Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу помощи.

Мне 14 лет, мне понравилась

одноклассница, я о ней почти

ничего не знаю, как то не

приходилось общатся. Сейчас

каникулы, есть возможность

общатся в соц сети. Как мне ей

понравится, что писать, как

узнать телефон её мобильный

и что делать дальше ,

помогите.

Не закрывайте тему , дайте помощь, что в 14 лет знакомится нельзя, помогите и я вас не побеспокою, кроме вас некому.

Купи себе велик, запишись в спорт секцию, читай книжки, расти большой и сильный, а тема закрыта, рановато тебе еще сюда

Опубликовано:

Первое что хотелось бы узнать? А стоит ли? Тему скорее всего все равно закроют, во вторых-не сри гадь там где ешь.

Если все еще хочешь что то предпринять читай далее

Идешь и читаешь факи по малолеткам, и по тому как тебе вылезти из дода, понижаешь ее самооценку для себя, убиваешь общение в соц.сети, берешь номер у ее подруги\друга\однаклассника\цы ну в общем суть ясна, и вызваниваешь.

Мой тебе совет, забей, проблем будет больше. Сам прошел через такое, и не чего хорошего у меня не вышло.

В любом случаи удачи тебе!

Опубликовано:

Костя я я, главная причина всех неудач - страх поражения. Избавился от страха ВСЕ ИСПОРТИТЬ - ты СВОБОДЕН, сразу видишь кучу вариантов (пусть и безумных. ПУСТЬ!), которые прежде загораживал для перед тобой твой же страх. Часто людей к тебе притягивает именно твоя БЕЗБАШЕННОСТЬ, которая конечно тоже должна быть в меру. Не плетись 40 км в час, если можешь ехать все 60, но и не топи до 80, потому что скоро поворот и можешь вылететь в кювет) Вобщем, убей страх, который заставил написать тебя этот пост :)

Еще сейчас ты себя и ее как будто бы посадил в куб, в котором она - ЕДИНСТВЕННАЯ. Ты видишь сейчас только ее среди объектов общения. А ведь все обстоит совершенно по другому (даже если тебе 14) ; )

Тебе по хорошему надо несколько сообщений, вывести на позитив, взять номер и позвать погулять :)

Напиши для начала "привет, чего делаешь? :)"

Опубликовано:

Сейчас каникулы, есть возможность общатся в соц сети - есть возможность вытянуть её на встречу. Будешь долго общаться в соц.сети - там же для неё и останешься. Читай все факи, начинай общаться с другими девушками, будет опыт общения. Потом и её вытянешь. Заинтересовывай собой, и не тупи с телефоном и вызвоном. Что делать дальше - всё на форуме есть, и про вызвон, и про свиданку, и про общение.

P.S Согласен с советом Goodwin_1 - тебе с ней ещё долго учиться, так что подумай, а других девушек море.

Опубликовано:

других девушек то море, только все такие же малолетки, так что пускай обжигается на том кто нравится. Опыта много не бывает

Опубликовано:

Меньше соц - сетей... Не превращайся в чудовище.... Разговори ее .... Узнай получше...В твоем возврасте как ранее сказано было , слишком много страха... Подходя к девушке , ты начинаешь молчать , выключается мозг и теряешь дар речи , так что комуникабельность повысить необходимо1. Ну далее погуляять , хорошо провести время ... Не убьешь страх сейчас , будешь боятся ОЖП еще долгий период времени....Решай...Попроси у родителей деньги , без стеснений... Мрл с девушкой погулять и в кино , ккаток , кафе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...