Перейти к публикации
пикап.Форум

Возбудил. Не трахнул.Сделала "дальше".Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток.

Очень плохая ситуация получилась. Косяк за мной. Знаю.

Возбудил женщину и не трахнул (3е свидание). Кинестетика была, за руку, обьятия, поцелуи в губы ( без засоса) и без К в интимных зонах. на К реагирует нормально, но без ответных инициативных действий ( т.е. тупо позволяет себя трогать) сама не вкладывается в развитие отношений.

Девочка явно хотела (на свидании). Я из-за завышенной значимости и токсикоза в мозгах протупил и не трахнул. Теперь она сделал мне "дальше" (по голосу чувствуется пох*изм, не звонит, не берет, трубку, перезванивает говорит, что не слышаша, в последний раз не перезвонила. На встречи соглашается, но передумывает. Общается по дружески. Вопросы задает) я тоже сделал дальше уже 2 дня не звоню не пишу.

Как ее вернуть? Знаю что реально, но не знаю как. Посоветуйте пожалста примерную суть действий.

ЗЫ тренинг проходил давно. На статус не смотрите)))

Опубликовано:

Ты не настоящий пикапер?)

пропади на подольше и звони назначай встречу. И делай Т10Д параллельно. Если будет писать смски - проигнорируй 5 первых, пгтом отвечай лениво, те делай тоже дальше.

ЗЫ: ну и не обламывай так девочек больше :)

Опубликовано:

Брюси +1 только одно но ИМХО 90% сидящих тут просто страдающие от спермотоксикоза ТНФ , и 99% от этого числа не стремяться "трахнуть всех"..просто пытаются найти кого трахать

по делу:

Лошаарара...почему ты думаешь что она будет проявлять активность ???))) это антиженское!

Запомни: Если она не бьет тебя в пах и не завет полицию значит согластна!

Опубликовано:

Брюси

В данной ситауции, я на 200% не настоящий пикапер.

Обламывать больше не буду)) Я очень обленлся и скатился вниз...раньше все намного проще и быстрее делал.

Джон Голд

Мы были в музее , "точка джи" :))

zuxuc

Лошара) знаю)) Это поправимо))

по поводу женской активности поспорю, многие отвечают взаимностью ( типа раз он так делает то это нормально я тоже могу делать если хочу...)

Парни, Спасибо за советы.

Опубликовано:

многие отвечают взаимностью - это группа тех кто дает в первый день, такие знают что хотят.

Эта не такая. И вообще какая разница какие другие..у тебя цель какая? Эта или другие ?

Опубликовано:

Все девочки одинаковы. Различия у вас в голове парни.

Я предлагал делать Т10Д для того что бы снизить значимость именно этой ОЖП ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...