Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти цель в жизни ?

Найсик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на этот вопрос думаю никто не ответит, как я считаю ставя перед собою разные цели добиваясь их ставя ещё и ещё это всё и будет главной. имхо

Опубликовано:

читай, развивайся...

и прочти Пауло Коэльо - Алхимик, может поможет тебе определиться.

Опубликовано:

читай, развивайся...

Спасибо, скачал аудиокнигу. ) Аннотация интересная.

Опубликовано:

господи ну и хрень! эй девчонки, это же пикап.ру!

найди красивую девчонку и попробуй ее от&^@!#$*!!!!!!

У меня есть отличная девушка в ЛТР.

представь кем ты будешь через 20 лет?

Вот с этим проблема, я не вижу себя через 20 лет.

Метод определения предназначения

Следуй по ссылке http://manprogress.c...estination.html

Бред, имхо, но попробую.

читай, развивайся...

Что ты подразумеваешь под "развивайся" ? Я занимаюсь спортом, читаю.

Прочитаю, спасибо.

Опубликовано:

сначала подумал "ну хоть кто-то в реальной жизни живет", а потом увидел твой совет.. девочки, это не цель в жизни.

а те кто советовал найти себя сначала,что-то там про свет и тьму говорили... вы о чем? Если уж пишите такое, то объясняйте что это значит, а вопросом на вопрос отвечаете.

- как найти цель в жизни?

- найди себя для начала

- как найти себя?

- познай свет и тьму внутри себя

- как???

по теме. ТС, тебе сколько лет? Чем интересуешься? Уверен, что ничем. Попробуй позаниматься разными вещами, начиная от посещения ботанического сада и заканчивая сноубордом где-нибудь на северном полюсе. Кем работаешь или на кого учишься? Цели то в жизни у каждого похожие (хороший дом или квартира, счастливая семья, хорошая работа или свой бизнес), только нужно чуть конкретизировать.

Опубликовано:

по теме. ТС, тебе сколько лет? Чем интересуешься? Уверен, что ничем. Попробуй позаниматься разными вещами, начиная от посещения ботанического сада и заканчивая сноубордом где-нибудь на северном полюсе. Кем работаешь или на кого учишься? Цели то в жизни у каждого похожие (хороший дом или квартира, счастливая семья, хорошая работа или свой бизнес), только нужно чуть конкретизировать.

18 через месяц, тренажерный зал, баскетбол, книги, психология. Учусь на инженера строителя.

Опубликовано:

Правильно сказал "ПЛОХОЙ АКТЕР" цели у всех похожие. Разные только способы достижения.

Например у меня цель сейчас самая главная: Получить образование по профессии, которая действительно нравится.( В моём случае - экономика (Финансы и кредит) Далее развиваться в этом направлении, открыть свой бизнес и стать успешным бизнесменом. Это далеко не все цели, но эта самая главная.

Опубликовано:

не знаю ответа на твой вопрос - знаю одно - надо получать кайф от процесса достижения цели !!! - если этого нет - подумай а нужна ли тебе эта цель ?

Мб не в тему . Цель - купить машину !!! - это не цель - это тупизм :)))) Цель - стать профессионалом - вот это цель !!! ибо будешь им будет и машина !!!

Опубликовано:

сначала подумал "ну хоть кто-то в реальной жизни живет", а потом увидел твой совет.. девочки, это не цель в жизни.

я говорю сбить негативный настрой, а не найти какую-то там цель. он это и без нас сделает.

Опубликовано:

Прочел Коэльо Алхимик, книга помогает понять, что нужно найти собственное предназначение, и не отступать. имхо.

Опубликовано:

Я в своё время как то так определился: Каждый день я видел окружающую обстановку - учителей, одноклассников, родителей - их проблемы и прочее и однажды понял что не хочу жить так же как они(был в 10 классе). Дальше стало понятно, что если делать тоже что и большинство, то придёшь ты к таким же результатам.Значит необхдимо было делать что то другое, часто противоположное. Но как понять что именно? И тогда я просто стал думать о том, каким хочу видеть себя через 5 лет, через 10, в старости. Чем больше об этом думаешь, чем красочнее представляешь свои дела, привычки, увлечения, внешность, окружение - тем яснее приходит осознание, что нужно делать сейчас. Ты как бы строишь мост из будущего в настоящее, делишь свой путь на этапы, ставишь в процессе цели и неизменно преближаешься к тому человеку, которым хочешь стать - счастливым, любимым, богатым, красивым, каким захочешь =))

Это действительно работает, друг)) попробуй =))

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 418

Фродо идёт к Ородруину

2. 174

Девушка из богатой семьи

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 1

Какие у вас есть платные подписки?

5. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...