Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое свидание: сразу взял девочку за руку, привел в чайную. Через полчаса начал трогать: гладил спину под одеждой, бедра. Девочка мою руку не убирала, но сидела как то напряженно. Через минут 10 начала высказывать недовольство: зачем ты меня трогаешь, зачем мы сюда пришли? Я сказал, что не делаю ничего такого, что , уверен, ей бы не понравилось, мы пришли пить чай и общаться. Через какое-то время предлагаю ей сесть ко мне поближе, обнимаю и привлекаю к себе. Девочка падает на меня, тут же вскакивает, говорит, что все это ей не нравится и уходит. Выхожу из чайной, девочка меня ждет. Беру ее за талию и идем гулять. Все время с начала свидания болтаем. Девочка высказывет мне, что я себя слишком нагло веду на первом свидании, дословно:"если девушка нравится, так себя на первом свидании не ведут", и намекает, что мне наверно нужен от нее только секс. Часа через два зашли в кафе. Глажу спину, бедра, шею и волосы. Целовать не пытался, т.к. она сидела как то напряженно. Когда прощались, поцеловал в губы.

Вопрос: как провести второе свидание? У меня план пока такой: крышеснос (например, в парк на американские горки), а потом ко мне домой. Она наверняка не будет соглашаться, стоит ли настаивать или лучше подождать до третьего свидания?

Опубликовано:

Проверяет. Однозначно на мой взгляд.

Не кипишуй, веди себя уверенно...

Хотя тут мало что можно сказать.... Расскажи про то как вы общались..... Её реакция.....

Опубликовано:

калиброваться надо. Не обязательно это могло быть проверкой, ей могло быть реально неприятно . Что хорошо для одной, другой - неприятно.Тем более практически кинул её на себя. Вел себя потребительски.

На второй свиданке попробуй быть чуть мягче.Но проверки утилизируй и не бойся трогать,но менее хамски.

Опубликовано:

Динамо оказалось. В пятницу позвонил, как условились, чтобы на субботу договориться - телефон выключен. Потом какую-то хрень плела, что работала весь день, а потом спала, правда не сказала, с кем :D В субботу в 10 вечера звонит, «Привет, что делаешь?» Надо было спросить ее, чего хочет, а я сдуру сам предложил встретиться в воскресенье, да еще и согласился перезвонить (идиот!). В воскресенье звоню в час дня, начала нести откровенную пургу: «приезжает подружка в 8-9 вечера, я должна быть дома, чтобы встретить. Предлагаю встретиться с 5 до 8-ми, заявляет: неохота, собираться долго(!!!!!). Уже конечно можно было посылать на [eq, но я высказал предположение, что она просто не хочет встречаться и я ей не интересен. Сказала, что если бы это так было, то она бы сама мне не звонила и сказала мне больше не звонить (ах-еть, как трогательно!). В итоге сказал, что когда она захочет реально со мной встретиться, пусть позвонит и положил трубку. Ждать конечно придется долго, поэтому пока в архив.

Вообще странно, мне интуиция подсказывала, что встреча состоится. Я чувствовал, что она заинтересована и подстраивается под меня. Несколько раз повторила, что в выходные будет в городе и свободна, когда прощались, сама сказала «ну что мы решим?», и когда я сказал, что ей наверно нужно подумать, встретимся ли мы в субботу, сказала, что не надо (думать). Правда она прокололась чуть раньше: упомянула, что рассталась неделю назад со своим бойфрендом, с которым дружила месяц, (конечно же ни [ez не рассталась). И еще был прикольный момент: все время докапывалась, не женат ли я и паспорт просила показать. Я готов был показать, но только у меня дома :) И еще не хотела, чтобы я отвез ее на машине к ней домой, наверное боялась чего-то :) (надо признать, вполне справедливо).

Опубликовано:

Продолжение последовало на удивление быстро: через 3 дня вечером получаю смс: как дела, что делаешь? Ответил после 12 ночи, что жизнь прекрасна. На следующий день звонит: я уезжаю домой на выходные. Я говорю OK, хороших выходных. По-моему, пора жестко ставить вопрос: или встречаемся или заканчиваем общение. Если еще раз выйдет на контакт, так и сделаю.

Опубликовано:
Продолжение последовало на удивление быстро: через 3 дня вечером получаю смс: как дела, что делаешь? Ответил после 12 ночи, что жизнь прекрасна. На следующий день звонит: я уезжаю домой на выходные. Я говорю OK, хороших выходных. По-моему, пора жестко ставить вопрос: или встречаемся или заканчиваем общение. Если еще раз выйдет на контакт, так и сделаю.

Не ломай дров раньше времени.Повремени с этим вопросом.Дождись, когда вернётся, встреться, пообщайтесь.Поставить вопрос ребром всегда успеешь.Игнорь, используй БД.Ответ на твой вопрос сам придёт...

B)

Опубликовано:

у нас гибкостью что совсем хреного? хотя смотря на первое свидание можо в это поверить.

почитай горина с огурцовым, там много чего хорошего написано

Опубликовано:
ей 23, мне 29

ну нихрена себе! я думал после прочтения ситуации вам максимум по 17-18 лет :blink:

крышеснос (например, в парк на американские горки)

да, это будет крышеснос, но тока в прямом смысле слова. и ваще, скоро крашесносом будут называть прогулку по улице!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...