Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,дорогие друзья. Итак по-порядку:есть я (23года),есть она(23 года). Познакомились в ноябре. Инициатором была она. После общения в сети,решили встретиться(опять же по её инициативе). После нескольких приятных встреч,мне захотелось с ней чего-то большего... Секса не было,но засос на первом свидании. Позже,как я понял,началось мозго"""бство с её стороны. Я ей дал намек,на то что я не против создать с ней ЛТР,на что она сказала,что она не хочет торопить события,по причине того,что она никак не может забыть своего бывшего парня,с которым она была 3 года. Они расстались около 4х месяцев назад. из её слов,связи с ним нет. После этого я отправил её в игнор. Спустя неделю,она начала пинговать мне. снова встреча и опять то же пальто. Мы поговорили по-душам и договорились о свободных отношениях. Т.К она не может забыть прошлое. Меня этот расклад не устраивает. Конечно я понимаю,что без зачета и мыслей таких допускать не следует,но получилось,что получилось(Хочу ЛТР). Как быть? И не быть для неё запасным аэродромом. За ранее спасибо.

Опубликовано:

Зря намеки на ЛТР, теперь сразу обрывай такие разговоры до секса.

и делай всё заново,чем больше будешь давать ей говорить о бывшем или сам будешь спрашивать тем больше возможность что попадешь в категорию - аэродромы.

Опубликовано:

У вас должно быть общее воспоминание, возможно не одно. Чтобы оно не повторялось с бывшим парнем и не было с ним связано. Сходите в аквапарк, катринг, боулинг. Лучше что-то долгое, типа похода... но это к сожаленаию летом. Надо подумать... Какая информация о бывшем? есть что-то, что ее раздражало в нем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...