Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД и развод на Новый год. Наверное это традиция.

Рекомендованные сообщения

да тут все богатые сидят) иди заработай на новую считай те деньги пошли в оплату жены) как на днях жена моего друга сказала мужинек иди поживи к маме) квартира то её а дача общия) надо было все до брака покупать.....

ты сопли льешь о деване в квартире жены а не о жене в квартире) одним словом лентяй.

иди ищи девок и в кино с ними.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  Цитата
В-общем, денежку мне отдавать не собираются, а точнее собираются потом

Не жуй сопли, иди на консультацию. Как раз каникулы заканчиваются, вот и поставь себе эту задачу одной из первой в списке.

Друзья. Всем привет. И тем, кто поддерживал добрыми словами и тем, кто лечил злыми.

У меня первый раз за две недели положительные эмоции. И улыбался я сегодня не просто так, для того, чтобы душа следовала за телом, а, наоборот, от души.

Я сегодня познакомился с девушкой. И не надо ржать. Семь лет этого не делал. Реально клёво. Понимаю что рано и я ещё не готов к общению и тем более к чему-то большему, но что-то уж совсем мне плохо было. Так нельзя.

Классика жанра. Поулыбался в троллейбусе пасмурной симпатичной девушке. Получил ответный взгляд. Поочковал немного. Вышел первым и подал руку. Дальше наговорил полной хрени и не совсем правильно, но был спокоен как удав. Ни девушка, ни я, к такому развитию событий были не готовы. Особенно обалдела девушка. Так и сказала – это как то неожиданно. Проводил до дома. У подъезда задержка. Приятно. Взял телефон. Потом только узнал имя. Телефон прозванивается. Через день или пару позвоню. Причём мне минус – был помят и небрит, но трезв и улыбчив: гостил у товарища. Хороший у меня товарищ. Старый хрен, но поддержать может. Совсем я его затрахал на эти Новогодние праздники со своими проблемами.

И тут даже не важно, что из этого выйдет. И выйдет ли вообще. Просто приятно. Не знаю, как объяснить.

Понимаю, что хорошее настроение ненадолго и опять накатит тоска и боль. Но уже чуточку легче.

Сидел вот размышлял. Всё таки я ничё так мужчина. Оригинальность во мне есть, не пью, не курю, баб чужих не трахаю. Расту потихоньку. Да и от экстримала во мне что то есть, ну кто скажите, проехал пол страны на двух колёсах? Да и этим летом с женой по югу мотались. Могу понять, простить, выслушать. Не ревнив и спокоен. Надёжен как столб каменный. Прошли мы с ней очень много и радостей и трудностей.

Многое жена потеряла. Хотя может быть ей всё это как раз и не надо было? Чего-то другого хотела? Хз. Видимо слишком я правильный.

Справедливости ради должен заметить, что многого я добился благодаря жене. Её поддержке. Её подсказкам. Ну, знаете, умная женщина может вдохновить мужчину. Да так вдохновить, что любые преграды ему ни по чём.

И никак не могу я понять, как всё это можно было послать?

А по поводу консультации уже узнавал. Всё достаточно неопределённо с этим делом будет. Займусь сразу после развода.

Цитата
Понимаю что рано и я ещё не готов к общению и тем более к чему-то большему

Кто тебе сказал? Общение с противоположным полом - это именно то, что тебе нужно! Поздравляю!

Насчет "большего" - торопиться конечно не нужно, достаточно просто общения с приятным времяпрепровождением и сексом!

Цитата
А по поводу консультации уже узнавал. Всё достаточно неопределённо с этим делом будет.

У меня тоже такое мнение. Если б деньги в браке вложил, тогда все было бы намного проще. А так придется доказывать связь между твоим займом и покупкой квартиры... Тут без квалифицированного юриста никак.

Встретились нечаянно через две недели после полного игнора. Подошла сам. Интересовалась как я живу. Совсем не разговаривать резона не было. Как-то дебильно это.

Ответил, что максимально хорошо, как возможно в моей ситуации.

Задавала нейтральные вопросы про родственников. Мол, знают ли они что и как?

- Знают.

Про Интернет, что остался у неё дома. Как мол наладить и чего там с ним? Хочу мол смотреть телевизор. Я так подумал, что её новый мужчина может вообще туда переехал уже, вместе со своим компьютером? Хз.

- Направил её с этим вопросом, к тем людям, которые за неё сейчас отвечают. Однако потом всё же смиловался и объяснил что и как.

Нечаянно назвал её любимой, после чего извинился. Мол, это слово сейчас не для тебя.

Интересовалась распродаю ли я свои авто. И какова цена. Отвечал сухо. Удивлялся её вопросам. Немного посмеялся. Напомнил, что мы чужие. Её жизнью не интересовался.

- Да, распродаю.

- Да, недорого.

- Да у меня есть цель и я к ней чётко иду. И для этого не обязательно заниматься лайфспрингом, ломать психику и идти через человеческие судьбы, считая людей шелухой, а свою собственную цель – манной небесной. (Сектанты, мля. Типа курсы личностного роста. Ох как я нахлебался тогда, когда она туда таскалась).

Термин для адепта секты оказался незнаком. Посоветовал обратится к ресурсу http://www.sektam.net Предупредил, что сейчас это бесполезно для её мозга и чтобы делала это попозже. Вроде заинтересовалась вопросом.

Вообще по ощущениям интереса ко мне нет. Однако показалось, что сам разговор ей интересен, вроде чего-то ожидает. Ну-ка, мол, удиви. Может просто, любопытство.

Далее, походу совершил ненужную ошибку. Каким то образом зашла речь о том, что надо вообще, поговорить до развода. Она сказала, что позвонила бы, но не видит смысла мне звонить, так как я трубку не беру, что я и подтвердил и сказал, что звонить смысла действительно нет, не возьму. Сказал, что сам позвоню тридцатого. Почему тридцатого, потому что развод 31. Полюбому вместе идти. Но сказал, что обсуждать с ней ничего не буду, а напишу ей письмо. При прощании как то получилось, что я сказал что сам позвоню, мол встретимся ближе к разводу (опс), обсудим что и как. Она сказала хорошо.

