Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли стричься под единицу?

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надоело однообразие.

я худой, шея соответственно тоже. возраст дают меньше, чем есть, когда стригусь короче, еще меньше, вот хочу малолеткой стать :) шучу

хочется подстричься под единицу, без челки естественно. но не знаю, не буду ли жалеть. прошу вашего мнения

2008

397e6cbce19e.jpg

2009

853cb00470f8.jpg

2010

95230fa87905.jpg

2011

1e6d30c81846.jpg

Опубликовано:

короткая стрижка, если не знаешь, хороша для тех, кто хочет подчеркнут черты лица... лицо будет казаться большим - делай выводы...

Опубликовано:

я думаю не стоит.покрайней мере с вашими чертами лица,но в любом случае у большинства мужчин волосы быстро отрастают.не советую под единицу.

Опубликовано:

Под ноль не надо тебе, если дохлый пока. Пусть постригут с насадкой, но чтоб везде было одинаковое количество волос. С боков не снимают пусть. Это вытягивает голову и ты выглядишь еще тоньше. Ферштейн?

Просто машинкой с насадкой, чтоб башня была круглой, а не овальной. Тогда плечи будут визуально шире. И млин никаких челок - это гопницкий моветон.

Опубликовано:

все говорят одно и тоже ) что не стоит, хотя есть с работы знакомый, подстрижен не под единицу, но под 2-3. такой же худой, ему идет...

с наступающим ))

Опубликовано:

так более менее - просто - делай прическу блин !!! причу , Причешись !!! -красиво.

я не привык причесываться, больше люблю с утра руками по голове поелозить и ничего так )))

Опубликовано:

Всю жизнь ходил волосатым - примерно как ты.

Недавно решился - подстричься под единицу.. Радости не было предела, теперь только так буду стричься)) и экономия денег существенная)

Пробуй, не пожалеешь 100%

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

2011 вообще ужастно. срочно состригай патлы. не обязательно под ноль,но короткая спортивная стрижка - самое то

Опубликовано:

я думаю не надо, тебе так лучше.

в 5 классе сам был волосат, как джигурда. потом пошли короткие стрижки. а после меня это достало, и....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...