Перейти к публикации
пикап.Форум

Где можно знакомиться при дефиците времени?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, в общем-то такая: работа на полную ставку + учеба. Свободного времени 2-3 часа в день (это всё, что не занято вышеуказанным + сон часов 7)

Выходные - СБ и ВС. Стабильно.

Где можно знакомиться при таком раскладе??? В клубах знакомиться вроде получается, но во-первых, у меня щас денег на них особо нет, а во-вторых, не встречаю там какой-либо глубокой заинтересованности к ОЖП. Иной раз познакомишься, а потом думаешь "что за б*** я накопал"

На учебе ОЖП мало (учусб на вечернем), а в моей группе и вовсе нет. Такая специальность...

Люди, что можете посоветовать в моей ситуации??

Опубликовано:

Я знакомлюсь в метро,когда еду с работы или на работу

К сожалению, в нашем городке нет метро... :unsure:

Может, кто в маршрутках знакомится? :)

Опубликовано:

торговые центры в выходные стабильно щас наполнены девушками, самый комфортный вариант для зимы . ну и каток как вариант тоже подойдет.

Опубликовано:

торговые центры в выходные стабильно щас наполнены девушками, самый комфортный вариант для зимы . ну и каток как вариант тоже подойдет.

Хм... в торговых центрах ещё не знакомился, но вариант, думаю, интересный :)

Mercurial, как ты это обычно делаешь? :)

Опубликовано:

так же как и в остальных местах)

Подходишь, говоришь комплимент/открывашку , как тебе удобнее , общаешься.

Если не ведется девушка на тебя, то желаешь удачного дня и уходишь.

Если все идет хорошо то быстро сваливать не стоит , щас во многих ТЦ есть кафе, можно туда сразу же пригласить выпить чаю или кофе.

Опубликовано:

2 выходных знакомился в Трговом комплексе. Во - первых скажу дело долгое и немного нудное. Во - вторых в торговые комплексы приезжают либо по 2 -3 - 4 (очень редко ) подруги, что для начинающих сулит некоторыми проблемами с комуникацией либо с парнями. Одиноких ОЖП встретил 5 за 2 выходных. Тусовался на 1 этаже через час понял что место не рыбное, решил походить еще через час было желание долбануться с разбегу об стену так как от всей этой суеты башка разболелась и разум уже себя не слушал. Если знакомится то целенаправленно желательно с другом, что бы если что со скуки не умереть, и я думаю искать около шмотачных магазинов....Мне еще не повезло так как ТЦ большой, много народу башка расплывается быстро, а в поменьше я думаю неплохой улов будет)

Опубликовано:

Выход есть - не знакомиться, либо дать задание друзьям, чтобы нашли тебе девушку, может у кого подруга есть среди девушке твоих друзей.

Опубликовано:

Выходные-то свободны, - тусовку какую-нить найди, Интернеты есть, в конце концов. Делов-то.

Интернеты надоели - девиц нормальных мало, заинтересовать сложно...

Диско - убивает все выходные, отсыпаюсь потом дня 1,5 после таких похождений.

Ищу другие варианты...

Опубликовано:

А кто говорит про диско? Всякие там кружки по интересам, - языковые классы и девушек много, музкальные, всякие там тематические клубы, - игровые, спортивные и т.д. - и девушки, и повод пообщаться есть, и вообще полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...