Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полная не разбериха Help Mi

Рекомендованные сообщения

Я даже не знаю с чего начать.

Ладно, встречаюсь с девчонкой мне 16 ей 14 первые 2 месяца все замечательно, ну просто идиллия какая-то бешеная. Все супер и на 3 месяц начинается игнор с ее стороны ну не знаю может я много времени уделял может звонил часто может достал не знаю. Начинают меня игнорить по страшному ну а я как дурочек звоню пишу.

Я в потерях не знаю что делать у ее есть подруги. Она начинает им все свое время уделять лазит куда надо и не надо вечно с ними ну а мне вообще как человеку обидно, ну не правильно же это все как-то!

Забыл про ее на 2 недели прикиньте она за эти 2 недели даже смсочку не написал.

После этого я просто офигел. Я с ней учусь в одной школе, как-то пересеклись цем цем бла бла бла, периодически звонил ей писал. Ну отвечала все нормально но видел я ее очень редко реально критически редко (я свою гадскую бабку та что за 500 км в селе живет чаще вижу).

Тут недавно начинает мне писать одна ее подруга привет ля ля. Ну просто на этом все и остановилось, просто у меня как-то было настроение галимое я чуть ли не послал ее она типа обиделась. Все забыл.

Моя же принцесса на звонки и предложения встретиться отвечает я уже гуляю будет не удобно если я уеду, я учусь, (вот с+кА прямо Джордж буш занятой человек).

На днях же она приболела, и для нее это стало коронной отмазкой чтоб не выходить на улицу (со мной разуметься).

И однажды вообще что-то сверх чудесное, пишет мне смс какая-то девочка я ее 2 раза видел, когда с Малой своей висел.

Начало такового цитата «привет! как дела? че делаешь? Скажите господин(моя фамилия(хер его знает откуда она ее знает))что для вас важнее : любовь, секс, или вы гей?»

Б*я да я просто о*уел…

Ладно продолжаю ну поговорил я с ней так прикольно, все по смс предлагал позвонить или что она позвонила не хочет. В конечном итоге сама предложила завтрашний день провести полностью с ней.

Я просто в шоке от всего происходящего? Как думаете подруга это офигеная ловушка для меня? (кстати она оч красивая) или что-то иное? Может я просто ей понравился? Я просто не знаю что думать и за что хвататься… помогите кто чем может (хм прямо как сирота)

Только если будете что-то писать типа БД, сразу пишите разшефровку ваших причуд пикаперских.

Вот толькочто сидел и думал может это их какаето очередная Пиз*оватая проверка которую я не могу пройти?

«привет! как дела? че делаешь? Скажите господин(моя фамилия(хер его знает откуда она ее знает))что для вас важнее : любовь, секс, или вы гей?»

Ха! Это она украинского рэпа наслушалась :lol: (Потап - Я на своей волне)

Я б лично не пошел. Не знаю, чо они там думают, но мне кажется, они(да-да ОНИ) пробивают тебя на доступность. Тоесть ты соглашаешься с первой попавшейся ее подружкой идти гулять.

Анегдод:

Новый русский рассказывает коллеге, как Рабочий стол в малиновый цвет покрасить.

Тот:

- Спрашивает "Вы уверенны, что хотите поменять цвет?". Что делать?

- Нажимай "Да". Только подожди немного, ато какой ты авторитет?

Короче, я б отморозил, типа извини, но у меня дела... След раз. Их же штучки :D

Вот ложился спать и решил дописать. Секса у меня с ней небыло. Но тут такой ньюанс есть она должна в течении следуйщих 2-3 недель уехать на месяц или даже на 2 незнаю. может Она хочет переспать со мно йно боиться что когда уедет я тут буду ходить всех девок трахать??? поскольку бывшый ее так и сделал (слава богу она с ним не переспала) а щас таког гиганский игнор типа чтоб мне сперма уже в голову била а сама обьявится за 2-3 дня до отезда скажет типа бля я ту отезжаю я ее соответственно потащу гулять... и в конечном итоге на хату к себе и затащу в постельку если она даст...

незнаю не молчите посоветуйте чтото по поводу подруги этой припи**еной ?!

Сперма в голову слушай.

кого там трахать? ей 14!!! да ты сам сказал 14 лет мать твою!

Она ещё не выросла. и ты её уже достал. и какой там может быть бывший?? ну вы бля даете..я в 14 лет ещё на каруселях катался...

