Перейти к публикации
пикап.Форум

не позволяет себя "трогать"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая...

Мне 25. Ей 22.

Я недавно развелся с женой (2 мес. назад, 5 лет брака)

Она рассталась с бывшим, тоже не очень давно. у них ребёнок, и года 3 гражданского...

Знакомы мы с ней достаточно давно, лет 8, но последние лет 5-6 вообще не общались. Вообщем недавно списались в контакте, встретились, она предложила кстати... классно пообщались. встречались ешё несколько раз... она не многозначно интересовалась моими отношениями с женой... много раз давала понять что не вернется к своему бывшему, постоянно находили общие темы, и т д. с момента первой встречи

как бы ВСЁ на мази... она даже на новый год ко мне собралась,

ВСё да не все...

она практически не дает к себе притронуться... сколько раз пытался непринуждённо взять за руку или приобнять за плечо, она всегда от этого так "тактично" уходит... делаю я это нормально, опыт есть!

не могу понять чё за не состыковка???

с момента первой встречи уже недели две прошло.

Складывается такое впечатление что она либо со своим не до конца рассталась, либо какой таракан сидит...

Помогите понять почему она не позволяет к себе притронуться. вроде большая девочка... я так и на новый год в обломе буду))

и как этот "барьер пробить"

если мало инфы дал, спросите.

Спасибо зарание.

Опубликовано:

Конечно можно вспомнить фишку пикап - типа возьму у неё телефон и засунь в трусы себе и она тебя начнет трогать да...

Вы люди опытные уже причем очень, ты не друг ли ей? трогать не дает... но целовать там? возможно ты подушка друг который помогает ей отвлечся от бывшего, м?

На крайний случай скажи что нибудь в стиле "Что ты от меня скрываешь? Ты меня пугаешь, ты понимаешь о чем я, ты знаешь это" в таком стебном настрое.

Или можно серьезно сказать в чем дело и спросить - самое простое и эффективное если уровень доверие нормальный

Или пригласи её на - танцы, каток, и в какиенибудь места где трогать как бы придется:)

Опубликовано:

Спроси у нее, как она относится к массажу. Может она вообще не любит, когда ее трогают, тогда она и массаж должна ненавидеть. Тока не напугай, а то еще подумает, что собираешься массаж ей сделать..

Опубликовано:

Она кстати даже намекала на него, но обстоятельства не те были...

трабл ещё и в том что она алк. не употребляет... вообще.

так то расслабилась бы малясь, проще было бы...

Опубликовано:

А, сама хотела массаж? Ну так напомни ей об этом, предложи сделать. Пусть она привыкнет к твоим рукам. Тока не трогай ее сразу за интимные места !

Опубликовано:

Конечно можно вспомнить фишку пикап - типа возьму у неё телефон и засунь в трусы себе и она тебя начнет трогать да...

Вы люди опытные уже причем очень, ты не друг ли ей? трогать не дает... но целовать там? возможно ты подушка друг который помогает ей отвлечся от бывшего, м?

На крайний случай скажи что нибудь в стиле "Что ты от меня скрываешь? Ты меня пугаешь, ты понимаешь о чем я, ты знаешь это" в таком стебном настрое.

Или можно серьезно сказать в чем дело и спросить - самое простое и эффективное если уровень доверие нормальный

Или пригласи её на - танцы, каток, и в какиенибудь места где трогать как бы придется :)

вот не поверишь... сегодня только на катке были... - БЕДА... - не как...80, она в перчатках во первых, а во вторых один х.

а в клуб так то можно сходить... медлячёк...

блин с этим браком весь опыт потерял.)))

Опубликовано:
трабл ещё и в том что она алк. не употребляет... вообще.

так то расслабилась бы малясь, проще было бы...

все то вы хотите девушек споить!

Наоборот хорошо что не пьёт,и тебе труднее будет,но ты же не привык проходить через лёд и пламя,правда?

Опубликовано:

а как она уходит? как в шаолине? вы сидите в одном углу комнату, ты так нежно руку к ней и она хоп молнией уже на расстоянии десяти метров от тебя?

обними её так, чтобы она не могла двигаться, и пусть кривит лицо, улыбайся, отпусти, ты мужчина! покажи это! что ты мужчина! а не обосанный сапер на минном поле! мужчина захотел обнял, а захотел отпустил. а ты спрашиваешь разрешения постоянно, поэтому тебя и дрючат.