При жене чувствовал себя спокойно, уверенно и иронично. Но опосля так опять ломало, просто труба. Пришлось даже с товарищем вечером малость водочки тяпнуть. Буквально пятьдесят грамм. Для снятия стресса.

Теперь у меня в голове засела такая мысль. Наверное, неправильная. Но очень хочу её осуществить. Наверное, хуже уже не будет. С женой не общаться ещё полторы недели однозначно.

А ближе к официальному дню развода, этак недели через полторы я задумал сногсшибательный и сложный крышеснос с элементами романтики, экстрима и необычных совпадений. Просто ох*енный. Приключения в ночной дороге. Описывать не хочу. Частично он точно получится. Частично, возможно и нет, так как не всё зависит от меня. Но кратко суть такова. Вызвонить и познакомиться с ней как будто в первый раз. По ходу знакомства идут необычно складывающиеся ситуации, очень символичные кстати, показывающие мою значимость как мужчины (во всех смыслах этого слова (верность, умение нравится женщинам, ум, романтичность)) и важность происходящих с нами обоими событий. В процессе всего этого хочу попробовать покинестетить и чем дальше, тем больше.

Друзья, мне интересно ваше мнение.

Есть смысл это делать? Хоть какой-то?

Если считаете что есть, пожалуйста советы, чтобы сделать это максимально хорошо или по крайней мере не усугубить ситуацию.

Если всё же нет, станет ли от этого хуже? Или итак всё уже плохо и можно спокойно экспериментировать?

15.01.2012 в 16:26, SloNik21 сказал:

А ближе к официальному дню развода, этак недели через полторы я задумал сногсшибательный и сложный крышеснос с элементами романтики, экстрима и необычных совпадений. Просто ох*енный. Приключения в ночной дороге. Описывать не хочу. Частично он точно получится. Частично, возможно и нет, так как не всё зависит от меня. Но кратко суть такова. Вызвонить и познакомиться с ней как будто в первый раз. По ходу знакомства идут необычно складывающиеся ситуации, очень символичные кстати, показывающие мою значимость как мужчины (во всех смыслах этого слова (верность, умение нравится женщинам, ум, романтичность)) и важность происходящих с нами обоими событий. В процессе всего этого хочу попробовать покинестетить и чем дальше, тем больше.

Спасибо рассмешил.

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126861 вот как по мужски, а что у тебя это ТФНство, аж блевать тянет.

Цитата
А ближе к официальному дню развода, этак недели через полторы я задумал сногсшибательный и сложный крышеснос с элементами романтики, экстрима и необычных совпадений.

ОМГ!

Цитата
Или итак всё уже плохо и можно спокойно экспериментировать?

Может быть еще хуже, но не в смысле ваших отношений, а в смысле твоего ВС. Теоретически это можно устроить, но через год-другой. Сейчас это будет преждевременно - она тебя пошлет. Вот тогда гонады тебе зажмет до звезд в глазах и до полной потери самоуважения.

15.01.2012 в 16:26, SloNik21 сказал:

Теперь у меня в голове засела такая мысль. Наверное, неправильная. Но очень хочу её осуществить. Наверное, хуже уже не будет. С женой не общаться ещё полторы недели однозначно.

Вот ведь сам понимаешь что мысль неправильная, а в голове ее обсасываешь, подробностями уже снабдил... Ей это будет не нужно, а ты подумай для чего тебе так вкладываться в женщину, которая не просто ушла от тебя, а полгода тестировала другого мужика и потом ушла. Это же предательство в чистом виде. Сможешь это простить? И если вернешь, сможешь не думать о том, что она, будучи замужем за тобой, проделывала все те же вещи в постели с другим мужиком?

Автор как тебе тяжело я понимаю, был сам в аналогичной ситуации. Стресс постоянный, мыслями управлять тяжело и жутко от всей ситуации противно. НО! Судя по твоим постам, у тебя есть то, чего не хватает многим, начинающим здесь свои темы - стержня. Того стержня, который не дает тебя ломать, позволять втаптывать тебя в грязь.

Возможно будет еще более хреново, когда ты увидишь как ее привезет другой в ЗАГС, но ты думай о том, что избавился от человека способного предать близкого себе человека. Читая твои посты, я верю что ты с этим справишься.

И помни как тебя радовало знакомство с новой девушкой, не забывай повторять эти ощущения - это тебе сильно поможет. Запишись в бассейн, в качалку - любые физические нагрузки, хорошо прочищают мозги - сам не верил пока не попробовал.

За тебя народ здесь переживает.

З.ы. У всех декабрьских день рождение и новый год не любимые праздники что ли ? :))

Крышесносом для нее было бы если бы ты например приехал на развод с новой девой или не приехал вовсе а послал кого-нибудь с доверенностью.

Подумай над воплощением в деталях.

16.01.2012 в 06:34, wykoff сказал:

Крышесносом для нее было бы если бы ты например приехал на развод с новой девой или не приехал вовсе а послал кого-нибудь с доверенностью.

Подумай над воплощением в деталях.

Прикольно. Узнаю. Сильно сомневаюсь, но если можно по доверенности, не пожалею денег. Обдумать надо только насколько это стёбно и полезно. А новой девы нет. Пока нет.

Может ещё есть, какие варианты приколоться? Отмщение мне не нужно и обидеть или оскорбить не хочу ни в коей мере. Но вот про доверенность очень понравилось. Кто нибуть так делал, может реально с новой девушкой на развод приходил, или это спонтанный пример?

А вообще, ломает после выше написанных слов, дебильная надежда, хотя понимаю, вы все правы, знал ведь, что так и напишут, но хочется совершенно обратного, хочется поверить, что раз, и произойдёт чудо. Что жена моя пошутила, запуталась, но любит меня и вернётся, нужно только дать повод. Надеюсь у меня хватит сил не сделать бессмысленных поступков.

