Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД и развод на Новый год. Наверное это традиция.

Рекомендованные сообщения

Автору нравиться есть женское дерьмо. Делать он ничего не собирается. Весь наш саппорт уходит в пар. Пусть продолжает, пока не наестся.

Тема Егорища его не остановит - он маниакально пытается вернуться в прежнее состояние комфорта.

Быть слабым и найти кучу причин чтобы не менять ничего - очень легко.

жаль, интересная тема была

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

почему была? :) через месяц или два она опять ему подсрачник даст и прибежит опять сюда жалиться, как плохо что он всех не слушал :D что он первый чтоли

Не торопился бы ты... с возвратом.

Эмоции, что ты сейчас переживаешь - это нормально. Но на них построить что-то крепкое и основательное не получится. Вот просто - не получится. Сойдешься с женой сейчас, через неделю-другую тебя качнет в другую сторону. Вспомнишь все:

...

(Трудно называть её женой, но не знаю, какое слово можно подобрать ещё. матерно, извините, не могу).

...

Пытаюсь открыть, закрыто на защёлку, Стучу – а в ответ тишина.

...

Я умирал, стоя под дверью. Стыд, обида, страх, растерянность.

...

Она спрашивала, зачем я пришёл не предупредив, просила уйти от двери и погулять где нибуть, несла ещё что-то.

...

Тот, кто трахал всю ночь мою жену на моей кровати (простите друзья, я буду всё называть своими словами) вышел и пошёл к лестничной клетке.

...

Почему пришёл без звонка. Неужели я не понимаю, что её новому мужчине неудобно вот так. Она ведь заботится обо мне, почему же я не забочусь тоже и не позвонил?

...

И что тогда? Рванешь в противоположную сторону?

Развод стоит довести до логического завершения. Тем паче, что процедура уже запущена.

После развода на "подумать" желательно отвести достаточно значимый промежуток времени (полгода, как минимум). Я говорю не об игноре, а о "подумать". Не торопись сейчас с решением. Не ставь себя в какие-то рамки. Не определяй сроков и условий. Тебе нужно время, чтобы прийти в себя. А там... Если сойдетесь, то сойдетесь.

Интересно, когда аффтар сюда напишет? Сейчас он по-ходу помирился и думает "какие пикаперы олени", у меня все ок ит.д. А его ОЖП находится в режиме активного поиска нового ебыря)))

Быстро ты все забыл, автор, ох как быстро... Всего лишь чуть более месяца, а ты уже готов придти обратно.

Открою тебе глаза: не срослось у нее там. В том числе благодаря твоему такому появлению вполне вероятно. Мужик спроецировал ситуацию на себя, прикинул орган половой к органу дыхательному, понял что ему такая мадам не нужна и все. Может с его стороны это вообще был онли-секс, а когда любовница (твоя жена) решила что ей нужно выше онли-секса и показала ему это тем что кинула тебя - он и слился. Зачем ему такой геморрой?

Теперь как говорится с другой стороны баррикад. Парень знакомой ОЖП после того как я рассказал ему о ее проделках (было за что) принял ее обратно примерно за 2-3 суток. Урок впрок не пошел. Через несколько дней мы уже целовались. Чуть больше чем через неделю она была у меня в постели, еще через день - снова. Он упроверялся по самое некуда. И все равно. И, простите, посмеялись над олененком. Оба. Она тоже. Поставь повышающие коэффициенты под свой случай пока ты не подрос по мозгам.

А про все остальное - читай тему Егорыча, я ее прочел - потрясающая, жизненная история, аналогичная твоей. Потрать время, не говори что там многа букаф.

• Участник проекта

Теперь как говорится с другой стороны баррикад. Парень знакомой ОЖП после того как я рассказал ему о ее проделках (было за что) принял ее обратно примерно за 2-3 суток. Урок впрок не пошел. Через несколько дней мы уже целовались. Чуть больше чем через неделю она была у меня в постели, еще через день - снова. Он упроверялся по самое некуда. И все равно. И, простите, посмеялись над олененком. Оба. Она тоже. Поставь повышающие коэффициенты под свой случай пока ты не подрос по мозгам.

сорри за оффтоп.

Парень, ты меня пугаешь!

Какие-то у тебя очень странные действия по жизни...

Парень, ты меня пугаешь!

Какие-то у тебя очень странные действия по жизни...

Мазохистские? Давай в ЛС продолжим, пиши, пообщаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 910

Тема Насти

• Создать...