Перейти к публикации
пикап.Форум

не отвечает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем замутил с девушкой

примерно неделя прошла

ей 17 мне 18

при встречах, прям по ней видно хочет общаться, лезет сосаться и т.д.

но почему-то когда я общаюсь с ней в соц. сетях или смс"ки

она не отвечает, хотя в этот момент я общаюсь с ее подругой и она ей пишет, так та в течении 5 секунд отвечает...

я понимаю конечно что соц.сети, смски все это плохо

но все равно странно это...

вопрос, почему не отвечает? то что она не отвечает, означает то что не хочет общаться или как?

хотя мы завтра собираемся встретиться

Опубликовано:

Замутил-это занялся сексом?Или я чего -то не понимаю?

пока что, просто начал встречаться

Опубликовано:

замутил на сленге малолеток означает был засос или "давай встречаться" "а давай".

ну она тебе просто показывает кто в доме хозяин, и что ты будешь ждать и бегать, а не она. у тебя два варианта, либо не писать ей, тогда она начнёт конючить на свиданках, или делать вид, что она контролирует ситуацию, и прикалываться с неё и говорить "ну напишииии мнеее пажалусстааа зайка мааая" стеби её в общем легенько.

Опубликовано:

хрень какая-то... тебе смс-ки нужны или что?определись и делай. тут уже сказали, что ты ситуацией не владеешь. постарайся исправится. или в противном случае станешь ее новой подружкой, тогда точно кроме смс тебе ничего не светит :P

Опубликовано:

но почему-то когда я общаюсь с ней в соц. сетях или смс"ки - ты её трахнуть хочешь или в соц.сетях общаться ? Если трахнуть - удали страницу вк вообще. Если общаться - виртуалки к твоим услугам, отвечать будут за 5 секунд.

при встречах, прям по ней видно хочет общаться, лезет сосаться и т.д. - а ты морозишь, и ещё в соц.сетях пишешь. Она тебя хочет, а ты тупишь и задаёшь глупые вопросы тут.

Это значит что пора тебе идти трахаться, и полностью забивать на соц.сети. А тем более не забивать этим свой мозг.

Опубликовано:

объясняю: у молодых людей от 18 и до 24 лет в наш 21 век есть болезнь , острая нужда строчить и получать кучу смс и сидеть в соцсетях

Опубликовано:

Нормальная такая болезнь)))я лечу ее выливая всю потребность общения на подруг ожп,и себе приятно и ожп думает" какого хрена он пишет им а не мне",и у подруг лишний балл заслужишь,тоже пригодится)

(null)

Опубликовано:

не нормальная, ты просто разучишся общаться вживую, сатнешь ленивым, вирт подменит тебе ощущение реальности ....

з.ы. общение с ее подругами вконтакте бальности и сошла тебе не придает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...