Перейти к публикации
пикап.Форум

"Домашние" девочки и что с ними делать :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне не слишком часто попадаются такие особы: вроде такие хорошие - как в эмоциональном плане, так обычно и в физическом.

Но вот хз - что-то они у меня особо не воспринимаются как сексуальный обьект. Многими моими знакомыми - тоже (речь шла об общих с ними знакомых данного типа).

Вчера вот гулял с такой ОЖП - все вроде хорошо, но особого желания эта прогулка че-то не взыгала.

Интересно было бы узнать как парни вообще такой тип ОЖП соблазняют и насколько охотно (ну кто-то же их всё равно потом пялит?? :) )

Опубликовано:

согласен, тут уж вопрос мотивации)

все как обычно. чем они отличаются от других?

Опубликовано:

Всё с ними так же, как и с кошёлками. Просто меньше драйва и страсти. Давить можно на смену обстановки, многие ничего кроме учебников и дома ничего не видели, и поэтому очень легко "портятся". Удовольствие сомнительное, если на одну ночь, но в долговременной перспективе морально куда приятнее встречаться и заводить детей от девушки, в которой кроме тебя никого не было(это всё мои тараканы))). А ещё многие просто такими кажутся, а на самом деле те ещё...)

Опубликовано:

Всё с ними так же, как и с кошёлками. Просто меньше драйва и страсти. Давить можно на смену обстановки, многие ничего кроме учебников и дома ничего не видели, и поэтому очень легко "портятся". Удовольствие сомнительное, если на одну ночь, но в долговременной перспективе морально куда приятнее встречаться и заводить детей от девушки, в которой кроме тебя никого не было(это всё мои тараканы))). А ещё многие просто такими кажутся, а на самом деле те ещё...)

В мои школьные годы со мной в классе училась одна девочка. В общем свиду такая тихая, скромная, хорошо училась. Потом стали доходить слухи от парней что кто-то ее драл из класса, в общем все кончилось тем что ее уже перли аж в троем. С виду такая тихая, скромная - а на самом деле дикая извращенка.

Опубликовано:

Удовольствие сомнительное, если на одну ночь, но в долговременной перспективе морально куда приятнее встречаться и заводить детей от девушки, в которой кроме тебя никого не было(это всё мои тараканы)))

Глубоко сомневаюсь, что бывают такие ОЖП в 26 лет ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...