Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять на работе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 22, мне немного больше и я гребанный ТФН. Знакомы месяцев 6-7(работаем в одной конторе).

Еще весной звал на поужинать, но тогда я еще не знал о пикап.Ру, получил отказ.

Месяц назад начали немного общаться вкантактах(очень мало). Как-то написала что я классный.

Недавно позвал вечером встретится. Отказала: занята.

Попросил телефон, дала.

Два дня не звонил, потом вот что придумал: положил ей денег на телефон и послал смс: "я положил немного денег на твой мобильный, как раз хватит на один звонок. Перезвонишь".

Ответ(не дословно): "Не надо было класть деньги я бы и так позвонила. Приду домой (из спортзала) и позвоню".

Хрен она позвонила.

Утром пришла смс: "Доброе утро, прости, но вчера я пришла и сразу легла спать. Очень устала."

Нужен совет, сам не могу придумать, что делать дальше, говорю же, я ТФН.

Цель: для начала свидание, общение.

PS. Спасибо что вы (гуру) здесь пишете то, до чего я сам вряд ли дошел бы. Столько лет я просрал, не зная, что и как вообще делать. Я хочу знакомиться и общаться с классными 6, 7, 8, 9, 10!!!

Я хочу вести полноценный образ жизни, без ОЖП это невозможно!!! К черту все: мой рост, вес, машина(хотя она есть), квартира(скоро будет). Надоело чувствовать себя неполноценным. Я хочу ЖИТЬ, вашу мать!!!

Опубликовано:
положил ей денег на телефон и послал смс: "я положил немного денег на твой мобильный

я гребанный ТФН

Теперь точно верю.

Срочно читать форум вдоль и поперек. Не только факи.

Опубликовано:

Месяц назад начали немного общаться вкантактах(очень мало) - первый твой косяк. Если хочешь, как ты говоришь жить, трахаться - то контакт от этой цели тебя только отдаляет.

Два дня не звонил, потом вот что придумал: положил ей денег на телефон и послал смс: "я положил немного денег на твой мобильный, как раз хватит на один звонок. Перезвонишь". - интересно зачем ты это сделал ? После этого шага, больше чем на спонсора для неё, можешь уже не расчитывать. Никогда не делай так больше, даже если попросят. Ты прогинаешься под неё ещё до встречи.

Хрен она позвонила. - и это естественно. После этого - можешь забить на неё, если не хочешь быть спонсором конечно.

Я хочу вести полноценный образ жизни, без ОЖП это невозможно!!! К черту все: мой рост, вес, машина(хотя она есть), квартира(скоро будет). Надоело чувствовать себя неполноценным. Я хочу ЖИТЬ, вашу мать!!! - и чтобы так жить - во первых тебе надо изменить мышление. Чтобы больше не делал таких глупых поступков, как в начале. Начинай саморазвиваться, читай форум, ФАКи, психологию, когда будешь готов идти в поле - иди, и тогда твоя жизнь действительно измениться. Удачи !

Опубликовано:

написала что я классный. - это дод

1 забей на нее

2 читай психологию

3 посмотри фильм чего хотят женщины ..раз 200!

4 соблазни другую! это обязательный пункт!

5 после 4 пункта вернешься к этой..если еще надо будет ...

Да чувак мир так устроен что если ты хочешь что то совсем простого того что казалосьбы так просто было бы реализовать то смерись и пойми что для этого придется изменить себя пару раз и сделать то что меньше всего хотелось бы ...гребаный мир

Опубликовано:

Дааа, поговорил с ней по телефону(сама позвонила). Это ДОД, нет это ДОДище!!!

Спасибо за ответы-советы. Напишите что конкретно читать по психологии?

Я понял что легко не будет. Надо менять себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...