она не может сама тебе сказать чтоб ты закатался, поэтому она придумала "гениальный" план договориться с подругой, чтобы она вышла с тобой на прогулку, а потом заявит тебе, что ты бабник и все!

Забудь её!

вообще детские умы это что-то непередаваемое и не понятное!!! поэтому сказать что-нибудь толковое очень тяжело.

Вообще тебе было ясно сказано, что ты тормоз и подруга хочет СЕКСА с тобой (твоя девушка).

Встреча с девушкой это скорее всего проверка. Если они хотят поиграть - начинай вести игру сам!!! (я бы так сделал). Бери девушку веди на свидание заводи, соблазняй - но в самый, самый момент ОБЛАМАЙ, мотивировав тем, что любишь свою и бла бла бла... Потом не тормози и доводи до логического завершения свои отношения (т.е до секса.).

Твои плюсы - все девочки твои и ты реальный мачо.

Твои минусы - на бумаге всё это просто и легко, в жизни посложнее!

Позвони(а лучше скажи прямо в глаза) своей подруге, объясни ситуацию(она может на пару минут/секунд прифигеть) и прямо в лоб начинай спрашивать про свою тему. Если все сделаешь правильно, то ответ будет исчерпывающий

Однажды я ей написал смс "Привет меня достало все это бла бла я хочу встретиться поговорить, когда ты переболееш. потомучто или мы заканчиваем с этим детским садимон или я возьму у отца биби(машыну) и уеду нах из киева"

вот на днях приходит смс "у тебя еще есть желание увидеть меня? Ты хотел поговорить..."

че делать? я написал "желание есть вожможности нету я не в киеве за городом на даче."

Вот это было вчера а сегодня че делать пусть сама пишет или как? просто я еще коечто загнал потом напишу если у меня с ней чтото налагодиться.

Кстати с подругой не пошел гулять и не пойду наверное. придчувствие плохое.

Да погооврил, все нормал а загналя вот что "я с другом поспорил что смогу с ней провстречаться до нового года на 3 ящика пива и ещще коечто" так что мне теперь полюбе надо с ней мутить по ее правилам или по моим а времени у меня 7 месяцев так что смогу поставить ее так чтоб плясала под мою дудку :)

Люди быстрее скажите как мне себя вести??? за последние 2 недели я ее не видел ни разу... затрв увижу вечером прийдет ко мне фильм смотреть... как мне себя вести???????? помогите ...

Я просто в шоке бегаю мечюсь всем стараюсь дельный совет дать(извините если это не так)

а са мнезнаю как поступать со своей девушкой этот форум наверное создали потомучто на чюжие отношения легче смотреть чем на свои ... я лично так влюбился боюсь ей слово сказать (но вчера все высказал)

незнаю сегодня встречюсь погуляю с ней по ляля. а завтра она уедет нах из киева и че я буду делать????

Надо трахнуть её:)

полюбэ:)

раз фильм домой придет смореть-самая лутшая вазможность:)

чё за фильм то?:)

медленно переводи фильм на порнуху, как нить неезаметно вруби:)

а потом поперло: кинестеть:)

нельзя такой шанс упускать :)

Надо трахнуть её:)

полюбэ:)

раз фильм домой придет смореть-самая лутшая вазможность:)

чё за фильм то?:)

медленно переводи фильм на порнуху, как нить неезаметно вруби:)

а потом поперло: кинестеть:)

нельзя такой шанс упускать :)

тут дел в том что вряди она уже прийдет у меня предки буквально через часика 2-3 будут а она не звонит не пишет .я ей сказал типа освободишься позвонили напиши колроче знаешь как меня найти... она до сих пор молчит !!! не хочу навязываться

девочки 14ти лет....от них можно ожидать всего...скорее всего это проверка и ты на неё нарвался...мож наколячил до этого?

АААААААААА клепа я тебя люблю (шутка я Катю люблю)........ я в шоке ...... я или сошел с ума или незнаю я пошел просто погулял с ней ничего особенного абсолютно, пол часика полялякали на серезные темы типа чего хочешь в жизни и т.д. короче все было супер... я с не не лизался парур раз поцеловал в губы да и все ... но такой радости я еще никогда не испытывал...

