Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгий половой акт.

_Exlibris_

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Проблема не у меня, а у моего брата. Позже опишу почему здесь пишу я, а не он.

Брату 19 лет, начал он половую жизнь в 17 лет, и всё это время у него было около 7 девушек, проблема в том, что у него половой акт длится по пол часа - сорок минут минимум, это на трезвую голову с офигенной тёлкой, а если чуть выпьет, кончить и вовсе не может. Мне же, 21 год я уже второй год живу с девушкой кончаю минут за 10-15. В его возврасте я каждые 5 минут бомбил, без секса я и трёх дней не протяну, а он может по месяцу не дрочить, мне кажется это не нормально? говорил ему сходи к доктору, на что он отмахивает рукой, а после очередного секса звонит мне и рассказывает о своей проблеме. Вот мне стало интересно, это физиология такая у него, что он как мужик 40 летний трахется, или всё таки за шкирку его вести к доктору?

Такое ощущение что твой брат просто хвастается перед тобой...И что плохого в этом? Конечно лучше ко врачу на всякий случай, проверить предстательную железу...Но все-таки твой брат мне кажется хвастается...а возможно преувеличивает...=)

Как мне кажется, это все индивидуально. И то что описано не является большим отклонением. По крайней мере я на это надеюсь.

У меня тоже довольно длительные половой акт с самого начала половой жизни, но от этого секса меньше не хотелось:) Я никогда не засекал с секундомером точное время. Навскидку, я думаю, что средний половой акт длится (и длился в 19 лет) минут 30 (именно секса). По моим ощущениям к 40-й минуте девушки обычно начинают уставать:) Правда я могу примерно контролировать свой момент и когда девушка устает, с помощью некоторых способов могу ускорить процесс:) возможно он тоже со временем научится

Правда малое количество алкоголя так пагубно на меня не действует. И длительный половой акт никак не подавлял во мне желание заниматься сексом, особенно в 19 лет!!!

По поводу мастурбации, это вообще у каждого человека личное... Тоже не вижу никакой беды, если он этим каждый день не занимается:)

Такое ощущение что твой брат просто хвастается перед тобой...И что плохого в этом? Конечно лучше ко врачу на всякий случай, проверить предстательную железу...Но все-таки твой брат мне кажется хвастается...а возможно преувеличивает...=)

Брату хвастаться? я даже предположить такого не мог, он не такой человек.

Как мне кажется, это все индивидуально. И то что описано не является большим отклонением. По крайней мере я на это надеюсь.

У меня тоже довольно длительные половой акт с самого начала половой жизни, но от этого секса меньше не хотелось :) Я никогда не засекал с секундомером точное время. Навскидку, я думаю, что средний половой акт длится (и длился в 19 лет) минут 30 (именно секса). По моим ощущениям к 40-й минуте девушки обычно начинают уставать :) Правда я могу примерно контролировать свой момент и когда девушка устает, с помощью некоторых способов могу ускорить процесс :) возможно он тоже со временем научится

Правда малое количество алкоголя так пагубно на меня не действует. И длительный половой акт никак не подавлял во мне желание заниматься сексом, особенно в 19 лет!!!

По поводу мастурбации, это вообще у каждого человека личное... Тоже не вижу никакой беды, если он этим каждый день не занимается :)

Помню говорил мне брат что некоторые девушки после секса говорили что он их затрахал)

Помню говорил мне брат что некоторые девушки после секса говорили что он их затрахал)

Да, как только перестает быть влажно совсем и никакие действия не меняют ситуацию, девушки начинают уставать:) К 40-й минуте, я думаю, это нормально:)

Может у него девушки слишком вялые (неопытные) были?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...