Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая, у меня большие проблемы с общением в живую, почему то когда остаюсь с человеком 1 на 1, да и в кампании, появляется внутренний диалог, который мошает не то что бы вести разговор, а даже его поддерживать((

Вот на днях взял очеденой номер у девченки вконтакте, но стремаюсь звонить, потому что даже если договорюсь о встрече буде там жёстко тупить, что делать???

Опубликовано:

но стремаюсь звонить, потому что даже если договорюсь о встрече буде там жёстко тупить - вот в этом и есть вся твоя проблема. Если ты боишься - значит так оно всё и будет.

появляется внутренний диалог - почему он появляеться, если ты общаешься ? Ты себе какую цель при общении ставишь, заинтересовать или сказать что-нибудь и думать потом ? Пока ты об этом думаешь - всё так и останется.

Никогда не думай во время разговора, разбор полётов только после свиданки. А не во время. Ставь себе цели в общении, метафоры учи и рассказывай, тогда в голове будут ужэ метафоры а не твои внутренние диалоги.

Опубликовано:

звони ей!! тебе нужен опыт! расслабься, ты уже её потерял, но тебе надо чему-то научится! когда станешь тупить, поговори про это.. ей понравится)

Опубликовано:

а ты что ожидал если не имеешь опыта? что будет если человека не умеющего плавать кинуть в воду, либо человека не умеющего водить посадить за руль? - ничего хорошего. Закрой глаза на неудачи и учись, это опыт, с каждым разом будет все проще)

Опубликовано:

Да я вроде как и сам понимаю, что не думать ни о чем при общении, расслабиться, опыт и тд, но ничего не выходит. А по поводу встречи с девчонкой, я не знаю какие усилия нужно приложить что бы перебороть себя и позвонить.

Опубликовано:
буду там жёстко тупить, что делать???

Ты жестко тупишь тут, хватай куропаток и на свидание!

Не парься о результате, ты такой же как и все. Ах да, когда решишься вытащить на свиданку, будь в хорошем настроении, у тебя все получится - тебе понравится.

Опубликовано:

давай попробуем так. если тебе не удастся позвонить ей в течении суток от того момента как ты это прочитаешь, ты напишешь про себя какое ты ничтожество и тюфяк прямо тут, только не просто одним предложением, а скажем предложений 15ть, чтобы как рассказ, а мы с ребятами поржём. и тебе мотивация, и нам не скучно если что. а нытьё твоё читать не интересно.

я не думаю что ты не умеешь разговаривать или разговариваешь хуже всех остальных, ты просто зачем-то решил, что ты тупее её в десять раз, не понятно почему и не понятно зачем, поэтому что ты будешь говорить и как тупить, это твоё личное, и если вдруг ничего не получится, она не согласится, напишешь сюда, мы дадим тебе рекомендации. с чего-то надо начинать, а ты и начать не хочешь, именно не хочешь, потому что можешь, и даже знаешь как и что.

да это сложно, но поверь легче, чем писать про самого же себя гадости, а решать тебе, что ты из этого выберешь.

Опубликовано:

Спасибо всем за пинки=)) Значит так, долго мучался и думал звонить или нет, было страхово(((

Наконец решился, хотел все по быстрому решить и не париться)

Звоню

-Привет, это **Я**

-О, привет

Спросил как дела и т.д. Потом говорю

-Давай в пятницу погуляем??

-Нуу, можно, но я точно не знаю

-Давай тогда я еще потом позвоню, уточним)

-Хорошо

Попрощались и все

Трусило жесть((

=))

Опубликовано:

"Пока не знаю"-а вот я знаю, она не сможет, в 99,99% случаях. Не заинтересовал, ты ее, но в любом случае молодец что пересилил и позвонил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...