Gama4 6 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Кто пробовал? Какие результаты? Продается ли в порошке и где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Мне оч интересно, начерта жрать 1 аминокислоту?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gama4 6 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 МНе посоветовали))) Говорят неплохо силу прибавляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Мне оч интересно, начерта жрать 1 аминокислоту?)Ну обычно одну отдельно не принимают. Просто некоторые из них неплохо принимать дополнительно. Хотя я аргинин никогда отдельно не принимал и не считаю что нужно, разве что добавить в какой-то свой предтренировочный коктейль. Бета-аланин, глютамин более ходовые. И в порошке аргинина я не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gama4 6 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Я записался в зал)) форма хорошая у меня) но хочу еще набрать) зал не ходил раньше. Заказал гейнер креатин) вот думал аргинин еще попробовать. Хочу набрать именно объем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 А, ну тогда понятно. Тогда можешь открыть любую добавку и прочесть что она даёт ещё +100500 кг чистых мышц. Вместо аргинина бери просто аминки\бцаа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шуриман 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Аргинин вещь очень хорошая, вполне можно принимать без добавок его, пью с протеином соевым.В в виде порошка он есть, лично у меня он в виде порошка, на вкус редкостная дрянь, но хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gama4 6 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Шуриман, можешь подробнее? Какой эффект и где порошок достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шуриман 0 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 эффект тот же что и в статьях про него, описывать долго все. Порошок в у хозяина зала брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.