ой да кстати это была проверка которую я прошел(наверное)

"прощание" она позвонила папе он сказал где находиться она типа "пошла я к нему" (мы уже собирались прощаться) идем она увидела папу и говорит типа пока туда сюда (мы не разу на глазах у ее папика не целовались (никак даже в щечку)) она подошла сказала пока воздушный поцелуй... короче я пошел домой по дороге схавал "шаурму" и повалил домой

не успел прити пишет смс

она---"извини что так вышло"

я---"да все нормально"

она---"нет,не все нормально.я как всегда,и это плохо."

я---"ладно поехали. я так хотел тебя нежно поцеловать на прощание а не получилос"

она---"я тоже хотела"

я---"видать ктото не хотел(бог)"

через пол часа

я---"спокойной ночи. может завтра если получиться получиться воплотить в реальность мою мечту :-*"

она---"Спокойной ночи,нежно целую"

незнаю если я выдержу 2 месяца то все будет супер(извините за маты(блять меня вашы месяцные задрали болит у вас вечно что-то))

клепа нипиши мне свое мнение пожалуйста об этом всем (да да да я знаю что СМС-ЗЛО)

Что ты от неё хочешь? Это же детский сад. Сегодня одна-завтра другая. Ей сейчас хочется большой сказки. Большой чистой любви и понимания.(это мой опыт общения с 14-тилетней, правда 5-тилетней давности:)). Может быть, конечно, сейчас другие 14-тилетние, но всё-таки мой совет: не гони коней. Просто пусть идет, как идет. Ей нужно много внимания. Можешь дать-отлично!

Советовать тут особо нечего:)

Какие проверки в 14 лет =)))))...Начитался ты тут всякой...

Ну сам подумай..В 14 лет, девчонке в голове там любовь и то что вася с 8 б класса может пропукать гим Россий...

=))

этпесдес..........давай ты нам еще расскажи как ты ее трахал и нас всех попересажают....ей 14 мне 16 у нас тут просто пиздец проблемы....да вы чего????????? то бля женские странички то секс с малолетками......ТНТ прям.....какие страсти.....там просто прикол в 14 пиваса попить, покурить вместе и поцеловатся подольше..........идиоты.....наслаждайся......вот тебе не плевать.....когда 25 будет будешь тут плакать...а пока что наслаждайся..........

и английский выучи бля HELP MI...........

да и ПРИДЧУВСТВИЕ у меня что русский тоже подучить надобно а то будешь как ЧЮЖИЕ ....али пиши тогда целиком на родном.....

а то НЕ РАЗБЕРИХА выходит

Я ето все писал в трансовом состоянии... я и щас в такомже сонный какойто пиздец... парень а я это и делаю наслаждаюсь... просто бывает такое что ее можно наполовину раздеть а бывает такое что она отмараживаеться что писец... Это была самая моя тяжолая работа я имею ввиду вевушку... она пол школы послала:) а я ее приручил все в ахуе короче не обращайте внимание щас я еще на проснулся наверное! :) ладно если че интересное будет напишу ...

Бля 2 месяца офигеть а че мне это время делать??? я тут застрелюсь пока она вернеться... Т10Д не предлагать у меня Пиздоватая натура не изменять... аж самому обидно столько возможностей :)

Computer ответ на твой вопрос: я хочу с ней переспать в течении 3-4 месяцев а потом повстречаться (пока она мне не надоест) я такой дурной что и пожениться на ней могу

Приветик всем... не поверите сегодня целый день провел с бывшей :) я просто в шоке (она на 7-8 тяне) была мысль поприставать к ней... но не решился (да и не хотел Кате изменять) Хотел но щас понимаю что сделалбы ошибка :( очень рад что не изменял :)

Короче первый день провел нормально и вот еще что я вопросик у меня даже 2 : 1 она уехала как мне подавать свои признаки жизни когда звонить сколько раз в неделю или писать??? (писать выгоднее)

2 Изменять или нет??7 (гормоны играют) хочеться чегото того что она давала мне, но щасже рядом этого нету что делать?

да я в шоке дайте какойто рульный совет что мне делать все это время???? помереть бля нахер чели ??? нах я вобще сюда попал!!! :?:(!");:! я в шоке!

у тебя что круг общения ограничивается катей?

если честно то просто лень расписывать все и вся каждый раз,когда появляется новая тема.

Был опыт общения с 14-ти летней около полугода назад, больше не в жизнь. Таких закидонов не у каждой 9-ки найти можно.

