Дикий Хохот 41 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот такая ситуация,познакомился с девушкой,пообщались,обменялись телефонамивстретились в кафе,пообщались,все вроде в норме было,девушка смеяласьи т.д.Прошло три дня,сегодня звоню....не берет трубку....звонючерез 2 часа,отвечает,я говорю,я тебе звонил вообще то....она мне,уменя батарейка села....ну вообщем спросил как дела?Сказал,чтохочу тебя еще увидеть,она говорит,что до НГ точно не получиться,все расписаноНу я попрощался и положил трубку,сказал,что позвонюПотом еду,думаю,наверное все таки она не хочет со мной встречаться,раз так ответила...ну и написал ей смску:Я так понимаю,что мы больше не увидемся..Что тебе не понравилосьна встрече?Мне надо знать на будущее.....Ответа не последовалоПишу следом еще одну смс ку: Ок,спасибо и на этом,удачи тебе))Она отвечает сразу: Как то странно ты себя повел,удачи и тебе.Я ей: Почему странно? ты не отвечаешьОна: Мне плохо после вчерашнего корпоратива,и еще надо с клиентамиобщатьсяЯ ей: Я подумал,что ты меня отшилаОна ничего не ответилаПосоветуйте плиз,мне кажется,я накосячил с этими смс ками...и что делатьтеперь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 29.12.2011 в 12:28, Nikolas_28 сказал: накосячил с этими смс ками...и что делать теперь???Правильно тебе кажется. Делай NEXT и завязывай с СМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 С ней уже ничего не получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Я ей написал смс ку еще: Ты интересная,поправляйся)Она ответила Спасибо)Может еще не все потеряно,как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Она уже увидела, какая у тебя маленькая значимость и поняла что ты задрот у которого давно не было девушки... Незачем смски строчить, надо было после первого вызвона на встречу позвонить было после нового года как тебе и сказали. Потеряно, не потеряно это ты узнаешь когда после нового года позвонишь, мы тут не экстрасенсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 О,господи,люди,ну какой же я задрот? Мне 28 лет,я симпатичный,многие девушки говорят,что красивый даже,я занимаюсь самымсильным в мире карате профессионально,у меня есть награды,также есть хобби,и она слышала,что я недавно расстался с девушкой..ну что эти смс ки,прям как догма какая то? Вот написал,все п*здец,она считает задротом,так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.