Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать LTR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Узнал девушку через дузей, нашел ее и переписывался два дня с ней в контакте, 7 баллов. На третий день поехал к ней в институт не предупреждая, как ее встретил, взял за талию и отвел в сторонку, чуть пообщались К++ за то что приехал и общение, попросила подождать, что б вместе уехали, в общем хорошо. Часто первая писала в контакте, отвечал долго, бывало редко. Приехал к ней, позвал гулять, вышла, кинестетику применял прекрасно, за талию хватая, за руки держа, там волосы поправить ей и т.д. Зашли в кафе, опять таки кинестетика, гадал на ее руке К+ о общение К++ купил эклеров, она кормила меня своими руками. Потом провожаю до дома, постояли чуть, поболтали, часто от ветра волосы поправляла, я поправил ей и потянулся поцеловать, первый раз просто поцеловал в губы(не засос, рано) чуть отдалился, думал сейчас еще сама захочет и уже в засос, но она улыбаясь мне говорит "нет, нельзя, я ж говорила что ни с кем не встречаюсь" я ничего глупее придумать не смог "Что? Лезбиянка что ль?" оба улыбаемся, она -"нет, не могу" я взял ее руку, она "ну же, улыбнись" я приулыбнулся и попращались.(когда пришел домой, пишет извинения, что мол, извини, если расстроила) Потом еще встречался с ней в фитнес центре, море кинестетики, поднимал, танцевали, вполне легко позволяла себя обнять сзади, но тогда я целовать и более интимно не действовал. Общение было хорошее, как она уехала смс от нее "ты потрясающий". А сейчас уже третий день не виделись, встречу отклонила, пишет первая, но разговор не поддерживает, брат у нее заболел, прошу рассказать говорит "-долго" пишу давай позвоню, все подробно расскажешь в ответ - нет

(за день нашего с ней знакомства она рассталась с парнем своим, первым. Мне его представляля как очень хорошим другом.)

Так вот, в планах моих крышеснос - Сделал розу во льду и собираюсь к ней в НГ поехать и подарить эту розу и кулон - ключик со словами "Я нашел ключик от твоего сердца, осталось его лишь растопить" и поцеловать ее. Какие у меня ошибки? Что сделать, что бы перейти в ЛТР

Опубликовано:

если задумал крышеснос - утилить сексом обязательно! тогда и начнутся твои долгожданные ЛТР

по ошибкам: вроде немного, заинтересованность в тебе есть.

"Что? Лезбиянка что ль?" оба улыбаемся" - норм. только потом видать ты улыбку ты потерял. "ну же, улыбнись"

"встречу отклонила, пишет первая, но разговор не поддерживает" - здесь поподробнее.

"пишу давай позвоню" - не пиши и не спрашивай разрешения. если хочешь звонить - звони сразу.

и по поводу крышесноса продумай, как до секса доводить будешь

Опубликовано:

Во-первых не в том разделе тему создал, и не по правилам оформил. Лет то вам сколько?

Отношения начинаются только после секса, поэтому это первоочередная задача. Не много ли ты ей внимания уделяешь? Если звонить, то только по делу и назначать встречу.

Опубликовано:

Подробности: Вчера вечером пишет "Привет, как поживаешь?" я - чудно, как сама? "плохо" я - в чем дело? Кто обидел?) роля в больнице, операцию сделали и (что-то там) по истории не сдала". С Истоией справишься обязательно, а с братом что? "долго" сейчас, минутку, позвоню, все расскажешь "нет" на этом все. Я ей смс ку перед сном на мобильны"Этот абонент отправил вам потрясающе-дивный сон, сладких снов!" в ответ пишет "что бы я без тебя делала". Утром пожелала доброго утра, пару строк списались очень медленно, на последнее мое сообщение не ответив вышла. О себе и своей жизни ничего не пишет, лишь при встрече рассказывает, я думаю это наоборот хорошо, что б в ДОД не грянуть.

Ей 18, мне 17. Кажется много. Я целый день неписалей, вечером пишет "Почему ты мне не пишешь?" и т.д. Спасибо, учту.

Учитывая что у нее Кавказское воспитание(отец армянин) секса в новый год не получится, из дома попросту не выйдет постараюсь позже к себе привести.

Опубликовано:

ах.. да! и тему свою удали или попроси модеров перенести. по посту сплошные косяки - читай факи и литературу по пикапу. а лучше друзей шаристых найди.

Опубликовано:

Поздно батенька пить боржоми, когда печень того ... :) Варн автору, тема едет в соблазнение

Опубликовано:
ах.. да! и тему свою удали или попроси модеров перенести. по посту сплошные косяки - читай факи и литературу по пикапу. а лучше друзей шаристых найди.

Читаю, укажи на косяки, чувствую что косячу, но вот торможу конкретно. Буду благодарен за советы.

Опубликовано:

основной косяк: сведи к минимуму виртуальное общение. и вытаскивай на встречу. ФАк по вызвону выучить.

Опубликовано:

В общем, отнес подарок(роза во льду и кулончик-ключик во льду же) все хреново, показал ей, кинестетил, болтали чуть ли не в обнимку, поцеловала меня в губы (не в засос, отнесем ее к малолетке, ибо случай уникален, она девушка кавказская и характер ближе к "Малолеткам" а поцелуй взасос для нее - это уде отношения, на секс давить буду уже когда начнутся "отношения" в ее понимании) начал давить, но поцеловать в засос не дала, улыбка с ее лица в течении всего происходящего не сходила. Я уехал. Домой пришел от нее смс

-ааааа какая красота... я уже растопила)) а от чего ключик?

Я -Роза во льду - твое сердце, оно избавиться ото льда так же, как и эта роза, а этот ключик - от моего сердца

-ты зря тратишь время на меня

я -нет, не зря

-зря.... твои такие выходки могут довести до плохого

Я -Я все предусмотрю

-когда-нибудь я тебе врежу и все

Я -Попробуй ;)

-попробую

я - не боишься ответа?)

-нет

-если ответишь хуже только тебе

Я -ладно ладно)

Укажите ошибки и безумно нужен совет, что делать дальше.( у нее был парень, они с ним расстались, стали друзьями, поссорились, но в новый год вновь помирились и теперь друзья - сказал мне знакомый, знающий их)

Опубликовано:

Она сегодня еще писала, в общем, я ее хорошо заинтересовал собою. Но хочу увидеть свои ошибки.

Опубликовано:

Она поняла скорее, что в шутку, я очень добр, она так думает и знает, что на девушку точно руку не поднему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...