Опубликовано:

Вобщем решил последовать совету голда. Уровень доверия нормальный, хотя я уже сомниваюсь.

состаялся следуюший диалог... В сети (не кидайтесь тапками, сам знаю — протупил)

— Н. Почему ты,боишся быть ближе?

— бла бла бла... У меня разбитое, холодное сердце, никого туда не пушу...бла бла бла (кто то красиво кинул)

— я за каким то х пытаюсь узнать кто и как... На,что получаю ответ...

—давай не будем больше об этом говорить, ты же мне ДРУГ.

ДРУГ!!!!!

Ладно, заканчиваю переписку,включаю антиДОД — игнор.

За два дня от неё 0, это при условии что как правило она сама всегда первой Б делала...

Надо сказать что с ее стороны были намеки поехать ко мне, но по определенным причинам на тот момент это было невозможно.

Я конечно понимаю что два дня это фигня, но она до этого каждый день на связь сама выходила.

Вот блин как то так...

Нужен совет, критика, мнения...

Критики можно поменьше, сам вижу что косяков много.

Ребят.. Хелпайте мне,

это уже принципиально.

Опубликовано:
В сети (не кидайтесь тапками, сам знаю — протупил)

— Н. Почему ты,боишся быть ближе?

— бла бла бла... У меня разбитое, холодное сердце, никого туда не пушу...бла бла бла (кто то красиво кинул)

— я за каким то х пытаюсь узнать кто и как... На,что получаю ответ...

—давай не будем больше об этом говорить, ты же мне ДРУГ.

Получил! давай еще потрахай мозг ей в сети или на свиданках выяснениями, совет Сада был самый оптимальный на тот момент

позвони позови на прогулку или в кабак, будь интересным, не комплексуй, контекст общения с пошлостями, но в меру, на все ее удивления , - да не парся мы корифаны, в общем рви ей шаблон, обычно в таких ситуациях парни начинают ныть и выклянчивать вывод из дода у девочки, а тут все по другому ) если не лтр, то дружеский секс у тебя все равно получится ;)

Опубликовано:

А с чего вообще ты взял что она тебя хоть когда-то воспринимала как не друга?

она не многозначно интересовалась моими отношениями с женой... много раз давала понять что не вернется к своему бывшему, постоянно находили общие темы, и т д. с момента первой встречи

как бы ВСЁ на мази... она даже на новый год ко мне собралась

ПФФФФФФФФФФФ.... Из области "он стоил мне глазки- должен теперь жениться.

Ты сам себе неизвестно чего напридумывал.

А она ведь с самого начала вела себя исключительно по дружески, не давала ни малейшего намека, и даже наоборот морозилась от тебя. Но, видимо спермотоксикоз начал вызывать галюцинации.

В общем она тебя не хочет. И никогда не хотела. Даже не пыталась хотеть.

Опубликовано:

Не фига...

Я начал однажды в её присутствие слегка флиртовать с официанткой, она на это отреагировала не так как будто я ей ПРОСТО друг,

И другие моменты были... Но я - думаю этого хватит.

Опубликовано:

Не фига...

Я начал однажды в её присутствие слегка флиртовать с официанткой, она на это отреагировала не так как будто я ей ПРОСТО друг,

И другие моменты были... Но я - думаю этого хватит.

это ни о чем не говорит.. ей нравится твое внимание и все.. типа,собака на сене-ни себе,ни другим)))

Опубликовано:

Я бы продолжил держать в игноре, напросилась бы на встречу, пригласил бы ее третьей к еще одной ожп, с игнором на личное. Может быть зря потрачено время, а может удар по самолюбию и ревности, как вариант может прокатить с реакцией до наоборот в отношении тебя.

Опубликовано:

Я бы продолжил держать в игноре, напросилась бы на встречу, пригласил бы ее третьей к еще одной ожп, с игнором на личное. Может быть зря потрачено время, а может удар по самолюбию и ревности, как вариант может прокатить с реакцией до наоборот в отношении тебя.

как только она вернет внимание будет по тому же сценарию действовать

Опубликовано:

А с третьей не перебор? Че то жестко как то... Может есть смысл че нибудь типо случайной встречи с другой ОЖП замутить?

