Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти цель в жизни ?

Найсик

Рекомендованные сообщения

на этот вопрос думаю никто не ответит, как я считаю ставя перед собою разные цели добиваясь их ставя ещё и ещё это всё и будет главной. имхо

Как найти цель в жизни ?

Метод определения предназначения

Следуй по ссылке http://manprogress.c...estination.html

Познай тьму внутри себя - и ты поймешь кто ты есть, узри свет внутри себя - и ты узнаешь к чему стремиться

читай, развивайся...

и прочти Пауло Коэльо - Алхимик, может поможет тебе определиться.

Спасибо, скачал аудиокнигу. ) Аннотация интересная.

господи ну и хрень! эй девчонки, это же пикап.ру!

найди красивую девчонку и попробуй ее от&^@!#$*!!!!!!

найди красивую девчонку и попробуй ее от&^@!#$*!!!!!!

У меня есть отличная девушка в ЛТР.

представь кем ты будешь через 20 лет?

Вот с этим проблема, я не вижу себя через 20 лет.

Метод определения предназначения

Следуй по ссылке http://manprogress.c...estination.html

Бред, имхо, но попробую.

читай, развивайся...

и прочти Пауло Коэльо - Алхимик, может поможет тебе определиться.

Что ты подразумеваешь под "развивайся" ? Я занимаюсь спортом, читаю.

Прочитаю, спасибо.

сначала подумал "ну хоть кто-то в реальной жизни живет", а потом увидел твой совет.. девочки, это не цель в жизни.

а те кто советовал найти себя сначала,что-то там про свет и тьму говорили... вы о чем? Если уж пишите такое, то объясняйте что это значит, а вопросом на вопрос отвечаете.

- как найти цель в жизни?

- найди себя для начала

- как найти себя?

- познай свет и тьму внутри себя

- как???

по теме. ТС, тебе сколько лет? Чем интересуешься? Уверен, что ничем. Попробуй позаниматься разными вещами, начиная от посещения ботанического сада и заканчивая сноубордом где-нибудь на северном полюсе. Кем работаешь или на кого учишься? Цели то в жизни у каждого похожие (хороший дом или квартира, счастливая семья, хорошая работа или свой бизнес), только нужно чуть конкретизировать.

по теме. ТС, тебе сколько лет? Чем интересуешься? Уверен, что ничем. Попробуй позаниматься разными вещами, начиная от посещения ботанического сада и заканчивая сноубордом где-нибудь на северном полюсе. Кем работаешь или на кого учишься? Цели то в жизни у каждого похожие (хороший дом или квартира, счастливая семья, хорошая работа или свой бизнес), только нужно чуть конкретизировать.

18 через месяц, тренажерный зал, баскетбол, книги, психология. Учусь на инженера строителя.

Правильно сказал "ПЛОХОЙ АКТЕР" цели у всех похожие. Разные только способы достижения.

Например у меня цель сейчас самая главная: Получить образование по профессии, которая действительно нравится.( В моём случае - экономика (Финансы и кредит) Далее развиваться в этом направлении, открыть свой бизнес и стать успешным бизнесменом. Это далеко не все цели, но эта самая главная.

не знаю ответа на твой вопрос - знаю одно - надо получать кайф от процесса достижения цели !!! - если этого нет - подумай а нужна ли тебе эта цель ?

Мб не в тему . Цель - купить машину !!! - это не цель - это тупизм :)))) Цель - стать профессионалом - вот это цель !!! ибо будешь им будет и машина !!!

сначала подумал "ну хоть кто-то в реальной жизни живет", а потом увидел твой совет.. девочки, это не цель в жизни.

я говорю сбить негативный настрой, а не найти какую-то там цель. он это и без нас сделает.

Прочел Коэльо Алхимик, книга помогает понять, что нужно найти собственное предназначение, и не отступать. имхо.

Я в своё время как то так определился: Каждый день я видел окружающую обстановку - учителей, одноклассников, родителей - их проблемы и прочее и однажды понял что не хочу жить так же как они(был в 10 классе). Дальше стало понятно, что если делать тоже что и большинство, то придёшь ты к таким же результатам.Значит необхдимо было делать что то другое, часто противоположное. Но как понять что именно? И тогда я просто стал думать о том, каким хочу видеть себя через 5 лет, через 10, в старости. Чем больше об этом думаешь, чем красочнее представляешь свои дела, привычки, увлечения, внешность, окружение - тем яснее приходит осознание, что нужно делать сейчас. Ты как бы строишь мост из будущего в настоящее, делишь свой путь на этапы, ставишь в процессе цели и неизменно преближаешься к тому человеку, которым хочешь стать - счастливым, любимым, богатым, красивым, каким захочешь =))

Это действительно работает, друг)) попробуй =))

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...