Перейти к публикации
пикап.Форум

МБ я дятел?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Быть может это уже одна из тысячи историй, но мне необходимо взвешенное мнение.

Вообщем благодаря знакомому в субботу познакомился с одной девчонкой в клубе.

Что удивительно даже меня подпитого она внимательно выслушала и мы с ней мило пообщались и обменялись номерами телефонов.

В тот же вечер, после клуба мы поехали к моему знакомому домой и она также поехала со своей подругой.

Она не захотела там оставаться и я отвез ее домой предварительно мы с ней посидели в суши баре.

И мы договорились сходить с ней в кино. На следующий день я ей не звонил.

Через день я нашел ее в социальной сети, у нее было плохое настроение, но я ей обещал его поднять и мы договорили о времени встречи.

Мы пошли с ней в кино, потом ей позвонила подруга (они с ней тоже договаривались о походе в кино)) )

Пришла ее подруга с старым жирным итальяшкой и его другом.

Должна была прийти еще одна девочка на, что и рассчитывал друг итальянца.

Мне предложили кино марафон. Действительно я не мог оставить этих уродов вместе с ней.

Но после просмотра фильма мы поцеловались в щеки, она сказала, что подруга должна помочь ей в поднятии настроения и они в четвером ушли.

Я остался в положительно-негативном состоянии.

Три дня я ей уже как не звоню. Сейчас зима. Я студент без денег. Звать не знаю куда да и в принципе не за что.

Как бы я еще договорился встретится на НГ, но не забудет ли она меня до того времени?

Сегодня хотел пригласить на каток, но как какой-то последний слизняк отбросил эту идею.

Почему?! Сам не знаю! Как быть?

Она мне очень нравится. Не курит, не пьет, симпатичная, а когда на нее смотрю влюбляюсь с каждым взглядом.

Су#a :(

Опубликовано:

кто тебе мешал целоваться с ней в кино?итальянцы, да по#ер , на них. перекинулся с ними парой фраз, подружился с подружкой и дальше со своей продолжаешь вечер. Вечером ей почему не звонишь, не разговариваешь? Я прямо так и вижу эту немую сцену, как у балбеса из подноса за руку уводят девчонку, а он уставился в пустоту и слово не может сказать. и в первый же вечер вашего знакомства можно было сказать , что она тебе понравилась.

ладно дергай :P

Опубликовано:

К сожалению, как раз её отношение к тебе ты ни капли не описал, да и её характер, возраст...

Главное - не влюбляйся, потеряешь контроль над собой и она точно не будет твоей

Опубликовано:

Бросай всё и дуй в Ирландию или НорBегию)

Потом с баблом приедешь и она в тебя сама влюбится, если вспомнит вообще

Как вариант...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...