Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить статусную дев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация следующая: понравилась в универе девушка, довольно симпотичная, ездит на очень дорогой машине. Как с ней познакомиться и продолжить общение в дальнейшем? Коротко о себе: довольно симпатичный, езжу не на плохой машине, одеваюсь хорошо, из интелегентной семьи. Кстати мы с ней разной национальности.

3. Уверенность, спокойствие, неторопливость.

4. НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ - 90% УСПЕХА

5. Заинтересовать как обычно: собой и своей личностью, желательно быть в курсе тусовочной жизни, литературы, политической тусовки, модельной тусовки, ресторанной жизни, знать марки автомобилей, обуви.

6. Стеб должен быть всегда - он возбуждает женщин, но он должен быть уместным. Если ты скажешь что-нибудь избитое про ногти девушке, потратившей только что 300-400 долларов на маникюр и вылезающей из "Мазераттти", а ты как раз месишь грязь на тротуаре, то негхитнешь зачастую самого себя.

Исходя из этого думаю сделать следующее: Когда она будет стоять в универе с подружкой или с группой, подойти к ней и сказать что-то типа "Слушай ты смотрела фильм ХХХ, просто понимаешь в ключевом моменте где Стивен Сигал танцует с Мэрилин Монро, на ней были одеты точно такие же украшения. Ты когда их брала держала в голове этот фильм?" Далее следует ее ответ. На что мы говорим обозначения колец на пальцах а-ля "на средний палец одеваю люди считающие красивее их на свете нет" (естественно приподносим это всё красиво, ибо я пишу сейчас всё вкратце дабы донести до вас смысл моих соображении), далее говорим немного о моде украшении что-то типа "ты знаешь коллекцию Мариями, вот в таких штучках там такое то золото с таким камешком что выражает некую специфичность, и придает рукам то то" т.е. показываем что мы социально образованы, далее берем телефон, т.е. ищем повод встретиться за пределами учебного заведения. Вуаля! Как вам?

P. S.

To all, Мне однокурсникик говорят "да брось у тебя ничего не получиться, ты не из ее среды. У нее парень ты не знаешь какой был" хотя я стараюсь игнорировать это. Я знаю что у меня получиться. Важно найти подход))) (с)Алекс Хитченс.

P.P.S. Отвечаем на 1 абзац и на 2 абзац))) обязалово. спс заренее за собазнительскую солидарность бойз!)

Опубликовано:

Исходя из этого думаю сделать следующее: Когда она будет стоять в универе с подружкой или с группой, подойти к ней и сказать что-то типа "Слушай ты смотрела фильм ХХХ, просто понимаешь в ключевом моменте где Стивен Сигал танцует с Мэрилин Монро, на ней были одеты точно такие же украшения. Ты когда их брала держала в голове этот фильм?" Далее следует ее ответ. На что мы говорим обозначения колец на пальцах а-ля "на средний палец одеваю люди считающие красивее их на свете нет" (естественно приподносим это всё красиво, ибо я пишу сейчас всё вкратце дабы донести до вас смысл моих соображении), далее говорим немного о моде украшении что-то типа "ты знаешь коллекцию Мариями, вот в таких штучках там такое то золото с таким камешком что выражает некую специфичность, и придает рукам то то" т.е. показываем что мы социально образованы, далее берем телефон, т.е. ищем повод встретиться за пределами учебного заведения. Вуаля! Как вам?

плохо.пусть вас друзья познакомят.. наверняка же есть знакомые общие

а оч дорогая машина это какая?

Опубликовано:

Кстати мы с ней разной национальности.

- сдается мне что она больше не русская...те конечно все народы России считаются русскими и само слово это интернауционально ..но вы , господа меня поняли ..если ак то зааабуууудьььь..

". Заинтересовать как обычно: собой и своей личностью, желательно быть в курсе тусовочной жизни, литературы, политической тусовки, модельной тусовки, ресторанной жизни, знать марки автомобилей, обуви."

