Перейти к публикации
пикап.Форум

как живут непопулярные люди далекие от пикапа

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

было у меня по жизни несколько знакомых которые не пользовались популярностью противоположного пола (всмысле на них никто даже несмотрел):

- из-за серого внешнего вида

- не могли сами подойти, ниче не делали, просто ждали

- из-за установки нормальных парней/девушек нет

итд

вот иногда в клубах вижу одних и тех же людей. на них никто не смотрит. у них даже банальных коммуникаций нет. пришли сами там пошуршались и ушли (как парни так и девушки)

вижу одну парочку девушек, лет по 30 не оч привлекательные. вечно сидят ко кафешкам сами............ видно что ищут....... но никто не клюют

мне кажется у таких людей секса не бывает годами

• Советник
Опубликовано:

Ну хз.

В допикапное время просто ходил по клубам, ни с кем не знакомился. Так сами знакомились. Типа "а ты что один? А что ты такой грустный?" И секс был и всё было...

Опубликовано:

Может нужно создать благорворительную организацию "Секс для серых мышек" или "Клуб знакомств для людей с кем никто не хочет знакомиться"?

Опубликовано:

Так сами знакомились. Типа "а ты что один? А что ты такой грустный?" И секс был и всё было...

ОМЕН, это как это. И сексом сами предлагали заниматься? Типо:"А ты что такой неудовлетвренный? Пойдём ко мне сексом займёмся!"

Опубликовано:

да ладно уж, если говорить серьезно, то пикапом долгое время занимаються только не удачники =)

• Советник
Опубликовано:

Так сами знакомились. Типа "а ты что один? А что ты такой грустный?" И секс был и всё было...

ОМЕН, это как это. И сексом сами предлагали заниматься? Типо:"А ты что такой неудовлетвренный? Пойдём ко мне сексом займёмся!"

Ну лапать то я с детства умел :)

Опубликовано:

Не популярные знакомятся сами с непопулярными и строят сразу лтр и выходят замуж отчего мы часто видим какие нибудь пары с девочками на 4-5 баллов.

Запросов у такой мадамы минимум

Опубликовано:

обычные люди могут быть известны в своих маленьких компаниях и большего им ненадо,они живут обычной жизнью в которой играют свадьбу и у них рождаются дети.а на счет отсутствия секса годами,то в клубе может и не даст никто,а вот соседка Машка...в общем нужно быть целеустремленными и не довольствоваться малым,жизнь ярче будет.

Опубликовано:

Ой, дело не в знакомых, дело вообще не в тебе, науй они и ты кому упали. Втыкаешь? )) НУ иди в городе найди пикаперов, чмом не будь. А если у тебя есть какие-то трагические претензии - 904-74-99-217, я тебе скажу, какое ты Ы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...