Перейти к публикации
пикап.Форум

Брать иди не брать - вот в чем вопрос.

ZonZon

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Недавно загорелся идеей сменить часы, посмотрел множество вариантов пал взгляд на линейку часов calvin klein. У кого есть или кто сталкивался с этой маркой, посоветуйте брать или не брать. Смущает что стекло у них минеральное, как бы не убить случайно.

Закрыто. Тема уже существует.

Я бы не советовал ... Существует масса вариантов альтернативных : Тиссот , Свитч , поищи ... В принцыпе если у тебя данные часики будут единственные , то худо... Если понравились- приобретай , но особой надежностью они не славятся... Зависит все от производителя ... Тоесть поддленными они являютя или нет.

Ты сапфировое что ли хочешь?

Желательно, т.к. я не особо бережен к часам, могу случайно об угол стола долбануть)

Минеральное сильно царапается ?

Ты столбы ими сносить желаешь ?!

Хахах) Нет) Но предыдущие от меня натерпелись включая залет в морду одному оборзевшему)

Главное понять твой диапазон $_$ а после уже беседу вести , что лучше... Можна и швецарские заказать...Хайлайт бюджет и посоветуем...

В принцыпе возможно отправится в магазин швец часов и сказать ценовую политку , сравнивать , оценивать , выбирать.

Не советовал бы брать. Во-первых, их очень любят подделывать и как следствие их часто носят в наборе с галифе dsquared, курткой moncler ну вы поняли :) Во-вторых, бренд не часовой, часы ck это как трусы на запястье. До 15к самый оптимальный вариант тиссо, там и стекло будет сафир и механика.

Присмотрел себе такие, как вам ?

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=76409&vs=30

Из Tissot приглянулись вот эти

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=97511&vs=104

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...