честно сказать универ давно закончил...со студентками не тусую ..и понять нафига это надо не могу

" Стеб должен быть всегда - он возбуждает женщин," - ни когда не говори всегда)) это лишь эмитирует твое доминирование и не более

. Отвечаем на 1 абзац и на 2 абзац) - чувак первы абзац - "Всем привет. Ситуация...." второй "3. Уверенность..." там нет вопросов....

ИМХО прыток ты и холённ но в реале стойкости в тебе мало...лишь словоблудие)

Опубликовано:

Честно х*ета.

Вообще девочкам от 7,5 делать комплименты, что подчеркивает ее красоту не стоит делать

(по своему опыту)

Если нет общих знакомых, действуй сам. Знакомство через соц опрос (ты в любой момент можешь свалить она даже не почухает что ты хотел от нее)

Ты не с ее среды, да ср* на это. Ей надоели клубы и тусовки ей может хочется что то романтичное, только не голую студенческую романтику. ;)

Общайся как с обычной девочкой, хотя она и есть обычная ведь у нее папа не Путин )))) :)

Опубликовано:

Понаписан Явный бред... ты еще распечатай на листок эту свою заготовку и зачитай. Знакомься как обычно, если рядом будут подружки так вообще клевая тема. У них конкуренция возникнет, т.к. они полюбому все будут тебя обсуждать. судя по твоей отписке у тебя нет уверенности в исходе. Советую пока практиковаться , на тех девочках с кем тебе не страшно будет разговаривать. И не надо всякую ][уе#у при подходе говорить, как выученный стишок. Простого "привет" и объяснения причины твоего внимания к ней за глаза хватит.

Опубликовано:

Может общаться в стиле подонка будет эффективнее? Но мне кажется что соц образованный Адекватный парень будет лучше. Потому что в стиле подонка она может сразу отмороженься.

Опубликовано:

Может общаться в стиле подонка будет эффективнее? Но мне кажется что соц образованный Адекватный парень будет лучше. Потому что в стиле подонка она может сразу отмороженься.

стиль подонка похож на было стиль

Опубликовано:

Сказать, что тебе поможет, я даже и не знаю.

Что бы сделал я бы в этой ситуации

Во первых

Но мне кажется что соц образованный Адекватный парень будет лучше. Потому что в стиле подонка она может сразу отмороженься.

Да мне по*уй я такой какой есть, не хочу одевать маску, рано и поздно ее придется снять и что она увидет? (голого индейца?) Но этим я не говорю что нужно бегать голозадым там :)

Во вторых спустил ее с небес

Ооо моя богиня, ты моя хозяйна, просто во время нашего(т.е. вашего) общение представить ее с чле*ом во рту ;)

П.с. по идее тебе не нужны советы, у меня сложилось такое чувство что все равно не*уя не сделаешь!

А так удачи развивайся, и самое главное не останавливайся девочек много а я один только успевай приветы говорить )

Опубликовано:

легче надо, ты ей такое взвесишь, она сразу поймёт, что ты на неё запал и хочешь очень сильно ей понравится, она это сразу использует и покажет что тебе до неё не дотянуться, просто чтобы проверить действительно ли такой крутой, насколько хочешь ей понравится. это я так думаю, надеюсь и ты поймешь меня почему я так думаю, я это расписал.

насчет подката? если ты говоришь что они с такими ограждениями, я бы закинул разведку боем, подойти к её компании, и свободно, легко, непринужденно, (без было, и соционально, а просто открыто и спокойно, но интересно) пообщаться, и посмотреть как она будет реагировать, если среагирует на то, как ты будешь общаться с подругой (девушкой из компании студенток), сразу же переключайся и общайся с ней в таком же ключе, а фильмы с ней будешь обсуждать уже потом, после секса, в постели)) ну или на свидании))

самое главное, пойми, что ты такой какой ты есть уже её заслуживаешь, без лишних гримас, девушкам нравится легкость в парнях. и ты приятно выделишься на фоне остальных парней, которые доказывают ей жестко что достойны её.