Друзья, имею вопрос. Есть ли смысл перед разводом позвонить и поинтересоваться, типа в шутку, не надоел ли ей тот мужчина? (Не собирается ли она послать его нахрен?) Или что нибуть в этом роде, без гундения и скулежа. Вдруг у неё есть, какие-то сомнения на счёт него? Суть, наверное, понятна? Если не надоел, назначить время для оформления бумажек. Потому как всё равно звонить и договариваться о совместном посещении казённого места.

Могу поставить вопрос по другому, как достойно назначить встречу и согласовать время для совершения таинства развода?

И пардоньте, не нашёл в сокращениях, что такое "ОМГ!" Явно что то плохое :-)

16.01.2012 в 07:59, SloNik21 сказал:

Друзья, имею вопрос. Есть ли смысл перед разводом позвонить и поинтересоваться, типа в шутку, не надоел ли ей тот мужчина?

Нет. Смысла нет. И сейчас даже вредно.

Единственно верное направление сейчас - развод и санчас. Допустимо лишь уточнение технических деталей, если это необходимо. И все, больше никаких контактов! Либо твоя жена позднее поймет, что потеряла и сама начнет предпринимать попытки вернуться, либо... вобщем другого не дано.

Цитата

Простая транслитерация от англ. "Oh my God!" (Боже мой!)

16.01.2012 в 08:32, Old Man сказал:
  16.01.2012 в 07:59, SloNik21 сказал:

Друзья, имею вопрос. Есть ли смысл перед разводом позвонить и поинтересоваться, типа в шутку, не надоел ли ей тот мужчина?

Нет. Смысла нет. И сейчас даже вредно.

Единственно верное направление сейчас - развод и санчас. Допустимо лишь уточнение технических деталей, если это необходимо. И все, больше никаких контактов! Либо твоя жена позднее поймет, что потеряла и сама начнет предпринимать попытки вернуться, либо... вобщем другого не дано.

Цитата

Простая транслитерация от англ. "Oh my God!" (Боже мой!)

Ясно.

Проконсультировался. По доверенности возможен развод только через суд. Жаль. Лучше в ЗАГС сам схожу, эмоционально тяжело, но быстро бесплатно.

Цитата
А ближе к официальному дню развода, этак недели через полторы я задумал сногсшибательный и сложный крышеснос с элементами романтики, экстрима и необычных совпадений.
ответь на самый главный вопрос - Зачем?

Спасибо за поддержку. Мог бы сильно вляпаться. Осознаю.

Имею вопрос. Точнее несколько. Объясните, пожалуйста, суть происходящего описываемого ниже.

Ниже :-)

Сильно задело при последнем разговоре с женой то, что спрашивает, как я живу.

Мля, ну издевается что ли? Чуть не сдох я. И плохо мне каждый день с утра до вечера. И руки трясутся и голова дёргается.

К чему эти вопросы? Хочет получить ответ, что живу хорошо, чтобы успокоить свою душу и не волноваться? А вообще она волнуется, о чём нибуть? Что у неё на душе? Она понимает, что сделала? Или полностью отстранена от ситуации? Объясните мне, в чём здесь дело?

Есть долги, которые она мне не сможет отдать вообще. Я не о материальных средствах, тут другое. Не хочу говорить, что. Но это очень серьёзно. И она в этом сильно виновата.

Есть долги, которые она может отдать, но не хочет этого делать.

Есть купленные для семьи вещи, от которых я вынужден теперь избавляться по дешевке.

Есть куча ненужных мне вещей, в которые были вложены средства и которые мне сейчас и нахер ненужны, а деть их некуда.

Есть потерянное время, эмоции, мечты. Кусок жизни длинной в семь лет. Это вообще звиздец какой немерянный ресурс.

Есть самое страшное для меня - предательство.

И всё это не её беспокоит. Млять, её волнует удобно ли мне маленькой лопатой раскапывать гараж! Она же беспокоится обо мне. Я ржал, когда она об этом спросила.

Может ей стоит обо всём этом сказать? Воспримет? Её заденет это? Неужели не понимает, что она натворила? Или ей сейчас всё это пофигу? Зачем тогда подходит потрындеть? У меня после разговора с ней, жуткий стресс. Оно мне надо?

Может ей в следующий раз, ежели пересёчёмся, анекдот рассказать про мужика, его жену и три вопроса? Где то на форуме прочитал. Понравилось.

- Жена, у меня к тебе три вопроса.

- В попу не дам

- Тогда два

- В рот тоже

- Тогда всего один. А не хера ты мне нужна?

Задам малодушный вопрос. Вообще как-то можно её задеть? Не обидеть, не оскорбить, а именно эмоционально задеть, чтобы мозги включились? Или этого у женщин не бывает?

Если задеть можно, мне оно нужно? Что-то шибко сильно хочется. Или это очередной ляп с моей стороны?

Цитата
Или это очередной ляп с моей стороны?
это дерьмо, потому что тебя просто ломает.

Ломает - Это нормально чувак, нужно просто "переболеть" и не заморачиваться на этих мыслях.

Перефокусируй свои эмоции, перестань жалеть себя постоянно - это можно сделать периодически и в одиночку чтобы "стравить" из подсознания негатив, но нельзя делать это смыслом своей жизни.

Цитата
И всё это не её беспокоит.
поздравляю, теперь ты узнал какими циничными эгоистами могут быть женщины

Автор все ее вопросы и якобы волнения - просто пинги. Она воспринимает тебя запасным до сих пор. Думает, что если у нее, что-то не сложится она к тебе вернется, а ты ее с радостью примешь.

Рекомендую с ней не общаться вообще. Здоровье целее будет.

И найди себе новую ОЖП, а лучше нескольких, что-бы тебе было некогда и неинтересно разговаривать, встречаться с БЖ и даже думать о ней.

