Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я два месяца назад познакомился с девушкой в общественном транспорте, ну и вообщем начали мы видится каждый день вечером, она работает, я учусь. Нам по 22 года. Я в нее влюбился и через один месяц ей в этом признался, но вот проблема была в том что меня потянуло спросить у нее был ли у нее секс...я уже сам понял что это было тупо, но что сделано то сделано...она сказала что был, но после этого она очень изменилась, она перестала меня целовать, но она не против того что бы я ее целовал, прошло уже как три недели после того как мы с ней об этом поговорили, но она ведет себя так же непонятно, я ей несколько раз говорил что для меня уже неважно то что было, а важно то что есть, много раз говорил о том что люблю только ее.В один день как раз был месяц как мы познакомились я ей подарил розы и написал ей что не хочу ее мучать, и уйду если она будет это все вспоминать мне, она сказала что не хочет что бы я уходил, и сказала что больше вспоминать это не будет, но она уже два раза это вспоминала, и еще меня при всех опустила: спросила, типа у тебя высшее образование?, я сказал что нет, я только учусь - Она сказала что оно и видно, она извинилась после, но меня это задело.... И я вижу то что эти отношения сводятся только к тому что активность проявляю только я...она никогда первая не позвонит, не напишет...Я ей за это время написал много классных стихов, но результат все тот же, ей это приятно, и она говорит что тебе нада немного потерпеть, но вот я благодарен тому что пишут умные люди здесь, я много чего перечитал и понял что я себя загоняю в угол, и такое отношение с моей стороны приведет к тому что я ей стану просто не интересен и она меня пошлет...много кто пишет что вести себя нужно так как будто бы тебе девушка неинтересна, что бы она тебе звонила, писала...а ты ей иногда отвечал так сказать...подогревал ее интерес...Но тут проблема в том что я этой девушке признался в любви и своих чувствах...и мне интересно как это будет выглядеть если я себя начну вести так как много кто советует:то есть не писать, не звонить...можно ли себя так вести в данном случае после того что я уже сделал, или тут по другому нужно, или вообще у кого какие соображения по данной ситуации...каждое мнение приму во внимание.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!

Тема для раздела соблазнение...

перенесено. Предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...