Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не может поддержать разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане.

По теме уже суть проблемы ясна, но расскажу чуть более подробней.

Я-19 лет

Она-16 лет. Твердая 6.

Знакомы давно, общаемся очень мало, сегодня с другом ездил за подарками на НГ, она была с ним, пока друг смотрел что прикупить, мы с ней прошлись по ТЦ. Ходили минут 10, она говорила от силы минуту. Друг говорит что она и с ним так же. Хоть и общаются они лучше.

Собственно вопрос. Как разговорить такую девушку? Я конечно понимаю что кинестетика при

правильном использование бывает лучше тысячи слов, но не все время же ее кинестетить)

Цель: ЛТР

Опубликовано:

О) Знакомая ситуация, у меня была такая девушка. Все свидания происходили следующим образом. Представляешь что перед тобой стена или учитель какой нибудь и начинаешь говорить, рассказывать что либо. Сам пробывал расспрашивать интересоваться чем то. Но это гиблое дело. В ЛТР не советую так как задолбаешься)

Опубликовано:

О) Знакомая ситуация, у меня была такая девушка. Все свидания происходили следующим образом. Представляешь что перед тобой стена или учитель какой нибудь и начинаешь говорить, рассказывать что либо. Сам пробывал расспрашивать интересоваться чем то. Но это гиблое дело. В ЛТР не советую так как задолбаешься)

В том то и дело что хочется чего-то что бы хоть немного помучатся, т.к были отношения с девушкой с которой все получилось очень легко, в русле захотел-взял. Быстро наскучило)

Опубликовано:

И нахрена тебе ЛТР с девочкой, с которой ты даже поговорить не можешь???

Моська нравится)

А если серьезно, то даже если и не получится, не расстроюсь.

Опубликовано:

А что, сам девочку не можешь разговорить? Или ты такой скучный?

Соблазни друга - с ним то разговор клется или он не такой симпатичный на моську?

Опубликовано:

А что, сам девочку не можешь разговорить? Или ты такой скучный?

В том то и проблема что нет, и не то что бы я скучный, с другими девушками проблем нету, просто с этой начнешь о чем то говорить, она выкинет 3-4 фразы высказывая свое мнение, в стиле "Прикольно, классно, ммм".

Тут уже спортивный интерес)

Опубликовано:

))) так!!! двай почитай соционику, почитай про совместимость, про биоритмы..заодно семятоксикоз ослабнет!

если вам друг с другом хорошо и спокойно - это физическая освместимость

если вам есть о чем говорить всегда,это интересно и затягивает - это интелектуальная

если у вас одинаковые эмоции на события - это духовная.

про твою:

1. ей 16 лет ее становление личности не законченно и может к 23 она будет способна всети увлекательные бесседы, прерывая их звонким женским смехом ..может

2. сейчас ты ни чего не добьешься. почему? долго писать до НГ не успею...читай больше про психологию или поверь

3 кинести и трахай!..мозг будет светлее - будешь лучше учиться и работать ...говорить найдешь другую...

бля когдаж закончится этот рабочий день

Опубликовано:

У моей было долбанутое выражение "ну да" она отвечала на все..это капец как раздражало. Я добивался через путь - друга. Так как у нее было дохрена проблем мне иногда складывалось впечатление что она сама большая проблема, но через этот путь я ее завоевал. Правда сразу говорю гемороя будет кошмар, если скучно можно попробывать.

Опубликовано:

узнай, что она слушает, что смотрит. попытайся курить в этом направлении. если ты говоришь, и она соглашается, говори то, что ей не должно понравиться. пусть спорит. разговоришь хоть ;)

Опубликовано:

Автор ты просто не умеешь разговорить человека )

Как? да элементарно, интересуйся им, на ответы рассказывай свои примеры, спроси мнение человека, порасуждай с ним по этому поводу, подстройся

з.ы. а вообще если девочка мало говори и много занимается с тобой сексом так этож классно! :)

Опубликовано:

Автор ты просто не умеешь разговорить человека )

Как? да элементарно, интересуйся им, на ответы рассказывай свои примеры, спроси мнение человека, порасуждай с ним по этому поводу, подстройся

з.ы. а вообще если девочка мало говори и много занимается с тобой сексом так этож классно! :)

согласен, меньше слов больше дела, но до секса еще нужно дорости)

Спасибо за советы, испробуемс 31 числа, приходит ко мне НГ)

Опубликовано:

ласковый TONY

+100!

у меня коришь отслушил в армии 15 лет и цитирует все и все на изусть ( всмысле страдал хуйней 15 лет) ..от английской классики до мультиков..девки текут ах стулья мокрые ...!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...