Ну это пофиг... Она ещё появится должна.

Я ещё один важный момент упустил, я ей позвонить не могу, изначально оговорено было, типо с бывшем может быть. Че тупо ждать её Б на встречу, или вариант подкинете какой?

И вообще скоько ждать оптимально по времени?

Опубликовано:

как только она вернет внимание будет по тому же сценарию действовать

Согласен, может быть и такое,НО,это дает время для конкретных действий,а после секса фигля уже жаться то,хотя бывает что жмутся. Но дело то сделано!

ТС, нифига это не жестко!

Опубликовано:

Вчера вечером от нее сообщение, в сети, содржание: « привет... Я сегодня такой фильм смотрела, бла бла»

Типо все ровно...)))) давай общаться... Выхожу из сетьи,

звонила один раз, - игнор,

два СМС игнор,

с утра в контакте, целая гора сообщений типа «прости», «извини» итд.

Вышел на связь сегодня, днем...

На предьяву че за Х, отвечаю: все ровно мы же друзья, после чего она вешает трубку... Я уже собирался перезвонить, но она меня опередила...)))

Предложила встретиться, дела говорю... потом через час где то, типо отменил дела, - забились.

По ходу дело за малым ;))

Если бы не ваш ресурс, я бы скорее всего обломался бы.

Повел бы себя совершено по другому. Пикап - сила! В ваших рядах пополнение))))

всем спасибо за ответы, за советы.. РЕСПЕКТ

Опубликовано:

Вчера вечером от нее сообщение, в сети, содржание: « привет... Я сегодня такой фильм смотрела, бла бла»

Типо все ровно...)))) давай общаться... Выхожу из сетьи,

звонила один раз, - игнор,

два СМС игнор,

с утра в контакте, целая гора сообщений типа «прости», «извини» итд.

Вышел на связь сегодня, днем...

На предьяву че за Х, отвечаю: все ровно мы же друзья, после чего она вешает трубку... Я уже собирался перезвонить, но она меня опередила...)))

Предложила встретиться, дела говорю... потом через час где то, типо отменил дела, - забились.

По ходу дело за малым ;))

Если бы не ваш ресурс, я бы скорее всего обломался бы.

Повел бы себя совершено по другому. Пикап - сила! В ваших рядах пополнение))))

всем спасибо за ответы, за советы.. РЕСПЕКТ

Ты бы сначала добился чего, а потом тут писал благодарности...

Опубликовано:

Я добился. Она уже повелась. думаю секс на НГ будет, 90%.

Она истерить начинает))) это практически гарант.

Опубликовано:
Я добился. Она уже повелась. думаю секс на НГ будет, 90%.

Она истерить начинает))) это практически гарант.

А,понял теперь как девчонок разводить,спасибо запомню как действовать :lol: У тебя не будет секса,не мудри,она просто крутит тобою как хочет,а ты думаешь что в пикапе сила-)Очнись,пока тебя не слили.
Опубликовано:

спс за поддержку)))))

Ладно, после НГ все ясно будет.

Но хотелось бы обоснований, таких критических высказываний...

Честно говоря не знаю что может мне помешать сделать дело в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,

я серьёзно... Мож кто предположит за чем если не за этим она ко мне едет... Чего мне ждать там.)))

чего бояться...

Опубликовано:

а ты думаешь что в пикапе сила-)Очнись,пока тебя не слили.

+10

Мож кто предположит за чем если не за этим она ко мне едет.

ТС,как вариант, едет просто отмечать новый год)))

Опубликовано:

А даже интересно,что дальше получится)

Автор,у меня была почти что такая же история пару лет назад,поэтому как выйдешь из бухача в НГ напиши что и как было)

скорее всего тут будет секс один два раза и тебя сольют,у меня было именно так)

• Советник
Опубликовано:

Тема "ты мне друг" - это была обычная проверка.

Автору-с Наступившим тебя! Отпишись про успехи.

Опубликовано:

в общем все произошло немного интереснее чем я ожидал...