Ее вопросы-это желание продемонстрировать, что она не законченная мерзавка, что она-человечный человек), переживает и заботится как может. Сомнительно, что здесь есть хоть капля искренности, ибо чувство вины-это то чувство от которого хочется побыстрее избавиться, в том числе и от объекта его вызывающего, но при этом надо хоть как-то сохранить лицо. Опять же это сугубо эгоистическое поведение и желание успокоить отголоски своей совести. Совсем по-другому она начнет себя вести, если Вы подадите в суд на раздел своместно нажитого имущества, которыми являются в том числе и квартира, и машины и что там у вас еще есть( все, что приобретено в браке). Имеете право, между прочим, тем боле, если вложили в ее проект кругленькую сумму, а теперь почиваете "на лаврах".Вот тогда она и предстанет во всей красе вместе со всеми своими родственниками. Черная ненависть Вам гарантирована. Самый верный способ сжеть все мосты и начать новую жизнь без всяких призрачных надежд на возврат старой. Благородство в данном вопросе было бы уместно, если бы были дети.(Брачный договор до недавнего времени юридической силы не имел.Может что изменилось? и я просто не в курсе? знающие, подскажите!)

18.01.2012 в 16:12, amnezia сказал:

Ее вопросы-это желание продемонстрировать, что она не законченная мерзавка, что она-человечный человек), переживает и заботится как может. Сомнительно, что здесь есть хоть капля искренности, ибо чувство вины-это то чувство от которого хочется побыстрее избавиться, в том числе и от объекта его вызывающего, но при этом надо хоть как-то сохранить лицо. Опять же это сугубо эгоистическое поведение и желание успокоить отголоски своей совести. Совсем по-другому она начнет себя вести, если Вы подадите в суд на раздел своместно нажитого имущества, которыми являются в том числе и квартира, и машины и что там у вас еще есть( все, что приобретено в браке). Имеете право, между прочим, тем боле, если вложили в ее проект кругленькую сумму, а теперь почиваете "на лаврах".Вот тогда она и предстанет во всей красе вместе со всеми своими родственниками. Черная ненависть Вам гарантирована. Самый верный способ сжеть все мосты и начать новую жизнь без всяких призрачных надежд на возврат старой. Благородство в данном вопросе было бы уместно, если бы были дети.(Брачный договор до недавнего времени юридической силы не имел.Может что изменилось? и я просто не в курсе? знающие, подскажите!)

Спасибо. Понятно сформулировали. Очень тяжко и грустно. Умом понимаю, но сердцем принять до сих пор не могу. Как будто бы тяжкий сон снится. Никак не укладывается в голове, как же такое может быть.

Состояние: Ну, вот я сейчас проснусь, и все станет по-прежнему; все это происходит не со мной;этого просто не может быть-защитная р-ция психики, нежелание сознания при нимать неотвратность происшедшего. Где-то здесь, на форуме писали , что горе по утрате человека переживается в несколько этапов. И на каждый требуется свое время. Вот это все содеянное называется-нож в спину. Черт! Ну вот жизнь такая! Живи и озирайся, никому н доверяй, не расслабляйся.Грустно все это, конечно, временами, даже трагично.Теряешь не только человека, но и здоровье, самооценку, веру в людей.Душевная боль-она похлеще физической. Лекарство-время,успокаивающие препараты,хороший психотерапевт, возможно, какие-то техники по работе с сознанием.Как-то надо держаться, чем-то отвлекаться, найти источник сил, здоровой злости,(лучше радости)),одним словом, выкарабкиваться всеми способами. Все усугубляется еще и тем, что нет своей крыши над головой. И это, пожалуй, главный вопрос, который надо как-то решать.

Спасибо. Читаю. Не за что просто ухватиться больше. Читать тяжело. Но читать надо, помогает осознать то, что призошло, голова у самого не соображает.

Автор, давай-ка заканчивай раскисать.

всё понятно что тяжело и всё такое, но заканчивай ныть и начинай работать. Прочти Кирпичи - поможет справиться с ломкой и настроит на созидание.

как прочтёшь - приступай

давай делай краткую программу твоих целей на неделю и месяц

- закрывающие мероприятия по прошлой жизни

- мероприятия по формированию новой жизни

- по личному развитию

Друзья, был звонок от жены. Чуть не взял трубку. Вовремя остановился.

Всего трясёт и колотит, сердце бухает и ноги подкашиваются.

Мля, что делать?

Перезвонить?

Перезвонить если ещё будут звонки?

Тотальный игнор дальше? Судя по моему состоянию, видимо, да.

Вправьте мне мозг.

20.01.2012 в 08:40, SloNik21 сказал:

Друзья, был звонок от жены. Чуть не взял трубку. Вовремя остановился.

Всего трясёт и колотит, сердце бухает и ноги подкашиваются.

Мля, что делать?

Перезвонить?

Перезвонить если ещё будут звонки?

Тотальный игнор дальше? Судя по моему состоянию, видимо, да.

Вправьте мне мозг.

Ничего не делать живи дальше. Будет звонить еще пару раз, можешь взять.

Привет! Важное? Я занят.

Если нет - кладешь трубку.

P.S.

Важное для тебя, а не для нее, что в твоих интересах. Выяснения отношений это не важно, ее просьбы это не важно. Она хочет вернуть деньги за квартиру - это важно. Смотри не перепутай страдалец.

01.01.2012 в 15:29, SloNik21 сказал:

...

Пытаюсь открыть, закрыто на защёлку, Стучу – а в ответ тишина.

Ну? Догадались?

...

Зазвонил телефон. Жена. Поднял трубку.

Не могу точно вспомнить, сколько звонков я получил в следующие десять минут. Она спрашивала, зачем я пришёл не предупредив, просила уйти от двери и погулять где нибуть, несла ещё что-то. Моим ответом было – нет. Я пришёл к себе (к себе?) домой, никаких компромиссов, открывай дверь.

...

