Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ищу напарника мск

suppa

Рекомендованные сообщения

Мужики! Собираю команду 2-5 человек для ЕЖЕДНЕВНОЙ практики в поле на протяжении как минимум 30 дней. О себе: 25 лет, проходил тренинги пикап.ру (уже и не помню какие)), 3 года назад активно занимался пикапом (потом в ЛТР слился), сейчас потихоньку наверстываю былое. ЦЕЛЬ: набрать команду из 2-5 человек для которых пикап будет как образ жизни (или жизнь будет как пикап)), и сделать из этой команды профессиональных пикаперов.. Вместе всегда продуктивнее и веселее. Если есть желающие пишите.

Kamediant, составлю компанию. 20 лет, вв говорят хороший, в зеркале парень вроде ничо так. только что закончил лтр и мне нужен напарник. вместе реально веселее )

Составил бы компанию. Мне 24, есть небольшой опыт в полях, хочу развиваться дальше. Но больше всего хочу освободить свою голову от присутствия в ней своей БОЖП, которая засела там капитально, что я всеми силами предотвращаю. Оставь свои контакты, чтоб связаться с тобой.

Готов вписаться. В поле могу выходить: понедельник, среда, четверг вечером после 18-00. Суббота и воскресенье во второй половине дня с часу обычно свободен. С ВВ всё ок. В поле опыта мало, но учусь быстро. 89651020865. Vko id869347

• 2 недели спустя...

Виталик, отзвонил тебе. Будем практиковать. Нужно реанимировать навык. И заодно вспомним старые добрые времена. Кстати, моему 23-му потоку в этом марте 5 лет исполняется!!! Время летит пиз*ец быстро.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...