бобину, а не негативную. Спешка может все сломать, да и девушки всегда чувствуют излишнюю рефлексию и лебезение перед собой со стороны парня, какими бы глупыми ни были. Поэтому наоборот прояви мужественность, мол тебе не надо торопиться, я просто хочу чтобы ты отдохнула. Можешь конечно попробовать, но сразу скажу, что судя по твоим словам шанс почти нулевой и велика вероятность полного провала. Да и потом, неужели ты думаешь, что если ее трахнешь, то она наденет пояс верности и ни к кому на отдыхе подходить не будет? Очнись, шанс пока что упущен, и иногда надо подождать, чтобы нанести точный удар, а не пытаться впопыхах палить из того что имеется.

Да и потом, сложно сказать однозначно, нужны данные: что хоть за девочка, как внешне, почему динамит по твоему мнению, может девственница? сколько лет тебе и ей? пишите подробнее чтобы можно было что-то посоветовать.

Опубликовано:

2tonytodd

Спасибо за развернутый ответ :)

В общем девочка ну 6 сейчас ...раньше была симпотичней (сужу по фоткам) такая обычная малолетка 19 лет мне 20.

Цели тусить отдыхать, как я понял пока нет каких то сформировавшихся ценностей и приоритетов, но мне она нравится.Точно не девствиница, из за её неорганизованности так всё меняется сессия поездка всё так непонятно прочее просто уже не первый раз - начинает бесить.

Задавать вопросы о поездке типа веди себя хорошо? или ненадо? типа не шали там...

и я не знаю как действовать по её приезду смотрите

в новый год, часа в 3-4 ночи пишу ей смс(если раньше мне не напишет) Типа с новым годом

потом она приезжает (я примерно знаю когда) мне звонить первым или ждать её пинга? как правильней сделать?

Опубликовано:

потом она приезжает (я примерно знаю когда) мне звонить первым или ждать её пинга? как правильней сделать?

успокойся, соберись с мыслями. вспомни не слишком ли тебя с ней много.

если есть хобби, отвлекись, друзья в этом плане тоже хорошо помогают.

развейся с ними. но тебе надо поменьше думать пока о ней... и побольше о других не менее достойных.

в такие моменты, я обычно открываю телефонную книгу, листаю в поисках нормально дамочки, вызвон - встреча... ну и там по накатанной.

З.Ы: Чем меньше показываешь свою заинтересованность, тем больше интереса к себе вызовешь сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...