Тот, кто трахал всю ночь мою жену на моей кровати (простите друзья, я буду всё называть своими словами) вышел и пошёл к лестничной клетке. И тут что-то произошло. До этого момента я не знал, что буду делать, я лихорадочно искал варианты поведения и не мог придумать ничего. Вдруг появилось спокойствие, понимание ситуации. Я увидел всю ситуацию со стороны. Я вспомнил, что у меня есть цель, моя задача вывести вещи, больше меня ничего не волнует. Последнее слово ключевое. Если я так не сделаю умру прямо сдесь и сейчас, умру как мужчина, как хоть сколь нибуть уважающая себя особь.

...

Зашёл в квартиру, переоделся, начал собирать вещи. Жена периодически истерла, пыталась скандалить, стыдить, задавать вопросы.

Где я был. Почему пришёл без звонка. Неужели я не понимаю, что её новому мужчине неудобно вот так.

...

Не понимаю, что со мной происходит. Продолжаю видеть всё как бы со стороны. Поведение жены предсказуемо и понятно. Я спокоен и уверен в себе. Улыбка, ирония, шучу, твёрдо прерываю вопросы и желание поскандалить. Мне всё это не нужно. Я и так всё понимаю. Мне нужно просто выжить. Ощущаю свободу.

...

Говорю, что ... о ней теперь заботится совсем другие люди. Объясняю, что ей руководит страх и она пытается есть на халяву и без того мой небольшой ресурс. Она в истереке, звонит ушедшему чуваку, жалуется на меня, он звонит ей. И так несколько раз. Мне очень смешно. Смеюсь.

...

У меня полное понимание и принятие ситуации. Всё прозрачно и до предела ясно. Объясняю это жене. Говорим о наших проблемах. О сексе. Я высказываю все то, что не мог сказать раньше. Понимаю, что бесполезно и сейчас, а, скорее всего, и, вообще, не поможет уже.

...

Резюме.

В ближайшей месяц буду заниматься собой, что делать - наметил.

Никаких женщин до официального развода, я пока неадекватен.

Давай, вспоминай это состояние. Колбасить будет меньше. По поводу звонка: если возможны технические проблемы с разводом, разделом, документами, деньгами, тогда можно снять трубку. Разговор на любую другую тему желательно заканчивать сразу. Просто, без объяснения причин, молча кладешь трубку и выключаешь телефон.

Держи себя в руках! Поменьше сиди дома и побольше гуляй.

Спасибо за поддержку и наставления.

Просто заколбасило до паники. Через десять минут сам всё понял, зашёл написать, что комментов не надо уже, а скорая помощь тут как тут.

Цитата
Просто заколбасило до паники.

Паниковать не надо. Рубикон пройден, решение принято (принято?). Осталось лишь техническое его воплощение. Все нормально!

Кстати, а что там у тебя с новой дамой? Приятное общение поможет тебе легче справляться с подобными моментами.

20.01.2012 в 09:19, SloNik21 сказал:

Просто заколбасило до паники. Через десять минут сам всё понял, зашёл написать, что комментов не надо уже, а скорая помощь тут как тут.

А когда у тебя поход в ЗАГС по поводу развода?

20.01.2012 в 10:03, RTA сказал:
  20.01.2012 в 09:19, SloNik21 сказал:

А когда у тебя поход в ЗАГС по поводу развода?

Через полторы недели.

К чему вопрос?

Друзья. Есть изменения в моей ситуации.

Я не внял вашим советам, каюсь.

Чистил вчера гараж на предмет съехать оттуда. Пока возился пришла жена. Есть почему-то подозрение, что родители её вызвонили пока я там корячился.

Итак пришла, чувствую хочет поговорить. Вот только с какого боку подлезть не знает. В конце концов - попросила подвести, на что ответил, что вожу только тех женщин, что мне дороги и тех, которые меня ценят, а все остальные идут лесом. И тут я услышал, что я ей, оказывается, дорог. Ну, ладно, думаю, действительно поговорить хочет, но цинизм, бля что-то через край так и хлещет.

Давай, говорит, я чай поставлю, ты наверное замёрз. Ну, думаю, пусть вкладывается. Как там? Чем больше человек в тебя вкладывает, тем больше ты ему дорог. Ну, так чаем возьмём. С драной овцы, хоть шерсти клок, а то продрог, как собака пока под капотом рылся.

А сам думаю, о каком хере говорить хочет. Любопытство женское, или совесть заела, а может скучно и желает полаяться. Как вариант – не решённый денежный вопрос, глупо отказываться от разговора. Ещё была мысль, самая основная, что её новый мужчина, наверное, машину хочет ей купить. Ну, я же всё равно продаю, машина ништяковая, жена на ней ездить училась, ну вот и будет ездить.

А вот ни*уя. Не угадал.

Жена просит чтобы я вернулся. Вот так вот, ни много - ни мало.

Этого я меньше всего, честно говоря, ожидал. Даже больше скажу, совсем не ожидал. Я был настроен на развод. И хоть мне было очень тяжко, никаких надежд не питал.

Разговаривали.

Пыталась сваливать вину произошедшего на меня. В-общем, она как бы ни при делах.

Получила отпор. Х*й вам. Теперь такие номера не пройдут.

На вопрос, что я думаю, по этому поводу и не хочу ли я вернуться сказал, что честно говоря, хочу развестись, а жить с такой женщиной, чтобы все на меня показывали пальцами и говорили, что вот у этого мужика жена гулящая не желаю.

Заверила, что никто этого делать не посмеет. Смешно. Кто спрашивать то будет?

Говорит, что хочет быть со мной, что хочет ребёнка.

Ну и всякая другая отчасти важная, а отчасти не важная байда.

Во время процесса чувство парения над разговором и превосходство. Эйфория.

Был задан вопрос, а не на наркотиках ли я? Поржал. Я что, совсем идиот что ли.

На последок полезла обниматься. Не скрою, это было странно, несколько отстранённо с моей стороны, но приятно.

Я, правда, малань покинестетил перед этим. Но когда кинестетил ещё не знал о чём пойдёт разговор. Просто из спортивного интереса.

Сейчас снимаю угол до конца месяца.

