Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки секс-онли дарите, нет?

lem0n3ater

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья!)

Итак, имеется девочка секс-онли, грядут праздники, надо что то делать. :) Но проблема в том, что я с ней планирую расстаться после НГ, поэтому вопрос - нужно ли что то дарить, или подарки привязывают? Вообще это экологично или лучше не стоит?

Опубликовано:

Я всегда таким дарю на НГ или на ДР что-то. У меня красивее всего прокатывал гифт сертификат на белье. На крайняк можно в спа салон там. Зато потом вдруг когда звонишь. тебе никогда не отказывают без причины...

Опубликовано:

подарок это не часть себя, допустим у тебя есть тысяча рублей которую ты тратишь не понятно на что, и вместо того чтобы потратить её на воздух, образно говоря, ты делаешь на эти деньги подарок. еще по другому, обьясняю, ты делаешь обувь, делаешь 100 пар, продаешь 80, 20 остатка и времени с ним возиться нет, ты эти 20 пар по и дарок, каждому человеку, по, дару, от того и подарок.

теперь когды ты понимаешь это, давай рассмотрим твой вопрос, ты говоришь привязывает или нет, ответ такой, никак не влияет, потому что между вами есть близкое расстояние, которое равно секс-онли, то есть секс, и отношения из этого следующие, но у тебя секс онли то не с каждой девушкой, а допустим с этой, и есть еще лтр или еще одна СО не важно, и ты делаешь ей ПО-ДАРОК, просто из-за ТАКОГО РАССТОЯНИЯ С НЕЙ.

соответственно, это не влияет ни на что. а лишь как светом, осветляет вашу близость (другими словами, всё ровно есть какое-то расстояние, ближе которого ты её не пустишь), а это в свою очередь говорит только об одном, слушай своё сердце и душу, они подскажут как правильно поступить.

будь здоров!

Опубликовано:

Я всегда таким дарю на НГ или на ДР что-то. У меня красивее всего прокатывал гифт сертификат на белье. На крайняк можно в спа салон там. Зато потом вдруг когда звонишь. тебе никогда не отказывают без причины...

Спасибо за совет, так и сделаю!)

подарок это не часть себя, допустим у тебя есть тысяча рублей которую ты тратишь не понятно на что, и вместо того чтобы потратить её на воздух, образно говоря, ты делаешь на эти деньги подарок. еще по другому, обьясняю, ты делаешь обувь, делаешь 100 пар, продаешь 80, 20 остатка и времени с ним возиться нет, ты эти 20 пар по и дарок, каждому человеку, по, дару, от того и подарок.

теперь когды ты понимаешь это, давай рассмотрим твой вопрос, ты говоришь привязывает или нет, ответ такой, никак не влияет, потому что между вами есть близкое расстояние, которое равно секс-онли, то есть секс, и отношения из этого следующие, но у тебя секс онли то не с каждой девушкой, а допустим с этой, и есть еще лтр или еще одна СО не важно, и ты делаешь ей ПО-ДАРОК, просто из-за ТАКОГО РАССТОЯНИЯ С НЕЙ.

соответственно, это не влияет ни на что. а лишь как светом, осветляет вашу близость (другими словами, всё ровно есть какое-то расстояние, ближе которого ты её не пустишь), а это в свою очередь говорит только об одном, слушай своё сердце и душу, они подскажут как правильно поступить.

Спасибо, теперь я спокоен)

будь здоров!

И тебе не болеть! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А если ситуация маленько другая... У меня есть стремление к секс-онли, а я у нее вроде как в ДОДе, но со знаками внимания и ласками от неё(секса не было). Хочу сделать маленький презент ей к 14.02. Купить несколько роз оформить их в коробку с лентами, так же туда хочу положить пару вещиц мелких, но однозначно определяющих от кого подарок, записку писать не хочу. Затем хочу положить это под дверь квартиры и уйти. Стоит ли или лучше вручить лично с бутылочкой винца? Лично вручать не хочу, потому как это будет обязывать её пригласить меня именно сейчас, а так же нужно будет уточнять когда она появиться дома, а это уже не сюрприз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...