Т10д и не надо ля ля. Ты просто не можешь это сделать и все тут а остальное - оправдания

Да нечего ты не понимаешь... еслиб у меня небыло возможности или вобще немогубы я с кемто переспать бы не спрашивал изменять или нет?? Просто оч боюсь ее потерять но одновременно не хочу быть мальчиком на побегушках ... я не люблю такое !!!

Общение не ограничено но если я с кемто кудато пойду то она сразу узнает (наверное) Короче она почти всех моих друзей знает !!!

Вот как всегда я... Я наверное сам ебе поддерживаю эту тему :) а хотя мно пох она уехала делать нех хоть тут время буду терять :) "ПОЗИТИВ"

Я себе вот розкидал время провождение 1 недельку в киеве позависаю потом еще 2 недельки у старухи в селе потом приеду на недельку в киев Позжее меня ее подруг приглашала в какойто (припизженый) санаторий думаю поехать на 2 недельки а потом смотри и она припреться если сама не накинеться, сам ее изнасилую :) ну с ее согласием

Общение не ограничено но если я с кемто кудато пойду то она сразу узнает (наверное) Короче она почти всех моих друзей знает !!!

ну и? пойдешь с друзьями гулять и что? ты что обязан сидеть дома и ждать 2 месяца? она тебе что ли сказала "жди и найдейся" ?

ну и? пойдешь с друзьями гулять и что? ты что обязан сидеть дома и ждать 2 месяца? она тебе что ли сказала "жди и найдейся" ?

да нет собственно... Короче ладно я сам с собой буду тут общаться всеравно смысла нету тут щас балаган разводить... у нас все хорошо просто мы на расстоянии и темболее со следуйщей недели я еду в село...

Мне там оч нравиться приезжаешь а все телки на тебя дзырькают... типа ооо онже КИЕВСКИЙ, а там столько 9-ток шляеться... можно будет пообламывать :)

И вот в очередной раз я пишу сам для себя...

я ей пишу переодисечки смс и изредка звоню(в ответ слышу : "пип пип пип пип...." илиже "Ваш абонент в не зони дийи сети" короче бред)

Недавно ей написал что вот так и так мне надоело звнить и слышать всякий подобный бред, захочешь услышать меня напиши или же позвони сама...

2 или 4 дня она не звонила не писала я вчера сам ей написал (ну настроение у меня было супер вот и написал) спокойной ночи ляля тополя.... цем цем блаблабла и точка

а в ответ Дулька :( я соответственно растроился (сука забыла про меня)

сегодня вечером ей пишу типа как прошел день бла бла бла

отвечает играю в футбол(бля телка и в футбол я был в шоке)

Я так понял детя она если в футбол играет(раньше просто никогда не играла)

недавно пол ночи не могу заснуть думал про ее подругу (подруга мне очень нравиться) незнаю просто тупые мысли в голову типа а чтоб было еслиб я с ней встречался(с подругой) и так дальше... короче на днах я извинился перед подругой сказал что хочу ДРУЖИТЬ (с ее дырочкой между ног шутка)

в ответ нихера.

во вторник с подругой надыбаюсь... вот думаю че с ней делать??? изменять кате не буду Обещал а я человек слова... так что пока она не приедет не изменю...

Привет леша ...

Привет Леша ...

Я не сошел с ума это просто глюк

Короче вот что я хочу написать...

Недавно , тоесть сегодня ночью я изменил Своей Кате очем очень жалею просто готов был щебенку хавать... всю ночь изменял... с какой-то дурой которая мне даже не нравится... я просто ЛОХонулся!-!-!

Непонимаю почему держался до последнего но когда мне начали на улице розстегивать штаны я решил лучше я не буду сопротивляться...

Сегодня целый день с папиком в машине прокатался (неспал вобще)

как только в рот чтото беру(даже воду) вечно вкус етой дуры(с которой изменял) че мне далть? я такдой дурачек который может Кате еще рассказать я не хочу но могу просто ЛОХонуться как всегда.

Щас готов все изменить...но как??? бля телка еще такая которая всему раену распездит еще... пиздец...

Помогите вот чем че говорить кате если она чтото узнает??? типа опровергать все5??? типа бмять я не с кем не изменял тебе (ка кобещал)

илои че парить??? я очень не хочу ее потерять....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...