Просит после окончания переехать к ней.

Интересен психологический аспект произошедшего. Другой мужчина оказался хуже? Поигралась и поняла что нормальных мужиков не пачками на каждом углу, а длинна хера и словоблудие не означает априори что мужчина хорош? Такие игры будут теперь регулярны? Может родители вправили мозги?

Вы спросите, хочу ли вернуться. Да. Обдумал. Хочу. (И развестись хочу и вернуться хочу. Маразм.)

Вы спросите, есть ли у меня радость. Нет. Радости нет и спокойствие не пришло, хотя появилось ощущение некоей стабильности и чувство удовлетворения произошедшим, Ещё выжатость и ощущение, что меня поимели и хотят попользовать ещё.

Если бы чуть раньше, я бы просто побежал обратно. Дождалась бы развода, скорее всего не вернулся бы. Думаю, ещё немножко и не смог. А так не два не полтора получилось.

Что нужно жене и в чём была проблема – знаю. Силы это исправить есть.

Сейчас переезжать не хочу. По любому недельный тайм-аут. Надо обдумать всё это. Многое успел изменить в своей жизни начиная с работы и заканчивая записями в секции и различными увлечениями.

Ещё один момент, что толкает меня к возврату. Я, не смотря на семилетний перерыв в общении с посторонним женским полом, имел некоторый опыт общения с ним за последние две недели. Делал это через силу. Только потому, что надо. Адреналин, и приятное настроение было обеспечено. Вы даже не представляете, как много на улицах страждущих секса и приключений. У всех к кому я подходил я без особого труда брал телефоны и это учитывая то, что я далеко не красавец. (Не ссыте юные пикаперы, в чём проблема то, собственно). Но есть одна загвоздка, не одну из них я не хотел трахнуть. Технически – могу, здоров. Но раскручивать на это – скучно и не интересно. (Они все были симпатичными). Слишком высокие у меня требования что ли или слишком специфичные. Может от жены не отвык. Не знаю, как объяснить. В-общем тянет обратно.

Вопросы.

1. Как вернуться экологично? Чтобы не было больно и противно мне и супруге.

2. Как правильно вести себя с родственниками? Все, собственно, в курсе произошедших событий.

3. Как не навредить в отношениях с супругой. Какой тактики придерживаться? Что в общении табу, а на что, наоборот, можно наступать как следует? Что приемлемо и полезно, а на что класть с прибором?

4. Насколько сейчас можно (нужно) вкладываться в неё и в дом на начальном этапе отошений?

Очень хорошо представляю, что и как происходило, но не хватает знаний осмыслить процесс вперёд.

Кто шибко умный, нужна ваша помощь.

1. Ты совершаешь ошибку, Если вернешься сейчас ты научишь её только одному - она может скакать на чужих х*ях когда этого захочет, а потом возращаться к тебе, когда надоест. Экологично вернутся в твоем случае - это загнать себя под плинтус. Она должна почуствовать меру ответственности за свои поступки.

2. С родственниками можешь вести себя как обычно, ты с ними не ссорился, но пресекай попытки лезть в твою жизнь.

3. Даже отвечать не хочу на этот бред, успокой голову.

4. У тебя должно быть свой угол - это и есть гарантия, что тебя не выкинут в один прекрасный момент.

"Есть ли у меня радость?"

Да весь твой последний пост просто ликует фанфарами.

Поищи на форуме тему - автор Егорище. Сам даже найду для тебя, а то ведь ты уже выстраиваешь свой жалкий маленький карточный домик, думаешь какие траты делать какие не делать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549.html

Пока до конца не дочитаешь, решений не предпринимай никаких.

у брат лихой,тайм аут не неделя ,а месяц минимум,и еще это, "женщина никогда тебя не простит ,за то что ты простил ее" (с) не мое

поверь мне не надо тебе с ней сходится,поверь всему форуму хер с ним со мной,понимаешь она тебе все равно никогда не скажет правды что произошло а ты так и будешь номером 2.3.4...-99 в ее жизни, понимаешь она перешагнула рубеж,перешагнула через тебя ,самому то не стремно? тут даже дело не в том что будут о вас говорить,дело в том что надо уважать себя,ну бля хоть немножко,я на форуме не долго но с уверенностью тебе скажу одно уважай и люби в первую очередь только себя,за тебя этого никто не сделает

• Советник

Ну допустим ты решил вернуться. Ок. Что поменялось с того времени? Ничего. Так же будешь жить на квартире у жены. Так же будет она ходить по любовникам пока не залетит а тебе скажет что от тебя. Да и вообще как будешь ты себя чувствовать рядом с той которая спала то с тобой то с другим мужиком в один и тот же день? Нормально? Ну промыли ей мозги родственники, ну погрозили ей чем то там, согласилась она еще раз попробовать с тобой, а тебе то что от этого будет? Детей у вас нет. Ничего там тебя не держит. Хата ее, в очередной раз, как я и говорил еще тогда, попросит тебя опять погулять допоздна и перед приходом за час отзвониться. Тебе это надо? Да я понимаю не один год вместе прожили, но детей от нее у тебя нет, а с ее походами налево не известно от кого появятся, от тебя или от васи соседа. Учитывая то что ты не просек тот момент когда она пошла налево, не просекешь и новый. Дело конечно твое, и я тебя не отговариваю, жизнь твоя, что делать решать тебе, но продолжать серьезные отношения с бабой которая пошла налево будучи замужем я бы лично не стал.

Хотя знаешь, я снова перечитал твои посты на первой странице на скорую руку, я так и не увидел доказательств того что она ходила налево кроме того что она сама тебе об этом сказала. Ты фак по изменам читал? Совпадения были от туда в эти полгода? А что если она тебе сказала про другого для того чтобы ты начал опять за ней бегать, то есть расшевелить отношения, насоветовали еб*нутые подруги или на форумах женских прочитала, а ты повел не так как должен был, не стал бегать и попку лизать а взял и свалил от нее? Думаю так, если она точно изменяла и встречалась с другим, я бы не советовал вообще к ней возвращаться, ибо это будет гнилой вариант и в нем или дети не от тебя будут или опять разбежитесь вскоре. А вот если она просто напонт тебя брала, тогда еще можно будет вернуться и наказать ее за такие выходки.

