Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с последующим вызвоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Мне 26. Оцениваю себя на 7ку

ОЖП того же возраста, 7-8. Соц статус повыше вроде немного, но может из-за впечатления.

Ситуейшен.

Приехал в клуб с дурзьями.

Сделал несколько точек "подката" в зале к танцующим девушкам (пару фраз, комплиман, поулыбались, отошел под предлогом к бару, перекур, туалет), поднял настрой, сделал 2-3 знакомства(пару телефонов) и остановился на 4м - наиболее удачном.

Увидел как девушка "поплыла" спустя 1-2 часа после моих метких шагов в сближении. Была кинестетика, нестандартные комплименты, чувствовалась сильное взаимное влечение и симпатия(потанцевал, покружил, позажимал)). Незадолго до моего отбытия она вела меня за руку к бару, где ее подруги освободили нам место и пошли танцевать, мы засели в обнимочку и я продолжил соблазнение.

Спустя пол часика узнаю что мне необходимо сруливать по некоторым причинам. Даю ей телефон, она без вопросов набирает, я прозваниваю, сидим еще 5 мин говорим, смеемся. Встаю, говорю пора, меня еще ждут великие дела)) приобнимаю, целую в щечку, калибрую. Понимаю что вышел на пик, пора либо забирать ее либо самому сваливать.

Сваливаю по причинам сюда не относящимся.

Говорю созвонимся. Она улыбается: - Может быть)

При выходе с клуба она меня набирает, то ли полезла в сумочку и увидела пропущенный и решила набрать(не уверен что она видела как я ее прозвонил после записывания телефона), то ли фиг ее знает :))

На следующий вечер от нее звонок около 22. Благо я его не видел, был занят. Узнал про него в Пн. Опять в непонятках.

Хотя надо признаться что я про нее вспомнил несколько раз за вечер с улыбкой))

А у нее думаю и посильне должны были остаться впечатления

С мыслью ну прозвоню на неделе (думаю блин перед НГ вызванивать в разы сложнее, чем обычно)

Сегодня вот буквально пару часов назад набираю ее.

Привет, привет

Узнала ?

- Неа

- Ну я немного подскажу, мы познакомились с тобой на выходных...

- А помню, мое Имя) (пффф :( подумал про себя, или виду не подала специально)

- Как твои хорошие делишки?

- Ой супер, лучше всех (позитив, к+)

- Ну отлично, у меня тоже все найс. (Только думаю вставлять про вечер..)

- Порешал свои Важные дела (К+), где отмечаешь НГ ?

- Дааа (смеюсь), все порешал)) а НГ еще не знаю есть несколько варантов (так и есть на самом деле)

- И какие у вас на вечер планы девушка ?

- Да никаких, вроде пока нету...

- Ты на работе ? вы до скольки ?

- Я дома... не на работе, в другом городе НГ встречаю и буду только после 7го..., а так планов никаких :D (понял подтекст как: звони как приеду, хочу встретиться)

- Ну я к тебе туда не помчусь, а вообще было бы здорово)) только не могу сейчас (Да... тут я дал фейла походу)

Еще пару фраз бла бла

-Ну окей, хороших тебе праздничков, будем на связи, пока

-Пока и тебя с наступающими

Цель: секс

Вопросы. Укажите на ошибки. Подскажите дальнейший план действий.

Пока вижу меньше фигни пороть по телефону, вызванивать ближе к 9-10му числу.

p.s. На НГ поздарвлять\нет. Если да то СМС или звонком ?

Опубликовано:

Епаа... я только понял, что девушка пыталась мне объяснить. Она уезжает на НГ туда, а сегодня была дома и у нее был свободный вечер, а я все слил... рукалицо :( Телефонный разговор был чуточку не так, я уже потом детали вспомнил, она первым делом хотела рассказать гле встречает, а потом сказала что дома, а я все принял как она в другом городе и там (дома) встречает... еххх блин даже 2 раза повторила что мол вечер свободен, а я думал блин нафига мне это рассказывать если ты в другом городе...

Вопросы выше пока что актуальны

Опубликовано:

ну чего ты переживаешь, ты просто не так её понял, ничего страшного, звони и с улыбкой говори так,

ты "так ты едешь на НГ в тот город я правильно тебя понял?"

она "нет с чего ты взял?"

"ну ты же так говорила!"

"нет я не так говорила, я говорила что дома сама"

"ааааа, во как, так может давай вместе, а то чэйта новому году пропадать чтоли, запасной аж через год)) в общем, с меня ящик шампанского, а с тебя ведро оливье))"

давай! больше так не порть себе праздники )) всё будет отлично, увидишь)) не стесняйся только!

Опубликовано:

ну чего ты переживаешь, ты просто не так её понял, ничего страшного, звони и с улыбкой говори так,

ты "так ты едешь на НГ в тот город я правильно тебя понял?"

она "нет с чего ты взял?"

"ну ты же так говорила!"

"нет я не так говорила, я говорила что дома сама"

"ааааа, во как, так может давай вместе, а то чэйта новому году пропадать чтоли, запасной аж через год)) в общем, с меня ящик шампанского, а с тебя ведро оливье))"

давай! больше так не порть себе праздники )) всё будет отлично, увидишь)) не стесняйся только!

Погодь Садисто,

ну во первых она не сама дома его встречает, тут видимо что то ты не дочитал или не допонял из постов выше :)

я правильно тебя понимаю, что во первых надо позвонить и выкрутиться из неловкой ситуации (звонить же не сейчс в полночь... а завтра, а это уже пятнца), да и еще при том в один день, да к тому же в 30е число перебить ее планы поехать в другой город и еще предложить встретить его вместе, кста я себе порешал с друзьями место за столиком в клубе...только что, там еще одно место думаю не проблема будет... но..

И ты действительно считаешь что она пойдет на НГ с человеком которого знает несколько часов хоть и с лучшей стороны, согласится, вместо того что бы уехать в другой город в запланированную поездку ?

Это же предварительные билеты, да и вряд ли она сама едет... может и много я додумываю... но вроде как это нормальный ход мыслей. Я хоть и головку ей вскружил думаю.. но что бы так... вряд ли

Опубликовано:

да, сделай так)) расслабленно! в такой рас-слабон-чик ))

ей по-любому башню снесёт, она то не ждёт такого поворота событий))))

Опубликовано:

- я правильно тебя понял ты сейчас в другом городе

- нет я в этом (моем)

- без меня хочешь справлять новый год?

(-да -окей, тогда классно справить!)

- ну не то чтобы, а что?

- у меня есть предложение...

(- не получится. - я имел в виду в следующем году! счастливо справить) наберемся.)

- хорошо, я не против)

- я правильно тебя понял ты сейчас в другом городе

- я уже укатила)

- а назад хочешь вернуться?

- зачем?

- у меня есть предложение...

- не получится.

- я имел в виду в следующем году! счастливо справить) наберемся.

Опубликовано:

Ты её не пригласил на НГ, вот она тебя и сливает. Завтра её поздравь с Рождеством и попробуй куда-то вытянуть завтра, послезавтра. Она будет очень сильно морозиться, и наверное ничего уже не выйдёт. Но пробуй, ты должен сам в этом убедиться. Я давал тебе совет потому что понимаю о чем говорю и когда, но это не вечно, так как ваши капризы и не понимание девушек всё ровно оставят вас с ничем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...