вечером перед НГ позвонила, говорит: "я с другой ОЖП буду возьми ей кого", стало уже интересно)))

весь вечер вела себя как самочка готовая к совокуплению))) глазки были полны страсти, ну в общем у меня пропали все сомнения, но когда все лишние свалили, не без моей помощи и мы остались одни, её поведение резко изменилось... закрылась, опять стала избегать физического контакта, я уже начал думать что alessis оказался прав... сразу же спрашиваю чё за фигня, в чем причина? её ответ меня просто убил))))))))))))))))))

- я - говорит -не хочу тебе больно делать, типо если у нас секс будет то должны появится и "отношения" а мне они не нужны я ещё пока с мужем не совсем рассталась))) да и вообще нах надо....

я чуть не заржал ей в лицо))) - сдержался))

в общем обяснил ей что мне отношения тоже не нужны, а вот секс вообще не помешает, все объяснял в вперемешку с комплиментами, и разными красивыми словами, но она выдала следующее:

- всё равно С. не будет - я матернулся в сердцах.

- а чё это???

- месячные!!!

ну это возражение я за 4 года брака снимать научился не плохо, к тому же, на тот момент была эпилогичная часть этого ежемесячного действа)))))

в общем секс произошел... после поговорили о том кто мы друг другу. Пришли к тому что мы просто ПАРТНЁРЫ)))))

после разговора многое в её поредении стало понятно, хороший опыт получил, про реакцию на мой игнор спросил))) сказал что специально всё было... мы же всё равно ПАРТНЕРЫ))))) интересно блин... да и она к этому адекватно отняслась без каких либо лишних эмоций, поржали.

для меня лично "ПАРТНЕРЫ" идеальный вариант... как оказалось для неё тоже, но ведь привяжется один Х.

думаю это продлится около полу года, не больше... далее либо ЛТРкой сделаю, либо сбегу нафиг, видно будет.

с чувством выполненного долга, с полным правом на это говорю СПАСИБО, еще раз, администрации сайта, и всем кто проявил интерес к моей теме))) за советы и за критику

​ну вроде всё.

Опубликовано:
а так же приношу отдельную благодарность ползователю Le0nych за конструктивный бред)))
ты же в курсе наверное,что дело не в пикапе,а в том что ты девочке в карту был,я не рассчитывал(поэтому и написал) что ты настолько крут ,что смог осилить такую труднодоступную девушку.Браво!Интересно,прежде чем написать про эту девочку ты наверное был казановой во всех смыслах,вот только незадача.Ты не знал как разогретую девушку уже трахнуть.Создал тему и написал всем что я говно.Заб*ись ты себя успокоил,мачо мен :lol:

Ну да,сути то не меняет знаешь что?Что ты спокойно мог сп*здеть что секс у вас был-)Я в курсе таких дел.Бывает со всеми ;)

Опубликовано:

ты спокойно мог сп*здеть что секс у вас был-)Я в курсе таких дел.Бывает со всеми ;)

со мной не бывает, какой смысл в форуме пиз""ть

а за тобой есть такой грешок походу))

Опубликовано:
со мной не бывает, какой смысл в форуме пиз""ть

а за тобой есть такой грешок походу))

Успокойся,я уже понял что тебя это задело.

Вы уже оба успокоились, потому что вспомнили правила форума, и то что в них написано про переходы на личность.

Опубликовано:

Народ, давайте мозговой штурм устроим, как её на себя подсадить?

Что бы на бывшего забила... Им не светит уже нечего. Я че то так прикинул, а че бы нет? хотябы для интереса...

Ей от этого лучше только будет, даже если я отвалю потом, что не факт, девушка класная)))

Тему новую создавать не в кайф, давайте здесь.

Или создать лучше?

Соответственно добавляю подробности. К на максимуме, но практически не позволяет себя целовать. На людях, при чем не важно мои это друзья или вообще постлронние, мы - друзья. Возможно она сама по себе такая, или таракан какой, на счет мужа))

Без проблем у меня остается.

после разговора «о нас», начала часто говорить о муже,

например:«мы сегодня с Х. едим туда то, давай завтра встретимся»

Или «он то то сделал, сказал, написал,» ну и все такое... вобшем как с подружкой))) Хотя раньше для нее эта тема была закрытой, да и я ее не поднимал, только что бы степень ее свободы узнать.

Он ее я так понимаю вернуть хочет, и будет много для этого делать. А она будет этим пользоваться. мне моя таким образом мозг полтора года выносила) ресурса ушло немеряно..

В любом случае их отношения обречены... На то есть везкие причины.

Че ещё добавить?

Все вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...