Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли стричься под единицу?

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

надоело однообразие.

я худой, шея соответственно тоже. возраст дают меньше, чем есть, когда стригусь короче, еще меньше, вот хочу малолеткой стать :) шучу

хочется подстричься под единицу, без челки естественно. но не знаю, не буду ли жалеть. прошу вашего мнения

2008

397e6cbce19e.jpg

2009

853cb00470f8.jpg

2010

95230fa87905.jpg

2011

1e6d30c81846.jpg

короткая стрижка, если не знаешь, хороша для тех, кто хочет подчеркнут черты лица... лицо будет казаться большим - делай выводы...

я думаю не стоит.покрайней мере с вашими чертами лица,но в любом случае у большинства мужчин волосы быстро отрастают.не советую под единицу.

Под ноль не надо тебе, если дохлый пока. Пусть постригут с насадкой, но чтоб везде было одинаковое количество волос. С боков не снимают пусть. Это вытягивает голову и ты выглядишь еще тоньше. Ферштейн?

Просто машинкой с насадкой, чтоб башня была круглой, а не овальной. Тогда плечи будут визуально шире. И млин никаких челок - это гопницкий моветон.

все говорят одно и тоже ) что не стоит, хотя есть с работы знакомый, подстрижен не под единицу, но под 2-3. такой же худой, ему идет...

с наступающим ))

так более менее - просто - делай прическу блин !!! причу , Причешись !!! -красиво.

я не привык причесываться, больше люблю с утра руками по голове поелозить и ничего так )))

Всю жизнь ходил волосатым - примерно как ты.

Недавно решился - подстричься под единицу.. Радости не было предела, теперь только так буду стричься)) и экономия денег существенная)

Пробуй, не пожалеешь 100%

• 3 недели спустя...

2011 вообще ужастно. срочно состригай патлы. не обязательно под ноль,но короткая спортивная стрижка - самое то

я думаю не надо, тебе так лучше.

в 5 классе сам был волосат, как джигурда. потом пошли короткие стрижки. а после меня это достало, и....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...