23.01.2012 в 04:55, SloNik21 сказал:

Другой мужчина оказался хуже? Поигралась и поняла что нормальных мужиков не пачками на каждом углу, а длинна хера и словоблудие не означает априори что мужчина хорош? Такие игры будут теперь регулярны? Может родители вправили мозги?

Другой мужчина ее слил. Сам подумай, если мужик норм он не полезет в отношения при живом муже к ОЖП, либо онли-секс. В этом случаи ОЖП скорей наплела что муж "козел" и с ним все кончено. Тот и повелся, а когда ты тогда заявился, мужик задумался и слил ее, так как для отношений она такая нах не нужна... Либо в случаи онли-секс она ему надоела он переключился на другую.

А сейчас жена возвращается на запасной аэродром, причем в тексте явно видно что она вины за происходящее не испытывает, "ты во всем виноват". И не понимает как это ты ее такую классную сразу обратно не взял. Если ты опять сойдешь, то уверяю что появится другой и она с легкостью улетит к нему, а ты опять будешь запасным.

Еще раз говорю - забей на нее, ты сам понял что девочки на улице очень хороши. Обустрой свой дом, живи для себя и ищи другую ОЖП, зачем старый диван ремонтировать когда лучше купить новый?

23.01.2012 в 06:44, haword сказал:

Хотя знаешь, я снова перечитал твои посты на первой странице на скорую руку, я так и не увидел доказательств того что она ходила налево кроме того что она сама тебе об этом сказала. Ты фак по изменам читал? Совпадения были от туда в эти полгода?

Это как бэ намекает что другой есть.

01.01.2012 в 15:29, SloNik21 сказал:

...

Пытаюсь открыть, закрыто на защёлку, Стучу – а в ответ тишина.

Ну? Догадались?

...

Зазвонил телефон. Жена. Поднял трубку.

Не могу точно вспомнить, сколько звонков я получил в следующие десять минут. Она спрашивала, зачем я пришёл не предупредив, просила уйти от двери и погулять где нибуть, несла ещё что-то. Моим ответом было – нет. Я пришёл к себе (к себе?) домой, никаких компромиссов, открывай дверь.

...

Тот, кто трахал всю ночь мою жену на моей кровати (простите друзья, я буду всё называть своими словами) вышел и пошёл к лестничной клетке. И тут что-то произошло. До этого момента я не знал, что буду делать, я лихорадочно искал варианты поведения и не мог придумать ничего. Вдруг появилось спокойствие, понимание ситуации. Я увидел всю ситуацию со стороны. Я вспомнил, что у меня есть цель, моя задача вывести вещи, больше меня ничего не волнует. Последнее слово ключевое. Если я так не сделаю умру прямо сдесь и сейчас, умру как мужчина, как хоть сколь нибуть уважающая себя особь.

...

Зашёл в квартиру, переоделся, начал собирать вещи. Жена периодически истерла, пыталась скандалить, стыдить, задавать вопросы.

Где я был. Почему пришёл без звонка. Неужели я не понимаю, что её новому мужчине неудобно вот так.

...

Не понимаю, что со мной происходит. Продолжаю видеть всё как бы со стороны. Поведение жены предсказуемо и понятно. Я спокоен и уверен в себе. Улыбка, ирония, шучу, твёрдо прерываю вопросы и желание поскандалить. Мне всё это не нужно. Я и так всё понимаю. Мне нужно просто выжить. Ощущаю свободу.

...

Говорю, что ... о ней теперь заботится совсем другие люди. Объясняю, что ей руководит страх и она пытается есть на халяву и без того мой небольшой ресурс. Она в истереке, звонит ушедшему чуваку, жалуется на меня, он звонит ей. И так несколько раз. Мне очень смешно. Смеюсь.

...

У меня полное понимание и принятие ситуации. Всё прозрачно и до предела ясно. Объясняю это жене. Говорим о наших проблемах. О сексе. Я высказываю все то, что не мог сказать раньше. Понимаю, что бесполезно и сейчас, а, скорее всего, и, вообще, не поможет уже.

...

Резюме.

В ближайшей месяц буду заниматься собой, что делать - наметил.

Никаких женщин до официального развода, я пока неадекватен.

• Советник

ага все, сорри не заметил :( тогда однозначно лесом бабу. не зачем жить с такой.

28.12.2011 в 07:37, SloNik21 сказал:

Возраст у меня приличный, под сороковник

Вы спросите, хочу ли вернуться. Да. Обдумал. Хочу.

Не такой большой возраст, чтобы опустить руки и испортить себе еще один/три/пять лет или всю оставшуюся жизнь ...

Сижу. Читаю посоветованную тему. Ещё не дочитал. Дочитаю. Понимаю, что беспросветный трындец.

Читаю и то, что тут написали. Жутко.

Вы все офигенно круты, конечно, как и даваемые советы. Не буду спорить, они, наверное, правильные.

Но я не готов (не могу) хлопнуть дверью и уйти.

Поэтому буду признателен за менее категоричные высказывания и какие-то разумные советы в плане того, как правильно вернуться.

Дело не в крутости ни советов, ни тем более участников. Дело в том что ты спросил совета у форума, на котором большое количество участников проходили подобное или хуже (не по эмоциям, а по наличию детей и пр. отягощающих ситуацию факторов). И они прекрасно помнят свое состояние "тогда" и знают состояние сейчас, и прекрасно помнят как "тогда" мозг генерировал идеи, преимущественно похожие на твои :). И те, кто таки взял себя за яйца и выбрался, осознали весь их утопизм. Я не встречал ни одного человека здесь, который довел дело до конца и потом пожалел об этом, а вот обратных случаев валом. Хочешь вернуться - вперед, твое решение, только, боюсь, разумно тебе в этом направлении мало кто посоветует что-то. На космо ру хорошо подскажут как грамотно вернуться.

