Medved 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Я слышал про специальный тренажер-"постель" для секса, разработанный во имя облегчения Сизифова труда совокупляющихся, дабы упростить проведение этих "бессмысленных движений", слышал про специальный тренажер-удлинитель пениса, ношение которого спoсобно удлинить член максимум на 20 ... миллиметров , но все это были лишь детские игрушки по равнению с девайсом, изобретенным китайскими специалистами. Это величайшее достижение человечества, чудо инженерной мысли, тренажер для ... сожалею, по китайски я не шпрехаю и посему не могу точно перевести название ... миньетчиц?http://img525.imageshack.us/img525/6614/po...487703642cw.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 А с чего решил то что для минетчиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 на картинку пасматри - тренажер развивает мышцы губ , известно что лучшие минетчицы - училки, телефонистки и т.д. кто по работе много трепется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.