Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгий половой акт.

_Exlibris_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Проблема не у меня, а у моего брата. Позже опишу почему здесь пишу я, а не он.

Брату 19 лет, начал он половую жизнь в 17 лет, и всё это время у него было около 7 девушек, проблема в том, что у него половой акт длится по пол часа - сорок минут минимум, это на трезвую голову с офигенной тёлкой, а если чуть выпьет, кончить и вовсе не может. Мне же, 21 год я уже второй год живу с девушкой кончаю минут за 10-15. В его возврасте я каждые 5 минут бомбил, без секса я и трёх дней не протяну, а он может по месяцу не дрочить, мне кажется это не нормально? говорил ему сходи к доктору, на что он отмахивает рукой, а после очередного секса звонит мне и рассказывает о своей проблеме. Вот мне стало интересно, это физиология такая у него, что он как мужик 40 летний трахется, или всё таки за шкирку его вести к доктору?

Опубликовано:

Такое ощущение что твой брат просто хвастается перед тобой...И что плохого в этом? Конечно лучше ко врачу на всякий случай, проверить предстательную железу...Но все-таки твой брат мне кажется хвастается...а возможно преувеличивает...=)

Опубликовано:

Как мне кажется, это все индивидуально. И то что описано не является большим отклонением. По крайней мере я на это надеюсь.

У меня тоже довольно длительные половой акт с самого начала половой жизни, но от этого секса меньше не хотелось:) Я никогда не засекал с секундомером точное время. Навскидку, я думаю, что средний половой акт длится (и длился в 19 лет) минут 30 (именно секса). По моим ощущениям к 40-й минуте девушки обычно начинают уставать:) Правда я могу примерно контролировать свой момент и когда девушка устает, с помощью некоторых способов могу ускорить процесс:) возможно он тоже со временем научится

Правда малое количество алкоголя так пагубно на меня не действует. И длительный половой акт никак не подавлял во мне желание заниматься сексом, особенно в 19 лет!!!

По поводу мастурбации, это вообще у каждого человека личное... Тоже не вижу никакой беды, если он этим каждый день не занимается:)

Опубликовано:

Такое ощущение что твой брат просто хвастается перед тобой...И что плохого в этом? Конечно лучше ко врачу на всякий случай, проверить предстательную железу...Но все-таки твой брат мне кажется хвастается...а возможно преувеличивает...=)

Брату хвастаться? я даже предположить такого не мог, он не такой человек.

Как мне кажется, это все индивидуально. И то что описано не является большим отклонением. По крайней мере я на это надеюсь.

У меня тоже довольно длительные половой акт с самого начала половой жизни, но от этого секса меньше не хотелось :) Я никогда не засекал с секундомером точное время. Навскидку, я думаю, что средний половой акт длится (и длился в 19 лет) минут 30 (именно секса). По моим ощущениям к 40-й минуте девушки обычно начинают уставать :) Правда я могу примерно контролировать свой момент и когда девушка устает, с помощью некоторых способов могу ускорить процесс :) возможно он тоже со временем научится

Правда малое количество алкоголя так пагубно на меня не действует. И длительный половой акт никак не подавлял во мне желание заниматься сексом, особенно в 19 лет!!!

По поводу мастурбации, это вообще у каждого человека личное... Тоже не вижу никакой беды, если он этим каждый день не занимается :)

Помню говорил мне брат что некоторые девушки после секса говорили что он их затрахал)

Опубликовано:

Помню говорил мне брат что некоторые девушки после секса говорили что он их затрахал)

Да, как только перестает быть влажно совсем и никакие действия не меняют ситуацию, девушки начинают уставать:) К 40-й минуте, я думаю, это нормально:)

Может у него девушки слишком вялые (неопытные) были?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...