Я тебе немножко, так сказать, взгляд в будущее подкину. Даже если идеализировать ситуацию, и взять за основу что она больше никогда тебя не будет обманывать, ты все равно себя будешь сжирать постоянно воспоминаниями о ночном госте, а она будет тебя тихо ненавидеть за то, что простил ее и что ты такая тряпка. Сколько вы продержитесь в таком состоянии, зависит лишь от вашей психологической устойчивости. Это не домыслы, это практика.

Без категоричности никак, уж извини, ничего личного.

23.01.2012 в 08:20, SloNik21 сказал:

Поэтому буду признателен за менее категоричные высказывания и какие-то разумные советы в плане того, как правильно вернуться.

а она готова,именно поэтому ты "вернешься" а рога будут только ветвится

как вот тебе правильно посоветовать вернутся если правильно не возвращаться?

я так понимаю ты сейчас все равно не хочешь этого слушать как и все остальные кто в твоей ситуации ,тебя правильно тыкают сцылками по форуму это реальные жизни и судьбы людей,а дальше твой выбор,захотел залез дальше в дерьмо,захотел нашел в поле новое место и заложил новый фундамент

SloNik21 если вернешься к жене - она, ее подруги и ее родственники будут видеть тебя таким как аватарка Макара. Забьешь - будешь выглядеть мужиком. Выбирай.

Тебе все хорошо выше расписали. Сопли на космо форуме.

• Советник
  Цитата
Вы все офигенно круты, конечно, как и даваемые советы. Не буду спорить, они, наверное, правильные.

Ну распиши тогда плюсы возвращения к бабе которая предала тебя, поскакала на другом хрене, поняла что ему она не нужна и решила назад тебя вернуть?

Автор, после всех её выходок, лично я бы позволил ей вернуться только после развода.

.

Ты посмотри она предлагает ТЕБЕ ВЕРНУТСЯ, а не сама ПРОСИТСЯ НАЗАД к тебе.

Автор, я тут уж подзабыл кто от кого ушел? Почему ты к ней вернешься? Почему она не просится назад к тебе? Да еще и тебя виноватым делает за то что она потрахалась на стороне... По мне так если ты вернешься то это до следующего её бешенства матки...

Ты вернешься, а у нее в голове отложиЛОСЬ что можно изменять тебя выгонять, потом поплакать и ты вернешься стоит ей только прийти к тебе в гараж, да и то по УКАЗКЕ РОДИТЕЛЕЙ. а когда их не будет? Она придет в гараж?

.

Реши вопросы с квартирой, деньгами и долгами. В идеале сделай так чтоб в случае измены она по договору теряла права на жилье и т.п. Ну что-то вроде брачного договора... Она ушла/изменила потеряла и тебя и жилье и финансы. Она должна бояться. Иначе до следующего её бешенства матки всё это будет.

Всё ИМХО.

• Советник

Nesterrs хата ОЖП так что поэтому его как щенка, то пинка под зад то колбаской назад завлекают. Вот автор и бегает, то на улицу от пинка под зад то бежит за колбаской (или правильнее сказать дыркой :) ) которой его ОЖП поманила.

Слоник, тебе судьба подкинула отличный опыт, хорошую школу, ты теперь многое знаешь о бабах, ты должен сделать соответствующие выводы, тебе люди здесь дело говорят. Если ты сделаешь по-своему, ты будешь подобен мотыльку, который раз обжёгся и выжил, вновь летит в пламя, так и не поняв, что пламя для него - это погибель. Подумай хорошо еще, очень хорошо....

Ты дочитай все-таки до конца (там самое интересное). Причем человек потерял еще 2 года жизни.

Мое ИМХО: ты очень слаб и мало что из себя представляешь.

Ты даже не радуешься тому что жизнь предоставила тебе отличный шанс нет не детей наплодить от слабого отца, а хоть как то самореализоваться.

А в жизни просто так ничего не происходит. Это тоже пойми.

Автор, читая твою историю, невольно испытываю схожие чувства. Чувства , которые когда-то в полной мере насиловали мой мозг в схожей ситуации и которые привели меня сюда.

Ты выбрал (и тебе верно указывают) правильное направление, поведение и цели. Ты делаешь шаги вперёд из того говн*, что привело тебя сюда. Так не оборачивайся назад, не ведись, ты за месяц понял возможно больше чем за последние 7 лет. И ты должен довести своё начатое дело до конца.

Дружище, сейчас нужно только одно - дать отдохнуть мозгу ( ну и конечно телу) от последних событий, остудить чувства, начать смотреть на мир другими глазами. Возвращение убьёт всё что ты начал в себе менять, это самый неверный шаг.

Тебе нужно пожить другой жизнью, другими целями, с другими женщинами. И когда все волнения уйдут и ты станешь спокойно воспринимать все произошедшие с тобой события ты сам решишь для себя - нужна она или нет, хочешь ты её возвращать или нет.

Автор, повторяться про то, что ты делаешь ошибку не буду. Но прежде чем принять решение проанализируй стоит ли иметь с этой женщиной каки-либо дела вообще. Представь, что ты жил с ней не 7 лет, а встречаешься 7 дней и она хочет, чтобы ты женился на ней.

Возьми лист бумаги и выпиши ее плюсы и минусы. В минусы обязательно включи следующие пункты:

- она не уважает тебя;

- от тебя ей нужен материальный ресурс;

- она тебе изменила и сделает это снова с большим удовольствием;

- ей доставляет удовольствие манипулироать тобой;

- она считает тебя недалеким человеком, прямо скажем туповатым, которым она может вертеть как хочет;

- детей от тебя у нее нет;

- любит нагло врать;

- то что ее деяния доставляют тебе огромные страдания ее не волнует, мб. даже ей это нравится.

и т.д.

Потом при желании распиши ее плюсы.

И только потом подумав 7 раз прими решение, стоит ли это того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...