я выразился не очень конфигурально по твоей теме, но думаю что доходчиво и понятно, ведь именно это тебя интересовало, но если тебе нужны уточнения, пиши, попробую более избирательнее обьяснить, если так не совсем четко.

Опубликовано:

Короче ходил в универ ее не было. Будем ждать когда закончатчя каникулы. Садисто, Да расскажи подробнее плз. А будет лучше если ты сумеешь мне свою асю или агент. Потому что у меня тут последнее сообщение осталось. Если не захочешь то расспрос всё тут чтобы вопросов не было. Спасибо тебе дружище.

Опубликовано:

должен в любом случае оставатся собой, выкинь из головы понты и все будет ок! забей на статусы и на всякий бред по жизни, они могут навредить тебе лишь когда ты будешь в ЛТР и на тебя будет давить её родня или друзья, типа ты ниже её.. и в этом же случае ты должен показать, что ты целеустремленный простой, сильный человек... статус - полная фигня... я тебя уверяю!

если она с девченками, то тебе проще... подходишь ко всем, со всеми на ровне общаешся, если не ловишь её заинтересованности просто забиваешь на неё и становишся лидером компании.. прощаешся, уходишь - ловушка сделана.... видешь заинтересованность - и если не ступишь то она твоя.. и даже не думай о статусе!!!

Опубликовано:

Всем привет, я тот самый SCaSiOs, вспомнил пароль на старый логин. to all, and especially S@DISTO:

1. какой тут вариант более прокатит? стиль подонка или соцобразованноадекватный парень? ИМЕННО ПРИ ЗНАКОМСТВЕ

2. а) Как вести себя и действовать наиэфективнейшем образом нацеленный на результат взятия телефона если она скажет "у меня есть парень" б) а что если у нее действительно есть парень.

3. Что сказать при знакомстве?

4. Как занизить значимость в голове?

5. Как общаться с ней если она стоит с подругой или тем более с группой, там и мальчики и девочки. тут два варианта

6. как закрыть коммуникацию телефоном?

7. что бы сделали вы?

чем больше вы пишете тем больше я радуюсь. имеется ввиду подробнее. Спс, я не забываю тех кто мне помагает и проявляет соблазнительскую солидарность)))

• Советник
Опубликовано:

1. Пройдет/не пройдет - неизвестно (вдруг она обычная дура), но лучше всего естественное поведение нормального образованного парня со внутренним стержнем и силой. Думаю, у подобных дам в окружении достаточно подонков, мажоров, активных негодяев, комплексующих ТФНов и прочей подобной публики. Но в дефиците обычные нормальные парни.

Еще совет: никогда и никак не циклиться на ее красоте и статусе.

Ни заискивая, ни стебая. Она-это просто девчонка из многих. Отличие ее лишь в том, что она тебе понравилась.

Все.

Опубликовано:

1. какой тут вариант более прокатит? стиль подонка или соцобразованноадекватный парень? ИМЕННО ПРИ ЗНАКОМСТВЕ

- не первый, и не второй, надо легкий вариант, вообще посмотреть что она из себя представляет. я написал как, обычный режим. если тебе маска нужна, то прикинься чуваком которому ни одна не откажет, настолько он классный.

2. а) Как вести себя и действовать наиэфективнейшем образом нацеленный на результат взятия телефона если она скажет "у меня есть парень"

- если он у неё есть, она так не скажет. она так скажет, если ты слишком резко будешь действовать.

б) а что если у нее действительно есть парень.

- если он у неё есть, тебя красиво отошьют, легко, мягко и непринужденно, скажут что это место занято, но настоящий соблазнитель, никогда не показывают открыто что он претендует на эту роль, пока не убедился, что стоит на твердой почве и девушка заинтересована изменить парню.

3. Что сказать при знакомстве?

- много можно чего сказать при знакомстве. но ты расширяй свой ответ так "я не знаю что сказать при знакомстве" для этого читаем раздел о знакомстве, там написано что говорить, а выдает тебя то, что ты почему то не учитываешь такие вещи как НАСТРОЕНИЕ, ОБСТОНОВКА, ЗНАНИЕ МЕСТА ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАКОМИШЬСЯ и многое другое, твой вопрос звучить по-делитански. на форум прихдят за советами, а не за концепцией, концепцию, создавая тему, ты как бы подразумиваешь всегда что знаешь.

4. Как занизить значимость в голове?

- читаем тему антидод, и там написано как занижать значимость.

5. Как общаться с ней если она стоит с подругой или тем более с группой, там и мальчики и девочки. тут два варианта

- вариантов может быть намного больше. суть не в том как общаться, а суть в том, можешь ли ты общаться в любой ситуации. а это уже уверенность и так далее.

6. как закрыть коммуникацию телефоном?

- ты имел ввиду как взять телефон? читай на форуме! написано)) это элементарные вещи, которые ты должен уже ДАВНО знать.

7. что бы сделали вы?

- взялся бы за ум, почитал факи, обратился к людям которые могут научить азам соблазнения, которых не знаю, потому что задавать такие базовые вопросы, при охоте на статусную девицу, ну это тоже самое что проехать 10км за всю жизнь на вазе и потом сразу попробовать порулить на феррари, первый столб и будет авария))

не кисни.

Опубликовано:

Садисто,хорош,описал идеально!.единственное,что можно добавить - не общайся на эту тему с одногрупниками и прочими,кто съемом не занимается - они тебе кроме страха неудачи и неуверенности ничем не помогут.

Опубликовано:

Вот скажем ты подошел к ней сказал про этот фильм.

А она стояла и не знала то ли ее отчислят то ли поставят последний экзамен и она тебе грубо "да срать я хотела на твой фильм" или скажем скажет а кто такой Стивен Сигал и не одного фильма с ним не видела.

Это я к тому что не надо загонять на один план действий надо действовать по обстоятельствам.

Честно лучше бы ты наладил очень хорошее общение с ее лучшей подругой либо с тем с кем она хорошо общается

Опубликовано:

Всем спасибо буду действовать. Когда учеба начнется. Садисто, низкий поклон :) Если есть что добавить то буду рад.

Опубликовано:

Может такой вариант прокатит? Я иду уткнувшись в сотку, толкаю ее как бы нечайно (чтоб она меня заметила) и грю ой там извини бла бла бла. Слуушай помоги написать смс девушке отдаю ей сотку она пишет "привет ты мне нравишься хочу тебя увидеть там то во столько то" во время этого я общ с ее группой/подругой, потом уже грю про то что писал выше "Слушай ты смотрела фильм ХХХ, просто понимаешь в ключевом моменте где Стивен Сигал танцует с Мэрилин Монро, на ней были одеты точно такие же украшения. Ты когда их брала держала в голове этот фильм?" Далее следует ее ответ. На что мы говорим обозначения колец на пальцах а-ля "на средний палец одеваю люди считающие красивее их на свете нет" (естественно приподносим это всё красиво, ибо я пишу сейчас всё вкратце дабы донести до вас смысл моих соображении), далее говорим немного о моде украшении что-то типа "ты знаешь коллекцию Мариями, вот в таких штучках там такое то золото с таким камешком что выражает некую специфичность, и придает рукам то то"

Опубликовано:

ответов не читал, впрочем как и первого поста, но как только увидел название топика сразу захотелось сказать следущее...

Как зоблазнить статустную деву...?-А зачем тебе её соблазнять???Это как бы кошка хотела соблазнить собаку...

По моему она тебе не позубам, потому что ты ее уже называешь статусной, а значит ты- безстатусный, это как человек и таракан.

Таракан спросит...как мне соблазнить человека....??Ну для начала надо бы стать человеком...Ну или человека притвратить в таркана...

ПС: Бэээ :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...